Пакина Наталья Анатольевна (pakinanat)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
С каким запросом обращаться ко мне - решаете вы. Как вам правильно помочь - моя ответственность. Если вам мешают любить и работать - тревога, паника, депрессия, неуверенность, низкая самооценка - помогу избавиться.

Область консультирования

клиническая психология, стрессы, кризисы возрастные и профессиональные, супружеские отношения

Образование : подтверждено

НГПУ, НГУ, "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им.В.М.Бехтерева"Министерства здравоохранения РФ

Время консультирования

ежедневно с 9.00

Опыт

20 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 2 отзыва
Гера 31.03.18
я получил информацию которая меня вдохновила.Теперь я хоть понимаю в какую сторону двигаться. Спасибо огромное.
Терпения вам! Ситуация сложная, ведь проживание  в одной квартире с многочисленными родственниками  всегда вызывает  эмоциональное напряжение, а у  вашей  дочери сейчас подростковый возраст, гормоны бушуют. 
     Чтобы разобраться, почему она чувствует себя преданной в семье,  необходимо собрать больше информации о семейной ситуации в целом, где отец вашей дочери, кто в семье главный, о  мотивах  поведения всех проживающих на одной территории при появлении «чужака» — вашего брата.
Возьмите консультацию у психолога.
24.07.22
ответ эксперта
Сочувствую вам, жить рядом с абьюзером очень вредно для психики. Где ваша мама, другие родственники, кто мог бы  вас сейчас защитить от отчима  и поддержать? Поищите в своем городе социальные и психологические службы, оказывающие  бесплатную помощь людям  в сложных жизненных  ситуациях.
07.10.21
ответ эксперта
Здравстсвуйте, Юля. Успокойте сестру и уговорите сходить   вместе с вами  к врачу-психиатру, так как  нужно срочно  стабилизировать ее психическое состояние, чего  без помощи медикаментов  сделать не удастся. Какие бы причины не лежали в основе ухудшения  здоровья сестры: реакция стресс, наследственность, дисфункциональная семья,  дебют какого-либо  заболевания -  необходим в первую очередь  врач.
А вот за такой  отвратительный факт:
Обратиться к психологу или психиатру она не может, потому что родители наши против, как они говорят, «такого типа врачей» и не верят в них, а ей только 16 и записаться она сама не может. Я пыталась много раз поговорить с ними, но как об стенку.
ваших родителей  можно  привлекать к ответственности.  Они  нарушают  права ребенка на здоровье. На этом основании органы опеки и попечительства могут инициировать дело о лишении родителей их прав.

07.10.21
ответ эксперта
У эксперта Пакина Наталья Анатольевна (pakinanat) пока что нет блогов
Рейтинг: 2 731
100% положительных
379 ответов клиентам
28 лучших
от 2000 до 2500 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
6 лет 4 месяца эксперт на сайте
Заходил 1 год назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store