Олег Вячеславович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
В настоящее время пенсионер органов прокуратуры РФ. Годы работы не только в правоохранительной системе, но и в различных организациях, помогут в качественном и продуманном решении Вашей проблемы. Прежде всего нацелен на результат для клиента, а не вы Узнать подробнее

Область консультирования

Осуществляю консультирование и подготовку документов в самых различных сферах правоотношений, от уголовно-правовых до гражданских правоотношений.
Помогу разобраться во всех тонкостях и нюансах, выработать оптимальную стратегию достижения результата, подготовить все необходимые документы.

Образование : подтверждено

Юридическое, ПГУ им. М.В. Ломоносова

Время консультирования

понедельник-пятница 09.00 — 18.00

Опыт

Практикующий юрист более 13 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день!
Ваш вопрос не очень понятен. Сначала Вы говорите об истице (гражданское судопроизводство), потом об обвинениях (уголовное судопроизводство). 
Судя по тексту речь все таки идет об уголовном преследовании.
При более детальном описании ситуации смогу проконсультировать Вас по всем вопросам и объяснить логику действий суда.
22.11.22
ответ эксперта
Здравствуйте! Насколько я понял приговора еще нет, поэтому его и не публикуют. После рассмотрения дела и вынесения приговора обычно их выкладывают на сайте, но не всегда.
Рекомендую Вам все таки дождаться вынесения итогового решения (об этом точно на сайте будет указано) и уже смотреть будет ли выложен текст приговора.
Также в случае обжалования данного приговора тексты решений последующих инстанций (апелляции, кассации) возможно будут выложены на сайте этих судов,  даже если суд первой инстанции приговор не опубликовал.
Вообще самый простой способ это прийти на заседание суда, если оно конечно не закрытое, тут категорию дела надо знать. «По умолчанию» все разбирательства суда проходят в открытом режиме и вы можете на них присутствовать.
Если же Вам интересна судьба уголовного дела в связи с наличием каких-либо у Вас требований к подсудимому — надо думать в сторону предъявления гражданского иска, с последующим истребованием приговора как доказательства каких-то обстоятельств.
А так просто копию приговора Вам никто не выдаст и не отправит.
Не совсем понятна Ваша цель найти приговор, по которому Вы не являетесь стороной, поэтому для более подробной консультации приглашаю Вас к себе, возможно при более детальном описании сути вопроса смогу порекомендовать еще что-то.
22.11.22
ответ эксперта
Рейтинг: 72
0% положительных
2 ответов клиентам
0 лучших
от 500 до 2000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
2 месяца 7 дней эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store