Елена Викторовна Лившун (livshun1976)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Моей целью является возвращение людям чувства радости от жизни, веры в себя, исцеление души и тела без фармакологических препаратов.

Область консультирования

Меня зовут Лившун Елена Викторовна. Я профессиональный психоаналитик, клинический психолог и психотерапевт. В 2000 г. я окончила факультет Клинической психологии Университета им.Мечникова в Одессе. Также изучала психоанализ Фрейда у Б. Херсонского.
В 2019 г.окончила курс обучения Кататимно-имагинативной психотерапии в Институте развития символдрамы и глубиной психологии.
Окончила Французскую школу психоанализа Ж. Лакана École Lacanienne de Psychanalyse в 2020 г.

Также регулярно прохожу супервизии и личный анализ с терапией. Постоянно участвую в конференциях и совершенствую знания на клинических семинарах.

Моей целью является возвращение людям чувства радости от жизни, веры в себя, исцеление души и тела без фармакологических препаратов.

Образование : подтверждено

В 2000 г. я окончила факультет Клинической психологии Университета им.Мечникова в Одессе. Также изучала психоанализ Фрейда у Б. Херсонского.
В 2019 г.окончила курс обучения Кататимно-имагинативной психотерапии в Институте развития символдрамы и глубиной психологии.
Окончила Французскую школу психоанализа Ж. Лакана École Lacanienne de Psychanalyse в 2020 г.



Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун Сертификат/Диплом эксперта Елена Викторовна Лившун

Время консультирования

Ежедневно 10.00-20.00

Опыт

22 год клинической практики.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Полина 15.03.23
Мне понравилась консультация, тем более что она продлилась гораздо более отведенных десяти минут, а молодая специалист очень грамотная! :-)
Здравствуйте, Лера. Лакан говорил о том, что язык паразитирует на либидинальном теле человека.
Происходит фиксация слова с телом. Тело- это измерение эмоций, нейропсихический порядок. 
Слова, означающие которых ,, ненависть,, к Вам,  Вы через Ваши телесные реакции узнаете в проекции Вашего сознания, такие, своего рода интроэкты, услышанные Вами от других,  паразитирующих на Вашем теле в виде ненависти к себе. Ищите людей,  слова которых будут ,, особенными,, в смысле любви и ценности Вас. 
Берегите себя.
01.02.23
ответ эксперта
Добрый день. Если вы сможете ответить себе на вопрос какие действия по отношению к вам Дианы ( конкретное действие) по отношению к вам, чтобы вы почувствовали себя любимым? Тогда вы сможете спросить и у неё и обсудить это с ней. И тогда вы, возможно, будете понимать, что вы  чувствуете и думаете по-разному и посмотрите на неё по другому. 
Ваш партнер не может и не должен угадывать ваши желания.
А запрос ваш, в  регрессивном желании, быть ребенком, мама которого лучше знает, что для вас хорошо, что плохо. При том, что угадать желания другого невозможно.  Потому,  что мы не знаем, на самом деле, (и не правильно знать), чего хочет другой. Поэтому, чтобы не перекладывать ответственность за свои желания и удовольствия на другого, лучше дать ему возможность, сделать что то для вас, что вы  хотите, прямо и открыто об этом попросить, прояснить, попробовать договориться или найти компромиссы.
И это будут уже зрелые отношения, где, где вы сможете чувствовать себя любимым.
Желание завоевать сердце не о чем,  относительно понимания вашего партнёра, чего именно вы хотите.
Мира и Любви.
23.01.23
ответ эксперта
Добрый день.  Вы сейчас либидинальнально инвестированы в своего ребёнка. Но его отец, своими действиями вносит закон,  который запрещает наслаждаться матерью ребёнком. Он, буквально, прерывает процесс наслаждения, когда приходит без предупреждения и открывает дверь своим ключем, сталкивая и вас и ребёнка со своей нехваткой.
При этом,  сталкиваясь с нехваткой, вы создаете условие проявления измерения желания. Это означает, что  появиться новые  возможности: для ребёнка- перенаправить свое влечение с вас  на развитие. Для вас,   либидинально перенапрвиться на отца ребёнка.  А это уже совсем другие ощущения от времени, проведённого всем вместе. 
Мира и любви. 






22.01.23
ответ эксперта
У эксперта Елена Викторовна Лившун (livshun1976) пока что нет блогов
Рейтинг: 146
100% положительных
10 ответов клиентам
0 лучших
от 1000 до 5000 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
1 год 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 1 год назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store