Игорь Ильин

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Работаю со взрослыми в рамках методик гештальт-терапии. Для обращения не обязательно иметь сформированный, четко очерченный запрос. Мы вместе можем поисследовать, чего в вашей жизни не хватает или слишком много. Ощущения какого-то дискомфорта уже до Узнать подробнее

Область консультирования

Работаю со взрослыми в рамках методик гештальт-терапии.
Для обращения не обязательно иметь сформированный, четко очерченный запрос. Мы вместе можем поисследовать, чего в вашей жизни не хватает или слишком много. Ощущения какого-то дискомфорта уже достаточно для работы. Или же запросом может быть просто поддержка на определенном этапе жизни, проблема выбора, выстраивание границ, поиск смысла, места в жизни, эмоциональные проблемы, тревожность.
В своей работе я исхожу из убеждения, что бытие каждого человека уникально. Трудности, кризисы, затруднения, возникающие в процессе бытия так же уникальны. Ведь они представлены в опыте конкретного человека. Мы часто говорим и думаем обобщенными понятиями, исключая все частное, личное, убирая оттенки. Предлагаю поисследовать и осознать ваш личный опыт, с вниманием к деталям и оттенкам переживаний. И исходя из вашей ситуации найти ресурсы, возможности, способы разрешения проблем.
У всех нас всех есть компас, который ориентирует в любой ситуации — это наши чувства. Мы их часто игнорируем, подавляем вместо того, чтобы послушать, о чем о ним нам говорят. Cчитаю, что осознаванием чувств и эмоций очень важно и ведет в том числе к личностному росту, по этому в своей работе уделяю этому значительное внимание.
Мне безмерно нравится, когда люди начинают задаваться вопросами кто я? Для чего я? Когда происходит осознавание себя в этом мире. Когда жизнь наполняется личными, аутентичными движениями. Я всегда готов поддержать вас в этом пути к себе.
Одной из моих любимых тем является отношение к личной смерти. В наше неспокойное время пандемии страх смерти сложнее чем прежде не замечать. Принятие свой смертности одна из главных экзистенциальных задач человека. Оно позволяет изменить отношение к жизни в целом, избавится от лишнего и сосредоточится на самом важном. Из темпоральности бытия вытекает отнюдь ни его бессмысленность. А наоборот ценность создается ее ограниченностью.
Окончил с красным дипломом УлГУ. Дополнительно уже более 4-х лет обучаюсь в поволжском институте гештальт-терапии.
Мной пройдено более 200 часов личной терапии, регулярно прохожу супервизию.

Образование : подтверждено

Окончил УлГУ В 2021г. специальность "Психология"
Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин Сертификат/Диплом эксперта Игорь Ильин

Время консультирования

В будни после 16:00 по мск, в выходные можно договорится в удобное время.

Опыт

Практикую с 2020года.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Вопрос задан анонимно
14.09.22
Доброго времени суток, разделом наверно ошиблись. Мы тут по душам, не по химии.
13.09.22
ответ эксперта
Если смените, то будет. Все в ваших руках. Тут с точки зрения психологии ничего конкретного сказать невозможно.
13.09.22
ответ эксперта
Как вы их шевелите?
28.08.22
ответ эксперта
Рейтинг: 151
100% положительных
9 ответов клиентам
0 лучших
от 1500 до 1500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
5 месяцев 21 день эксперт на сайте
Заходил 1 день назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store