Екатерина

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Опыт работы в сфере психологии - 10 лет. Помогаю людям в семейных и личных отношениях, при депрессивных состояниях, в разных безвыходных ситуациях.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

СФГА, 2012, бакалавр.
Сертификат/Диплом эксперта Екатерина

Время консультирования

Не указано

Опыт

10 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте!
Вы спрашиваете «что не так с этим человеком». По Вашим описаниям похоже, что у него определенное психическое расстройство, но это всего лишь предположение, так как делать выводы заочно — это не точный диагноз. 
Ваш вопрос о противостоянии сейчас не совсем ясен. Вы хотите бороться, когда Вы совершенно выдохлись и из последних сил прекратили общение. На данный момент Вам нужно позаботиться только об одном человеке — о себе. Суицидальные мысли — это сигнал очень серьезный. Тот человек Вас эмоционально выпотрошил. Возможно, что у Вас депрессия.  Вам нужен отдых и профессиональная помощь. К сожалению такие люди как этот мужчина находят тех, которые уже подвергались когда-то подобному обращению. То есть у Вас, в Вашем поведении есть те зацепки, которыми он пользовался. Ваше поведение можно скорректировать так, чтобы никогда больше такие люди Вам не встречались в жизни. Желаю Вам найти специалиста, которому Вы сможете довериться.
16.09.22
ответ эксперта
Здравствуйте. От количества партнёров Ваши проблемы не уйдут. Мужчины все устроены одинаково.  Чтобы понять, в чем проблема, нужно разобраться, что Вы хотите. Чувствительности внутри? Большая часть нервных окончаний женщины выведены наружу к клитору. Если бы внутри было много нервных окончаний, мы бы умирали от родов. Для получения удовольствия нужно доверие к партнеру,  желание, прелюдия и много смазки плюс стимуляция так, как Вам приятно и привычно.
28.07.22
ответ эксперта
Вопрос задан анонимно
28.07.22
Здравствуйте.
Возможно, что Вы ошиблись категорией. Среди психологов гадалок нет (в основном). Задайте свой вопрос в категории «эзотерика». Психолог не может диагностировать третье лицо.
Если Вас интересуют мужчины, которые плохо с Вами  обращаются и Вы не можете дать отпор, то у Вас проблемы с самооценкой и личными границами, скорее всего, как и у того мужчины. Обычно, подобное притягивает подобное.
28.07.22
ответ эксперта
Рейтинг: 396
100% положительных
11 ответов клиентам
2 лучших
от 500 до 1500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
6 месяцев 18 дней эксперт на сайте
Заходил 4 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store