Наталья

Не знаешь с чего начать свой инфобизнес? А если уже в бизнесе, но не устраивают продажи? Не понимаешь, почему база подписчиков тает на глазах? Новые проекты не приносят желаемого результата. Лучше задавайте вопросы. Основатель тренингового цент Узнать подробнее

Область консультирования

Инфо бизнес. Продажи.Создание своего интернет проекта. Продающие презентации.

Образование

Время консультирования

С 9-00 мск. до 18-00 мск. Консультации по предварительной договоренности

Опыт

В продажах более 20 лет. С 2009 года тренерская деятельность по продажам.

С декабря 2013 года в инфобизнесе.

За 10 месяцев 2014 года организовано и проведено более 30 онлайн фестивалей и конференций. Более 100 консультаций. В 2015 году запущены проекты — «Организатор онлайн мероприятий». «Инфобизнес с нуля». «Как закрывать 100% продаж на своем вебинаре» " Высокодоходный бизнес на онлайн консультациях", "Организатор онлайн мероприятий"

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

В день можно заработать минимальное тысяч сорок. Все зависит от того, насколько вы хотите зарабатывать деньги. Халявы в интернете нет. Либо вкладываетесь в рекламу, либо пашете как раб на галерах первые три месяца.
14.03.19
ответ эксперта
Смотря чем проверяете? каким антиплагиатом. У меня как правило все 100% при любых проверках и программах.
12.12.18
ответ эксперта
Не совсем поняла, но попробую ответить. Все удаленщики. Фрилансеры и или интернет предприниматели могут работать откуда угодно. Обучают же онлайн. Да у большинства людей на земле пока нет принятия этого вида деятельности или работы. Если вы в месяц зарабатываете тысяч сто а на земле зарабатывали тысяч 20. Ситуация изменится. Во всяком случае не будут к вам лезть с «нормальной » работой. С января 1919 года  вступит в силу закон о повышении пенсионного возраста. Поэтому предприимчивые люди предпенсионного и пенсионного возраста начнут активно изучать возможности интернета. Заработков в нем. Сейчас уже люди активно  ищут работу в сети. Пытаются учиться. Так что вхождение на рынок в качестве интернет предпринимателя пока удачно. Четыре года назад вообще было идеально.

12.12.18
ответ эксперта

Трудно поверить в то, чего не может быть. Как новичок может заработать 2000 рублей за год в интернете. Многие пытались, но не все смогли.

Ответ на этот вопрос очень прост. Нужно знать для чего тебе эти деньги. Так устроен наш мозг. Пока ему нет команды, он не будет работать над этим. Не будет искать информацию, генерировать идеи. Он не знает что это возможно. Потому, что мы не знаем, зачем нам эти два миллиона рублей.

Простой пример. Напишите все свои желания и точную цену того, что вы хотите. Если не знаете цены того, что вам хочется — узнайте. Не надо придумывать. Нужна точность в расчетах. Конечно, за год возможно цены изменятся. Ну, что же оставьте столбец на непредвиденные расходы или инфляцию заложите эту сумму в ваш простой расчет.



Вы узнали цену того, что вам нужно. Сколько вам нужно этого в течение года в денежном эквиваленте. Сумма вышла приличная. Это даже смешно. Если сейчас зарплата всего лишь 10-15 тысяч, то не реально позволить себе эти вещи.


Читать далее




Мысли людей крутятся вокруг богатства, здоровья, взаимоотношений.

Ни когда 80% людей не рискнут выйти из зоны комфорта и начать создавать новое качество жизни.

Они будут мечтать, будут читать умные книги. Но менять ни чего не будут, находя это занятие слишком энергозатратным. Сейчас есть более важное занятие. Более важные задачи. Поиск работы, зарабатывания денег на еду, одежду. Заражаясь идеей нового качества жизни.

15% людей стараются кардинально изменить жизнь, круша верхушку айсберга. Быстро устают и бросают это занятие.

Только 5% людей, задают себе правильные вопросы. Выстраивают мостик к своему благополучию. Именно правильные вопросы вдохновляют нас на великие свершения.

В вопросах рождается наша мотивация. В вопросах, наше страстное желание создать новое качество жизни. Самый простой вопрос, который даст пропуск к успеху – Что я должен сделать, чтобы получить….

Что я должен сделать, чтобы заработать 100 000 рублей. Что я должен сделать, чтобы найти себе пару? Что я должен сделать, чтобы вернуть здоровье.

Каким образом я это могу сделать? Задавайте вопросы и получайте ответы.
Читать далее
Наталья
Рейтинг: 287
1 отзыв
100% положительных
15 ответов клиентам
1 лучших
от 100 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
6 лет 10 месяцев эксперт на сайте
Заходил 2 года назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store