Людмила (milamag)

Гадалка и маг, специализирующаяся на практиках любовного колдовства.

Область консультирования

Моя специализация — любовная магия: возврат партнеров, усиление чувств, сексуальная привязка,, связывание судеб, обряды на брак, отсечение от изживших себя отношений, привлечение новой любви, семейные отношения, нормализация конфликтных отношений, очищение негативов.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

Не указано

Опыт

7 лет.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

С загаданный мужчиной произойдут несколько немаловажных ситуаций, которые заметно повлияют на степень его близости с Екатериной. Благодаря этому между ними постепенно сформируется тесное взаимодействие личной направленности.
03.06.24
ответ эксперта
Мужчина появится, однако нельзя будет с уверенностью сказать, что это претендент на роль спутника в серьёзных отношениях. Потому что от момента встречи и до конца года отношения не успеют развиться настолько, что бы обрести ощутимую зрелость. По прошествии более длительного периода, когда в рамках отношений будут пройдены ряд довольно значимых моментов, появится уверенность, что на этого человека можно опереться.
03.06.24
ответ эксперта
Хочет посмотреть на его поступки, степень самоотдачи, чтобы понимать насколько он вовлечён в происходящее между ними, так ли серьезны его намерения. 
Сама она не особо горит желанием какие-то финансовые подвиги совершать. Есть интерес в самодостаточности, но не настолько выраженный, чтобы лезть из кожи вон. Не против, если источником благополучия будет выступать мужчина. Хотя нельзя сказать, что для неё это идея-фикс. В первую очередь её интересует человек что-то из себя представляющий в плане материальных достижений, что бы можно было ощущать, что это мужчина соответствующий её самоощущению, вписывающийся в её картину мира. Он не обязательно должен быть богатым, но по крайней мере иметь потенциал и базу, от которой можно отталкиваться.
03.06.24
ответ эксперта
У эксперта Людмила (milamag) пока что нет блогов
0% положительных
933 ответов клиентам
63 лучших
от 600 до 3000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 6 месяцев эксперт на сайте
Заходил 14 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store