Карина (karima69)

Имею знания и посвящение в техники мордовской колдовской традиции. Гадаю, предсказываю.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

В свободное время.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Отношение не изменилось. По прежнему считает вас надёжным человеком, которого хотел и хочет видеть под своим началом. Ему всегда было комфортно с вами взаимодействовать и он постоянно ощущал, что между вами повышенное взаимопонимание, выходящее за рамки просто формального контакта. Он проводил параллели между вами и своей супругой. И приходил к выводу, что в ряде моментов вы гораздо выигрышнее выглядите на её фоне. В том числе в том, что касается вашей разносторонности, интеллектуального потенциала. Есть конечно моменты в которых жена устраивает мужчину, но ему с ней, с течением времени всё менее интересно, потому что она довольно приземлена и нельзя сказать, что она наделена большим умом (хотя он далеко не сразу начал её объективно оценивать). 
Сейчас мужчина сосредоточился на ряде насущных дел, которые перетягивают на себя его внимание. А по поводу вас думает, что вы наоборот справляетесь с необходимыми задачами как надо и поэтому не нуждаетесь в том, чтобы вас постоянно нудно было контролировать. Но он всё равно за вами исподволь наблюдает и без его внимания вы не остаётесь. 
Осенью у вас будет период более близкого контакта, когда между вами будут подняты темы, распространяющиеся далеко за пределы деловых. 
Какое-то время между вами может присутствовать расстояние, но до конца года вы будете лично взаимодействовать и характер вашего общения станет ближе, вследствие событий, когда мужчине понадобятся ваши поддержка и участие.
17.07.24
ответ эксперта
лучший ответ
Александр считает, что вы совместными усилиями не сделали того, что могли бы, продолжи вы занятия. И у него остались сожаления о том, что вы свой потенциал перестали дальше раскрывать. Так как он видит в вас большой ресурс для становления как певицы/музыканта, то был бы рад снова иметь возможность с вами взаимодействовать. Тем более, что не так уж много тех, кто действительно западает ему в душу, в плане артистических способностей. У вас не будет много времени на занятия, но вы сможете выкроить какую-то часть на это. Александр понимает, что у вас есть весомые причины на то, чтобы поставить творчество на паузу (в т.ч. какие-то семейные) и в противном случае вы не стали бы этого делать. Сам беспокоить он вас не станет, но с удовольствием откликнется на проявленное с вашей стороны внимание.
17.07.24
ответ эксперта
лучший ответ
Отношение непростое и взаимодействие ему даётся через напряжение, потому что ряд ожиданий мужчины, не оправдался к текущему моменту. Поэтому он готов отказаться от планов, которые держал на уме ранее. 
Тем не менее, пользу друг другу в этом году принесут. И не всегда их взаимные поступки будут предполагать ожидание выгоды. Таким образом их сотрудничество обретёт стабильность и укрепится, итогом чего станет возникновение благоприятных возможностей для обоих. Но этим шансам ещё нужно будет дать ход, верно ими воспользоваться.
13.07.24
ответ эксперта
У эксперта Карина (karima69) пока что нет блогов
0% положительных
267 ответов клиентам
35 лучших
от 600 до 2500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год эксперт на сайте
Заходил 4 дня назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store