Бородин Сергей Анатольевич

Многолетние медитации помогают постоянно расширять горизонты возможностей, душевно и духовно развиваться, познавать смысл жизни, беседовать с Господом Богом. Стараюсь никогда не обманывать, но часто приходится адаптировать информацию с учётом готовно Узнать подробнее

Эксперт подготовил видео приветствие для Вас.

Область консультирования

Консультирую исключительно в чате, потому что альтернативные варианты мешают мне сосредоточиться на получении сведений из невидимого мира.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Vladimir - 18 декабря 2022
Замечательный эксперт, просмотрела мою ситуацию, пояснила,посоветовал,отличная профессиональная консультация!Рекомендую обратиться

Вам, Денис, не удастся договориться с дьяволом по единственной причине. Не существует Дьявола (Сатаны, Люцифера). Существуют Люди, не до конца понимающие, каким путём им достичь желаемого без причинения вреда окружающим. А чтобы узнать благоприятный вариант исполнения мечты, им достаточно попросить помощи у Господа Бога, мысленно начав свою речь с фразы «Господь Бог», закончив собственный монолог словом «Амииинь».

 

Вы можете договориться лишь с теми, кого сами назначите на такую роль. Им может оказаться ранее жившая на Земле персона. Также возможен контакт с инопланетянами, поскольку они заинтересованы в Душах, которые будут работать в невыносимых условиях на другой Планете. У меня нет уверенности, что Вы Денис, хотите стать рабом инопланетян на многие тысячелетия.
12.12.22
ответ эксперта
Добрый день, Виктор. Пусть Вас не смущает необычный сон. Теперь многие из-за пандемии коронавируса видят красочные сновидения, которые в прежние времена не могли себе представить. Предлагаю сделать следующее. Находясь в непосредственной близости от иконы, приобретённой в Храме РПЦ, мысленно попросите Господа Бога контролировать Ваши сны, поступки, мысли. Свою просьбу начинайте со слов «Господь Бог», а заканчивайте её словом «Амииинь». Троекратное «И» означает протяжное «И».
12.12.22
ответ эксперта
лучший ответ
Рейтинг: 112
100% положительных
3 ответов клиентам
1 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
17 минут
консультация длится
2 месяца эксперт на сайте
Заходил 14 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store