Карина (karima69)

Имею знания и посвящение в техники мордовской колдовской традиции. Гадаю, предсказываю.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

В свободное время.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Отношение непростое и взаимодействие ему даётся через напряжение, потому что ряд ожиданий мужчины, не оправдался к текущему моменту. Поэтому он готов отказаться от планов, которые держал на уме ранее. 
Тем не менее, пользу друг другу в этом году принесут. И не всегда их взаимные поступки будут предполагать ожидание выгоды. Таким образом их сотрудничество обретёт стабильность и укрепится, итогом чего станет возникновение благоприятных возможностей для обоих. Но этим шансам ещё нужно будет дать ход, верно ими воспользоваться.
13.07.24
ответ эксперта
Чувства трансформируются и приобретают бОльшую осознанность и зрелость, нежели это было ранее. Мужчина начинает осознавать, что его эмоции — это больше чем просто симпатия и интерес. Он всерьёз задумывается о том, что ситуации нужно дать какой-то толчок, который позволит вывести ее за нынешние рамки, хотя фоном напоминают о себе сомнения, связанные с тем, что это может теоретически какие-то моменты в перспективе усложнить. Поэтому он до конца не определился всё ещё со своими действиями. Но в любом случае, взаимодействие с вами неизменно оставляет у него приятные ощущения и вызывает у него чувство окрылённости.
13.07.24
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Тот,  у кого портретное фото, ею увлечён, хотя зрелости в этом как таковой нет пока. Эти эмоции связаны с тем, что она или то, что с ней связано, напоминают ему что-то или кого-то, и.к. он чувствует словно возвращается к чему-то, что уже было (или по крайней мере похожему). И благодаря этому он отрешается от действительности с её повседневностью. Ему интересно времяпровождение с ней. 
Тот, что в белом, преимущественно испытывает чувства как к объекту искушения и соблазна. И пылкости они не лишены. В них есть тепло, предполагающее, что не всё крутится вокруг влечения, но сейчас оно первостепенно.
03.07.24
ответ эксперта
У эксперта Карина (karima69) пока что нет блогов
0% положительных
265 ответов клиентам
33 лучших
от 600 до 2500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
11 месяцев 29 дней эксперт на сайте
Заходил 17 часов назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store