Марина (marinasav50)

Работаю через практики пути левой руки и некромантии, традицию ордена девяти углов. Использую теневые колоды.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

По будням

Опыт

30 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Очень активными и благоприятными будут эти месяцы и в рабочих делах и в личной сфере. В любви, до лета выяснятся важные для вас факты, которые дадут вам долгожданную уверенность и успокоение для вашего сердца. Вам поступит информация от мужчины, заинтересованного в вас, которую вы подсознательно могли ожидать ранее и она совпадет с тем, на что вы рассчитывали. Летом же вы будете купаться в любви и внимании вашего избранника и вам обоим будет проблематично переключиться на какие-либо иные сферы, потому что ваши мысли и устремления будут направлены друг на друга целиком и полностью. В осень вы войдете уже вполне оформившейся парой с многообещающими планами на совместное будущее. 
В работе вы почувствуете и по событиям убедитесь в значимости и важности, которую имеете как сотрудник. Вам предложат взять на себя более ответственные задачи. Одновременно это будет предполагать то, что вам придется взаимодействовать с новым кругом лиц и в условиях отличающихся от нынешних. Будет немного боязно, но желание перемен пересилит. А люди, с которыми начнёте сотрудничать окажутся располагающими к себе и предоставят вам поддержку. Но так же на работе произойдет ряд перемен в том, что касается смены или чистки кадров. Вас это не коснется, но определенное впечатление на вас окажет, потому что затронет кого-то, за кем вы наблюдаете. 
Отпуск оправдает ожидания и даже окажется более насыщенным, чем можно было предполагать. Предстоит интересная поездка в этот период. Так же летом что-то ценное (в денежном эквиваленте) к вам придет. Вы будете этим крайне довольным. И в принципе материальное положение ваше станет на порядок лучше. 

31.03.24
ответ эксперта
лучший ответ
У него не сформировалось до конца отношение и продолжает меняться. Но для него в ней и с ней существует достаточно факторов, которые в ее обществе позволяют ему себя чувствовать приятно, свободно и непринужденно.
Их контакт будет более оживлённым, но предшествовать этому будет усиление моментов, вызывающих некоторое волнение, беспокойство. Это не будет связано непосредственно с ситуацией между ними, а с какими-то внешними факторами. Но они на некоторое время способны будут омрачить атмосферу во взаимодействии.
27.03.24
ответ эксперта
лучший ответ
Любовных отношений между ними не просматривается. В ситуации их взаимодействия есть какая-то вынужденность, как будто от этого никуда не деться. Кто-то из них видит а этом контакте и определенный расчет, выгоду.
29.01.24
ответ эксперта
У эксперта Марина (marinasav50) пока что нет блогов
Рейтинг: 2 108
0% положительных
200 ответов клиентам
38 лучших
от 600 до 1800 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 17 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store