Миндзар Федор Васильевич

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Адвокат по уголовному, гражданскому, административному, семейному законодательству, возмещению вреда в результате ДТП, по вопросам нарушений Правил дорожного движения, в том числе управления транспортным средством в состоянии опьянения и отказа от ме Узнать подробнее

Область консультирования

консультирую по уголовному, гражданскому, административному, семейному законодательству, возмещению вреда в результате ДТП, по вопросам нарушений Правил дорожного движения, в том числе управления транспортным средством в состоянии опьянения и отказа от мед освидетельствования

Образование : подтверждено

Высшее юридическое, закончил Самарский государственный университет, юридический факультет в 1980 году

Время консультирования

когда нахожусь на сайте

Опыт

Опыт работы 45 лет, из них 21 лет в органах прокуратуры, 20 лет в качестве адвоката

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 8 отзывов
Нигматулин Ренат Русланович - 26 февраля 2012
Федор Васильевич, огромное Вам спасибо! Все четко и понятно! всем советую, очень хороший специалист
Вам необходимо обратиться с письменной жалобой в ГИБДД, в случае отказа обратитесь в вышестоящее ГИБДД, либо в районный суд с административным исковым заявлением.
21.06.22
ответ эксперта
В интернет ресурсах указанная Компания имеет отрицательные отзывы. Вот один из них:
Разоблачение компании Waldora Company Мошенническое нутро данного проекта выдаёт абсолютно каждое его действие. Помимо этого, также существует и довольно обширный перечень тех его сторон, которые данная контора тщательно скрывает, дабы не потерять и так не самое устойчивое доверие клиентов. Об этих сторонах, как наверное уже догадались, мы и поговорим. Во-первых, стоит рассмотреть репутацию данного проекта, как одно из явных доказательств отсутствия у него таких качеств, как профессиональность, а также компетентность. Это с лёгкостью могут подтвердить отзывы о компании Waldora Company, которых не так и много, в силу некоторых обстоятельств, а именно, но большая их половина является крайне негативными. В них наивные и обманутые трейдеры предоставляют свои убыточные результаты, а также упоминают о халатности персонала, систематических технических неполадках данного проекта, а также огромном количестве неэффективных и абсолютно не функционирующих в полной мере торговых инструментах; Во-вторых, представленная площадка, как бы ей того не хотелось, но заставляет усомниться и в её легальности, и в надёжности, поскольку ни одного толкового документа, к примеру лицензии или же сертификата, данный проект не предоставил, а значит нельзя на слово доверять данной площадке, зная что никаких правовых оснований на свою деятельность она абсолютно не имеет, как и права называть себя прозрачной и легальной платформой.   

Источник: be-top.org/broker/99-brokers/3026-waldora-company-otzyvy
© be-top.org/
04.06.22
ответ эксперта
Устроиться в полицию у Вас не получится, поскольку Вы не прошли военную службу по призыву. Закон не запрещает, но на практике к сожалению на работу в полицию не служивших в армии не принимают. По всей видимости имеются внутренние приказы МВД РФ, запрещающие это делать.
24.05.22
ответ эксперта
8 отзывов
78% положительных
3540 ответов клиентам
260 лучших
от 500 до 1000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
10 лет 5 месяцев эксперт на сайте
Заходил 15 часов назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store