Наталия

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Пожалуйста, проходите регистрацию на сайте, так ваши шансы на получение ответа увеличиваются. Если вопросы заданы непосредственно в чат, оставляю за собой право отвечать только пользователям с положительным балансом.

Образование : подтверждено

Московский гуманитарно-экономический институт

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Уборщице ничего не грозит. За то, что тряпку не так отжала ничего не будет. Руководству нужно как-то организовать работу сотрудников, чтоб не было подобных случаев. Вряд ли каким то образом зафиксировано предложение от уборщицы переноса графика работы. Вообще, помнится, случай, на скользких ступеньках кафе поскользнулся посетитель, кажется, перелом был,  и взыскал с организации n-ную сумму.
19.08.22
ответ эксперта
Банк не обязан вам «реструктуризировать» долг. Если хотите письменный ответ от банка, и если просто так вам ничего не дают, просто пишите письмо и отправляйте почтой России заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Когда банк получит письмо (вам придет уведомление о вручении), должен будет дать письменный ответ. Прежде, чем брать кредит, нужно хорошенько подумать. То, что у вас уменьшились доходы — проблемы ваши, а не банка. Банки, вообще-то «живут» на проценты.
10.12.17
ответ эксперта
Если платить не будете, банк имеет право подать в суд, далее следует исполнительное производство. На новую недвижимость может быть наложен арест.
10.12.17
ответ эксперта
Наталия
Рейтинг: 3 411
7 отзывов
100% положительных
229 ответов клиентам
28 лучших
от 100 до 2000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
7 лет 7 месяцев эксперт на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store