Максим Чередник (maximosvita)

Предлагаю широкий спектр образовательных услуг по физике, химии, математике, иностранным языкам, экономике и гуманитарным наукам. Наши профессиональные преподаватели помогут вам не только освоить базовые знания, но и углубиться в изучение предмета, п Узнать подробнее

Область консультирования

Добрый день, читатель! Обычно моя консультация занимает от 20 до 30 минут. Стоит отметить, что я не провожу онлайн-встречи, однако даю ответы по таким дисциплинам: математика, английский язык, химия и прочее предметы, в том числе гуманитарные

Образование

Сертификат/Диплом эксперта Максим Чередник

Время консультирования

От 20 до 30 минут

Опыт

Я являюсь экспертом в области физики, химии, гуманитарных наук, математики, биологии и экономики с более чем 5-летним стажем преподавания и консультирования студентов различных уровней подготовки на различных форумах, в том числе и сайте Znaniya.com, а также являюсь создателем многих онлайн-тестов на сайте Vseosvita. Я глубоко убежден, что каждый студент может достичь успеха, если получит индивидуальный подход и правильное направление.

Мой метод обучения основан на практическом подходе, который позволяет студентам не только понимать теоретические аспекты предмета, но и уметь применять свои знания в реальной жизни. Моя задача — не только передать знания, но и развить критическое мышление и навыки самостоятельной работы.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Вопрос задан анонимно
16.10.23
Он видел тайну искусства в эйдосе, что означает идею или форму, которая лежит в основе искусства. Лосев разрабатывал концепцию «эйдетической тайны», утверждая, что искусство раскрывает эйдос, или сущность, через форму и символы. Он также исследовал связь между искусством и духовностью.
16.10.23
ответ эксперта
Ответ понравился автору

 

  1. Выбор страны и банка: Для близкости к Смоленску и приоритета банков в странах Прибалтики, вы можете рассмотреть Литву, Латвию или Эстонию. Например, в Литве популярен банк «Swedbank», в Латвии — «SEB» и «Citadele», в Эстонии — «LHV Pank».

  2. Тип счета: Вам, возможно, подойдет «счет для нерезидента» или «нерезидентский счет». Обратитесь к выбранному банку для получения конкретной информации о типах счетов.

  3. Сумма и комиссии: Ищите банк, который предлагает низкие или отсутствующие комиссии за открытие и ведение счета. Убедитесь, что не требуется стартовый вклад или минимальный остаток.

  4. Безопасность: Для максимальной безопасности уточните у банка возможность ограничить операции с вашим счетом по доверенности и требование вашего личного визита в банк для осуществления операций.

  5. Валюта счета: Доллары США могут быть более удобными для приема международных переводов. Однако, учтите курсовые различия и возможные комиссии при конвертации валюты.

  6. Дополнительные меры безопасности: Рассмотрите использование сейфового депозита для хранения средств. Также убедитесь, что банк предоставляет возможность мониторинга вашего счета и операций.

  7. Райффайзенбанк в России: Ваш счет в Райффайзенбанке может помочь в установлении финансовой истории, но это не гарантирует открытие счета в банке Евросоюза. Каждый банк будет иметь собственные требования

12.10.23
ответ эксперта
  1. Строительство Транссибирской железнодорожной магистрали (Транссиб) и развитие промышленности, включая первоначальное строительство и эксплуатацию Прокопьевско-Черемушкинской угольной канал (ПЦСК), оказали огромное влияние на развитие Кузбасса:
  2. Транспортная инфраструктура: Строительство Транссиба предоставило Кузбассу доступ к ключевым рынкам и портам на Тихом океане, что сделало возможным более эффективное экспортирование кузбасского угля и других ресурсов. Это способствовало развитию угольной и металлургической промышленности в регионе.
  3. Развитие горнодобывающей промышленности: Кузбасс известен своими богатыми угольными месторождениями. Строительство Транссиба обеспечило доступ к этим месторождениям и позволило увеличить добычу угля. Это сделало Кузбасс одним из ключевых поставщиков угля в России и мире.
  4. Индустриализация: Строительство ПЦСК, которое связано с Транссибом, ускорило индустриализацию Кузбасса. Канал был необходим для транспортировки угля из Кузбасса в регионы, где он требовался для промышленных процессов. Это способствовало росту производства и обеспечило рабочие места для населения.
  5. Экономическое развитие: Экспорт угля и других ресурсов через Транссиб способствовал экономическому развитию Кузбасса и увеличению налоговых поступлений в бюджет региона. Это позволило финансировать инфраструктурные проекты и социальные программы.
  6. Увеличение населения: Развитие промышленности и инфраструктуры Транссиба привлекло рабочую силу в регион, что привело к росту населения и увеличению городов и поселков в Кузбассе
07.10.23
ответ эксперта
только их размер или форму. Ранее считалось, что такие способности свойственны только человеку и некоторым приматам. Это открытие поможет лучше понимать когнитивные способности животных и может привести к новым подходам к обучению и воспитанию домашних животных.
У эксперта Максим Чередник (maximosvita) пока что нет блогов
Рейтинг: 9 361
100% положительных
472 ответов клиентам
52 лучших
от 90 до 5000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 7 месяцев назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store