Денис (davydovde)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Помогу разобраться в себе, провести адекватную диагностику проблемы и помочь в ее решении. Лишнего не возьму, работаем исходя из ваших пожеланий и реальных возможностей.

Область консультирования

Преодоление неудовлетворенности и разрешение конфликтов в ваших отношениях.
Повышаем самооценку и уверенность в себе.
Преодолеваем страхи, фобии и тревогу.
Анализирует прошлое и работаем над перспективой и будущим.

Образование : подтверждено

Северный государственный медицинский университет (Архангельск). Факультут клинической психологии.

Время консультирования

Московское время 9-21

Опыт

Работал в отделении наркологии и психотерапии, на телефоне доверия. Поэтому качественно провожу психодиагностику (оформляю заключение), консультации и психотерапию (сертифицирован).
Занимался психологическим обеспечением сотрудников уголовно-исполнительной системы и осужденных. Помогал разрешать возникающие конфликты, проводил отбор кандидатов на службу, помогал решать личные психологические проблемы, вел тренинги.
Сейчас тружусь в частном психотерапевтическом центре. Занимаюсь когнитивно-поведенческой психотерапией и психодиагностикой различных состояний. Могу определить: необходимо ли вам посещение психиатра, если это будет действительно так.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте.
Поскольку нет деталей, ответ будет обобщенным. 
1. Дата рождения здесь никакой смысловой нагрузки не несет.
2. Реагировать на клевету и негатив лучше нейтрально. Провокаторы всегда преследуют определенную цель: вывести из равновесия, подтвердить или опровергнуть информацию, потрепать нервы и др. Поэтому следует соблюдать свои границы и не давать другим людям нарушать свои. Эффект спокойного присутствия (безразличия) в этом хорошо помогает. Хорошо помогает избавиться от провокаторов вопрос о цели их обращения к вам, где вы вслух гипотетически признаете тот или иной сообщаемый им факт, но уточняете что-то вроде «и? возможно, у тебя есть желание это обсудить?». Хорошо помогают техники психологического айкидо, амортизации. Послушайте книгу Литвака. 
Успехов.
08.05.20
ответ эксперта
Здравствуйте. 
Уважайте, пожалуйста, специалистов и постарайтесь задать свой вопрос более точно. На вопрос «что делать» вам лишь скажут «принимать решение только вам», никто не станет принимать вашу ответственность на себя и решать за вас. Поэтому ответов здесь пока нет.
08.05.20
ответ эксперта
Здравствуйте.

Хорошо, что написали сюда, здесь вы сможете получить информацию как выйти из вашего состояния. Однако, нужно понимать, что при клинической депрессии, а вероятно, это именно она, раз есть суицидальные мысли, нужно обратиться к врачу -психиатру, чтобы тот назначил антидепрессанты. Важно, что вместе с этим желательно очень посещать психолога или психотерапевта, чтобы, пока действуют лекарства, «наработать» энергетический ресурс, чтобы не провалиться в депрессию снова. Кто-то вылезает лишь на лекарствах, но это менее надежный подход. Если есть напряженка с деньгами, обратитесь по месту жительства к психиатру. Депрессия может быть различной, поэтому и подход к лечению и ее преодолению будет отличаться. 
Как показывает практика, в том числе моя, а также научные исследования, проведенные на пациентах, депрессия — штука поправимая, даже более чем. Вам кажется, что выхода нет, но помните, что такое состояние эмоциональное влияет на мышление и суждения. Выводы и оценка происходящего при переживании такой подавленности обретают негативный оттенок чаще всего, а это еще больше усугубляет состояние. Я это говорю к тому, что не стоит полагаться на свои негативные оценки относительно происходящего, они однозначно будут негативнее, чем объективные события. Так что если есть ощущение, что вы этого не вынесете больше или что происходящее не имеет смысла, как и жизнь, помните, что это все неправда, это «говорит» (образно) в вас депрессия и это отвратительное настроение. Обратитесь к врачу.

Выздоровления вам.
08.05.20
ответ эксперта
У эксперта Денис (davydovde) пока что нет блогов
Рейтинг: 97
0% положительных
13 ответов клиентам
0 лучших
от 1400 до 1400 руб.
стоимость консультации
55 минут
консультация длится
4 года 2 месяца эксперт на сайте
Заходил 3 года назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store