Юлия Лапшина (julialaps)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Помогу, чем смогу)

Образование : подтверждено

.Адвокаты, Судебные приставы, Административное право, Наследство, Семейное право

Время консультирования

На связи почти постоянно.

Опыт

Проходила практику в коллегии адвокатов г.Кимовска Тульской области, в отделе кадров ОМВД России по Солнечногорскому району, г. Солнечногорск, и там же в следственном отделе, Посещала суды, изучала дела, работала с кодексами.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! Это не совсем вопрос к юристам, тут нужно изучить требования к помещению для установки котла в частном доме. Там много требований в том числе обязательно должно быть окно, а так как комната проходная я так понимаю его там нет. Так что если они говорят, что есть нарушения, надо их устранить. Обычно есть целая комната под газовое оборудование в частных домах с окном.
21.08.23
ответ эксперта
Добрый день!
Для начала можно либо устно либо письменно обратиться к вашему участковому, возможно он сможет максимально донести до него, что вести так себя не стоит и чем это может грозить.Если нет, сохраняйте все угрозы во всех видах, письменные, голосовые, фото, видео и пишите заявление в полицию по статье 119 УК РФ Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, в котором необходимо будет указать всё что Вы написали тут с указанием личности угрожающей Вам.
20.10.22
ответ эксперта
Добрый вечер!
Смотря в какой момент произошла приватизация.Если в момент когда дети уже были взрослыми, то значит по идее каждый должен был быть собственником своей доли.Но он приватизировал её на себя, один, дрие лица желание не изъявили.В этой ситуации собственником является только отец, а значит право на владение, пользование и распоряжение принадлежит только ему.Сыновья, прописанные в этой квартире, относятся к категории «члены семьи собственника», все, что они могут, – это проживать и пользоваться квартирой по разрешению отца.В случае, если сыновья прописаны (зарегистрированы) в данной квартире, отец может их выписать.Но если кто-то из сыновей ещё был не совершеннолетним, то его права нарушены и он может обратиться в суд  для признания договора приватизации частично не действительным и выделения доли.
23.05.22
ответ эксперта
У эксперта Юлия Лапшина (julialaps) пока что нет блогов
Рейтинг: 141
0% положительных
10 ответов клиентам
0 лучших
от 0 до 0 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
6 лет 8 месяцев эксперт на сайте
Заходил 10 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store