Наталья Борисовна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Практикующий врач дерматовенеролог с опытом работы 19 лет. #Консультирую по вопросам лечения кожных и венерических заболеваний у взрослых и детей#, по неотложным состояниям аллергической природы. Помогу разобраться к какому специалисту Вам нужно о Узнать подробнее

Область консультирования

Консультирую по вопросам лечения кожных и венерических заболеваний у взрослых и детей, по неотложным состояниям аллергической природы. Помогу разобраться к какому специалисту Вам нужно обратиться и какие анализы сдать предварительно перед приемом врача. Расшифрую результаты Ваших анализов. Порекомендую методы экстренной профилактики ИППП.
Подберу профессиональные средства по уходу за кожей в домашних условиях.
Составлю рацион питания на программе снижения и набора веса с учетом вашего здоровья. Сопровождение на программе снижения веса.
Личные консультации платные.

Образование : подтверждено

СЗГМУ лечебный факультет,

Время консультирования

30 минут

Опыт

19 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 27 отзывов
Ольга Резвая - 30 апреля 2018
Спасибо Наталье Борисовне за консультацию, очень квалифицированно и грамотно все обяснила.
Анастасия - 15 февраля 2018
Очень благодарна Наталье Борисовне ,за внимательное отношение и серьезный подход к решению моей проблемы и получила быстрый ответ на волнующие меня вопросы. Спасибо огромное!Советую обращаться !
Наталья - 15 декабря 2017
Хороший эксперт. Все четко, понятно и профессионально разъяснила, назначила лечение и дала рекомендации по последующим действиям. Большое спасибо.
Здравствуйте, что бы картина была более полной, было бы хорошо увидеть фото  акне спины. Ещё требуется  уточнение -  проявления акне связаны с менструальный циклом?
17.05.22
ответ эксперта
Здравствуйте! Вы совершенно правильно думаете, что дело не только в самой молочница, что есть провоцирующий фактор. Учитывая, что у вас такие частые обострения молочницы и в мазках лейкоцитоз до 40, необходимо сдать фемофлор для выявления скрытой половой инфекции и определения вида кандиды. Также сдайте кровь на сахар. И только на основании результата анализа фемофлор можно говорить о назначении лечения. Очень вероятно, что имеется скрытая половая инфекция, которая и провоцирует обострение кандидоза. И нужно  лечить и выявленную инфекцию и кандидоз, причём и вам и мужу одновременно.
13.05.22
ответ эксперта
лучший ответ
Здравствуйте! Вы принимаете триптаны? Если принимаете и не помогает, тогда блокаду стоит делать. Если нет-стоит начать с приёма триптанов.
12.02.22
ответ эксперта
27 отзывов
100% положительных
1302 ответов клиентам
286 лучших
от 400 до 1200 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет 1 месяц эксперт на сайте
Заходил 5 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store