Кирилл Николаевич Сарапулов

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Психолог, психолог в социальной сфере, социальный педагог. Я не сторонник длительной терапии и долгих бесед ни о чем с вселением в вас надежды, что когда-то в будущем придёт то долгожданное чудо. Придерживаюсь мнения, что длительная терапия не вс Узнать подробнее

Область консультирования

Всем привет 👋.

Если вы здесь, то очевидно, что в вашей жизни появилась сложная ситуация в которой разобраться самостоятельно у вас пока не получается. Вы абсолютно правильно поступили, что решили обратиться за помощью к психологу.

Но принять решение обратиться к квалифицированному специалисту — это только начало пути. Для того, чтобы действительно получить ощутимый результат от работы с психологом, важно найти своего специалиста, с которым вы почувствуете себя безопасно, комфортно, в надежных руках.

Давайте знакомиться?
Меня зовут Кирилл Сарапулов — 12 лет работаю психологом. За это время на практике попробовал большое количество различных подходов и методов. Точно знаю, что работает и дает результат, а что нет. Опираясь на серьезную научную и практическую базу, разработал собственные уникальные методики и подходы, которые дают стабильный результат у моих клиентов.

Я не сторонник длительной терапии и долгих бесед ни о чем с вселением в вас надежды, что когда-то в будущем придёт то долгожданное чудо. Придерживаюсь мнения, что длительная терапия не всегда эффективна и достаточно дорогостоящая игрушка. Я работаю в подходе точечной, краткосрочной терапии, которая дает быстрый результат здесь и сейчас.

Я помогу вам справиться с такими ситуациями как:

— ощущение одиночества,
— рутина,
— эмоциональное выгорание,
— ощущение что что-то не так,
— развод или мысли о разводе,
— разные формы зависимости,
— потеря себя,
— тревоги, страхи и многое другое…

! Работаю бережно и экологично.

Я абсолютно согласен с профессиональным мнением известного профессора, доктора психологических наук А. Г. Асмолова: что психолог является конструктором реальности личности другого. А это по моему мнению означает, что психолог должен в полной мере осознавать степень ответственности за свои действия в работе с каждым своим клиентом! Но это не будет означать, что обратившийся к психологу человек перестаёт нести свою собственную ответственность за свою жизнь и поступки.
Успешная терапия — это осознанное партнёрство психолога и клиента.

Если вы решите выбрать меня в качестве своего психолога, то хочу попросить вас серьезно отнестись к правилам сайта и моим условиям:

1. Я не смогу принять необходимое решение за вас и не смогу дать вам совет как правильно поступить, я могу помочь понять, что происходит на самом деле и как посмотреть на сложившуюся ситуацию через разные призмы вашего мышления.
2. Обратившись ко мне вы должны понимать, что я сумею перевернуть все ваше представление о действительной реальности.

Если вас все устраивает и вы действительно хотите изменить своё мировоззрение и стать по настоящему свободным и счастливым, то добро пожаловать ко мне на консультацию.

Далее вы можете ознакомится 👇 с моими профессиональными достижениями и опытом работы в данной сфере.
Спасибо, что обратили внимания на мою анкету и надеюсь, что смогу стать для вас именно тем специалистом которого вы ищите 🤝. ______________________________________________________________________________

К. Н. Сарапулов

Один из основателей:
Центра профилактики нарушений поведения ООО"Чистый путь",
Томской Региональной консультационно-мотивационной службы «Независимость», Наркологической клиники ООО"Здоровье".
Автор Проекта: Профессиональное обучение наркозависимых по специальности «Социальный работник» в условиях реабилитационного центра.
Автор Методической разработки: Использование деловой игры в реабилитационном процессе алко-наркозависимых.
Изображение услуги

Психологическое консультирование

Я помогу вам справиться с такими ситуациями как: ощущение одиночества, рутина, эмоциональное выгорание, ощущение что что-то не так, развод или мысли о разводе, разные формы зависимости, потеря себя, тревоги, страхи и многое другое…
Работаю бережно и экологично!

Я не сторонник длительной терапии и долгих бесед ни о чем с вселением в вас надежды, что когда-то в будущем придёт то долгожданное чудо. Придерживаюсь мнения, что длительная терапия не всегда эффективна и достаточно дорогостоящая игрушка. Я работаю в подходе точечной, краткосрочной терапии, которая дает быстрый результат здесь и сейчас.

от 2200

Образование : подтверждено

ТГПУ, специальность – психология и социальная педагогика2016–2020 гг.

Институт практической психологии «Иматон», программа «Зависимость от гаджетов и сложности профессионального самоопределения: возможности песочной терапии в решении актуальных задач школьной психологической службы»2018 г.

АНО ДПО «УрИПКиП», повышение квалифкации, программа «E-therapy: интернет консультирование. Технология организации и проведения психологического консультирования с использованием интернет-коммуникаций»2019 г.

Immanuel Kant Baltic Federal University, курс «Теория аргументации»2019 г.
Институт практической психологии «Иматон», программа «Мастерская психолога-консультанта. Супервизия сложных случаев из опыта работы» 1 ступень, работа с кризисными состояниями2019 г.

Immanuel Kant Baltic Federal University, курс «Мужчина и женщина в современном мире»2019 г.

УрИПКиП, программа «Наркологическая превентология. Профилактика зависимости от психоактивных веществ»2019 г.

УрИПКиП, повышение квалификации, программа «Нейролингвистическое программирование (НЛП) в индивидуальном психологическом консультировании»2019 г.

АНО ДПО «УрИПКиП», курсы повышения квалификации, программа «Патопсихологическая диагностика в наркологической клинике»2019 г.

УрИПКиП, «Нарушение пищевого поведения. Патопсихологическая диагностика и личностные особенности больных», 144 ч2021 г.

Достижения, грамоты:

Грамота ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков, 2016 г.

Благодарность от губернатора Томской области, 2015 г.


Время консультирования

60 минут

Опыт

* ООО «Чистый путь» центр профилактики нарушения поведения,
психолог, социальный педагог с 2009 г.

* ООО «Здоровье», психолог-психотерапевтс с 2018 г.

* РОРЦ "Независимость" научный руководитель с 2018 г.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 22 отзыва
Антон - 14 ноября 2020
Крутой психолог, помогает разобраться в куче кое-чего (сами знаете чего), что накопилось со временем в голове. После сеанса бывает сидишь и думаешь: «Неужели это я... Как я такое не мог заметить... и т.д.». Однозначно рекомендую🙏🏽
Юрий - 2 июня 2020
Спасибо, но все двояко , можно завтра с вами подробно обсудить мою проблему? Напишите мне свой телефон.
Екатерина - 2 июня 2020
Спасибо Вам, вы очень хороший специалист. Вы помогли мне, я увидела в чём я была не права. В ближайшее время обязательно запишусь к вам на консультацию. Уверена, что вы сможете помочь решить мои семейные проблемы.
Андрей - 2 июня 2020
Большое спасибо Кириллу Николаевичу за рекомендацию. Воспользовавшись его советом я смог найти общий язык с ребенком после чего я научился правильно выстраивать общение со своим сыном.Спасибо Вам огромное!
Евгения - 31 мая 2020
Кирилл Николаевич отличный специалист! Он не только вникает в проблемы и помогает их решить, но и даёт практические рекомендации для поддержания заданного уровня, приводит примеры из жизни. Помогает выйти из очень кризисных ситуаций и чувствовать себя по-другому. То есть Помогает перестраивать мысли так, что тело меняется в положительную сторону. За это отдельное спасибо )


Мы выбираем нас выбирают как это часто не совпадает.
А вы когда ни будь задумывались по какому принципу мы выбираем партнеров?
кто то скажет, ну чтоб надежный был, кто то красивого ищет, кому то важна материальная сторона вопроса.
И здесь вот какой вопрос возникает, почему же так много пар несчастливы в итоге… ведь вроде бы и критерии отбора известны, и в подходящем материале дефицита нет, выбор огромен, знакомься, общайся, узнавай, и не в 15 веке живем, а значит возможен тест драйв, до принятия окончательного решения, это уж если говорить например о браке… и все же, при наличии всех этих камфортизирующих выбор обстоятельств, люди достаточно часто очень несчастливы в отношениях.
Почему так?
Тут конечно нет единой, какой то закономерности, вспомним толстовское, все счастливые семьи, счастливы одинаково, каждая несчастная семья, несчастна по-своему.
А вот это уже о причинах, которых очень много. Начать хотелось бы с того, что все мы подбираем партнера, подсознательно исходя из усвоенных в детстве установок.


Читать далее
Кирилл Николаевич Сарапулов
Рейтинг: 1 338
22 отзыва
92% положительных
43 ответов клиентам
4 лучших
от 2200 до 3000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
2 года 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 2 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store