Андрей Владимирович

Черный Маг. Магия, некромантия, колдовство, гадания, биоэнергетика.

Область консультирования

Черная магия, некромантия, колдовство, гадания, работаю с бесами, чертями, покойниками. Работа через перекрестки, церковь, кладбища и погосты, по фотографии. Снимаю негатив любого вида (сглазы, порчи, проклятия, мороки, крадники), провожу ритуалы и обряды различной направленности, ставлю защиту (в том числе дистанционно), убираю подселенцев, энергопаразитов и делаю магическую чистку помещений, вещей, людей (выезд на дом).Работаю как обрядовыми методами, так и методом биоэнергетики. Я оказываю только платную диагностику, платную помощь и только платные консультации. БЕСПЛАТНО Я НЕ РАБОТАЮ!!! С уважением!

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Имею среднее медицинское образование (фельдшер) и навыки медицинского массажа.
Сертификат/Диплом эксперта Андрей  Владимирович Сертификат/Диплом эксперта Андрей  Владимирович

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Выпала  карта  рыцарь  кубков — это  влюбленость, хорошая  атмосфера, душевная  открытость, симпатия. Будет  какая то  новость.
21.04.22
ответ эксперта
Ситуация  с  финансами будет  ухудшаться. Возможно  вам  предстоит  эмиграция
19.04.22
ответ эксперта

На  уме  у  него  несчастье, поражение. На  сердце  череда  проблем, пустые  хлопоты. Вашу  пару  ждет  проблемы  общего  толка, хлопоты  с  результатами. Он  хочет  новых  отношений. Боится  он  интриг, врага. Сейчас  у  него  судьбоносная  встреча, романтическое  свидание, знакомство  с  приятным  собеседником

 

 

 

 

19.04.22
ответ эксперта
Вопрос действительно актуален. Особенно для начинающих Практиков.

Дело в том, что Общество устроено таким образом, что оно не принимает в себя тех, кто сильно отличается от других людей. Особенно это касается Практиков.

Когда в обществе появляется Практик, то оно начинает его вытеснять за свои пределы, либо подавлять всеми возможными способами, дабы очистится от нежелательного элемента. У всех это происходит по разному — начиная от насмешек окружения и заканчивая убийством.

Как в этой ситуации быть?

Несмотря на сложность проблемы, я пожалуй дам несколько основных рекомендаций.

Во-первых, перестаньте равняться на других людей. Вы — это Вы, а они — это они. Нельзя на себя примерять чужие роли. Живите, двигайтесь по своему, радуйтесь жизни, но ни в коем случае не идите на поводу мнения других людей. В противном случае вас ждёт неудача, ещё большие потери, деградация и смерть ( в том числе и смерть души). Не становитесь пустышкой.

Во-вторых, найдите себе любимое занятие. Помимо оккультизма и эзотерики есть ещё много интересных вещей.
Читать далее
Рейтинг: 75
0% положительных
10 ответов клиентам
0 лучших
от 2000 до 3000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
11 месяцев 8 дней эксперт на сайте
Заходил 8 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store