Марина Александровна (mrnbutenk2020)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Компетентно, доступно и быстро помогу советом и дам необходимые рекомендации по лечению и профилактике острых и хронических заболеваний. Люблю и знаю свою работу, стаж работы в практической медицине 20 лет (семейный врач, терапевт)

Область консультирования

Компетентно, доступно и быстро помогу советом и дам необходимые рекомендации по лечению и профилактике острых и хронических заболеваний.
Люблю и знаю свою работу, стаж работы в практической медицине 20 лет (семейный врач, терапевт). Консультирую по вопросам пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, заболевании почек и мочевыводящих путей, ревматологии.

Образование : подтверждено

Диплом и сертификат выслала на почту

Время консультирования

Любое

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! ВИЧ и ковид  19 абсолютно два разных вируса, вызывающие разные заболевания. Поэтому связи с заболеванием ковид 19 нет. Но может быть ложнополож тельный результат анализа на ВИЧ. Для этого необходимо обратиться к инфекциониста для проведения повторного обследования.
28.10.20
ответ эксперта
Здравствуйте! По симптоматике возможна ИБС  Стенокардия напряжения. Связано с нарушением кровоснабжения сердца в результате физической нагрузки. Для уточнения диагноза необходимо обследоваться: пройти ЭКГ суточное холтеровское мониторирование, УЗИ сердца, липидограмму, ОПК, сахар крови. Если этот диагноз будет установлен назначаются препараты, улучшающие кровоснабжение миокарда: Кардикет, при  приступах Изокет  спрей, кардиометаболики  :.тиотриазолин, предуктал), антиагреганты, ( препараты разжижающие кровь) — Кардиомагнил. Обязательна консультация кардиолога.
12.10.20
ответ эксперта
«Здравствуйте! В первую очередь необходимо обследоваться: сдать кровь на гормоны щитовидной железы и пройти УЗИ щитовидной железы, сдать кровь на сахар. Если выявилась патология, необходимо обратиться к эндокринологу. В случае нормальных показателей по результатам обследования соблюдайте простые правила ( исключаем всё продукты, содержащие сахар и муку, а также колбасные изделия). К примеру, кусочек хлеба уже нарушение диеты. И второе правило ежедневно ходьба не менее 40 мин на свежем воздухе. Соблюдая эти простые правила, при условии отсутствия эндокринной патологии снижение  веса заметите уже через месяц
08.10.20
ответ эксперта
У эксперта Марина Александровна (mrnbutenk2020) пока что нет блогов
Рейтинг: 806
100% положительных
28 ответов клиентам
2 лучших
от 200 до 600 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
4 года 1 месяц эксперт на сайте
Заходил 3 года назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store