Анна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
В работе психолога самое главное - не навредить. Я работаю в первую очередь с человеком и любыми его проявлениями в жизни, любыми запросами. Индивидуальный подход. Использую метод Символдрамы, который позволяет понять бессознательные мотивы человека. Узнать подробнее

Область консультирования

Семейные, трудовые, любовные отношения, а также вопросы личностного развития. Индивидуальные проблемы и внутриличностные конфликты
Эмоциональное выгорание, тревоги, страхи
Панические атаки
ЛГБТ отношения.
Ситуации, связанные с детским, подростковым возрастом.
Профессиональные отношения, поиск, выбор/перемена профессии.
Психологические проблемы, связанные со здоровьем/эмоциональным переживанием состояния болезни, пластических операций.
Неприятие себя (тело, пол, характер, поступки...)
Зависимости.
Самореализация.
Помощь в ситуациях выбора.
Помогу пережить кризисы: расставание, развод, переезд, утрата, психологические травмы.

Консультирую в видео режиме и в формате текстовых сообщений (переписка)

Образование : подтверждено

Диплом магистра психологии, сертификаты по кататимно-имагинативной психотерапии/символдрама
Сертификаты по прохождению Бизнес-тренингов личностного роста

Время консультирования

Ежедневно после 9.00 по МСК или в любое другое время по договорённости

Опыт

3 года

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! Сон не толкуется в магическом представлении в обратном порядке. То есть рассказав сам сон, вы не получите четкий ответ, что это значит. 

 

Сны — это отражение нашего бессознательного, они имеют определенную цензуру.  То есть бабушка и яйцо — что-то знача в символическом смысле другое. И это что-то знаете ассоциативно только вы. 

 

Могу предположить, что бабушка — это какая-то авторитетная фигура, и в этом сне вы будто получаете ее внимание и поддержку. Что вам это напоминает, почему она просит принести яйца? Сон нужно толковать в диалоге. Или вы сами можете его понять, если будете ассоциативно двигаться по образам и эмоциям во сне.

26.01.22
ответ эксперта

Не торопитесь с признаниями. Вы познакомились всего пару дней назад в сети. Скорее всего вы наделяете человека каким-то образом. Если это возможно, для начала нужно увидеться в жизни, прожить что-то совместно, куда-то сходить, пообщаться. И тогда вы сможете лучше понять, нужно ли вам признаваться. Сейчас вы хотите признаться для того, чтобы получить эмоции и принятие от объекта, которого сами наделили какими-то качествами. Но в случае безответной симпатии вы получите только травму.  

 

Если встреча пока невозможно, то попробуйте пообщаться по видео и телефону побольше, узнать человека лучше. В том числе ее отношение к нетрадиционной ориентации.  Намекнуть на симпатию можно не только из этой позиции. В дружбе и обычном общении тоже можно признавать какие-то качества человека и говорить о симпатии, что эта девушка вам приятна.

 

Желаю всего хорошего и развития отношений.

11.01.22
ответ эксперта

Здравствуйте! Скорее всего испытывает чувство вины и хочет вас вернуть на удобных для него основаниях — в форме дружбы. Потому что понял, что после прямого вопроса по поводу серьезных отношений, вы четко для себя определились, что отношений больше не может быть.

Не мучайте себя попытками понять, что у него в голове. если дружеское общение для вас не комфортно, то лучше не позволять ему быть, четко расставив границы.

25.12.21
ответ эксперта
Анна
Рейтинг: 237
4 отзыва
100% положительных
5 ответов клиентам
0 лучших
от 500 до 2500 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
11 месяцев эксперт на сайте
Заходил 4 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store