Тимошина Татьяна Юрьевна

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Травмы, неуверенность в себе, заниженная самооценка, позиция жертвы, пр. - психологическая помощь взрослым и детям от 7 лет. Окончила на отлично МГОУ. Прошла различное доп. обучение. Работаю в интегративном подходе.

Область консультирования

Негативные жизненные сценарии, позиция жертвы, детско-родительсвие отношения, страхи, повышенная тревожность, заниженная самооценка. неуверенность в себе, психологические травмы, жизненные трудности, проблемы с адаптацией, трудности в школе, страх выступления, вопросы карьеры и профориентации, невротические состояния, женско-мужские отношения, пр.

Образование : подтверждено

Московский Государственный Областной университет. с отличием.

Доп. образование по различным тематикам и направлениям.
Сертификат/Диплом эксперта Тимошина Татьяна Юрьевна Сертификат/Диплом эксперта Тимошина Татьяна Юрьевна Сертификат/Диплом эксперта Тимошина Татьяна Юрьевна Сертификат/Диплом эксперта Тимошина Татьяна Юрьевна Сертификат/Диплом эксперта Тимошина Татьяна Юрьевна

Время консультирования

Будни и выходные с 11. 30, будни до 19.00, выходные до 17.00

Опыт

Опыт — частная практика, служение педагогом-психологом в школе и занятия со взрослым контингентом в организациях.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день. Вам стоит переделать свою установку с минуса на плюс. Попробуйте себя почувствовать в роли ученого, исследующего неизвестную Вам работу.

Ведите дневник, куда каждый день записывайте свои  достижения — что нового узнали сегодня о работе и какие навыки отработали. Т.е. хвалите себя каждый день, ставя  себе плюсы, или сердечки или звездочки на полях, награждая себя няшками (конфетка, орешек, серия фильма любимого, пр.) — т.е. идете вверх, и хвалите себя там сама все время. Вы и набираете сейчас по сути то -  а не теряете. Просто страх мешает. С опытом и похвалой себя — страх будет проходить.


13.09.22
ответ эксперта
Добрый день. Подруга — не мать родная. Она не обязана Вас любить, как дитя свое — предпочитая Вас всем и всему. Я понимаю, что Вам обидно, что Вас отвергли в это ситуации, хотя, ВЫ пиите, что в иных — она Вас поддерживает..

Вы решите для себя — можете и дальше  с ней общаться и простить ее?  Любовь  и дружба — это добровольный  договор. Никто никому ничего не обязан. Она не обязана всегда выбирать Вас. Не рабыня. 

Сможете с этим мириться или нет — от Вас зависит.  Не можете — уходите. Можете — примите ее  и все что происходит — такой как есть. В себя загляните.
08.09.22
ответ эксперта
Добрый день. 
Горе требует, чтоб его перегоревали… время надо… и кто-то близкий рядом, чтоб поддерживал, чью руку Вы бы чувствовали. теплую… Не такого человека рядом с Вами?  Поскольку у горевания несколько стадий: отрицание; гнев, обида, пр.; затем  торг ( а если б было так, а если б я сделал то-то, был рядом, например); потом  депрессия ( в т.ч. суицидальные мысли) и потом,  наконец — принятие новой жизни — то Вы наверное на стадии депрессии  находитесь… эти стадии могут путаться местами, могут повторяться несколько раз… вообще цикл горевания может идти до года и больше. Т.е. с Вами -все так. как со всем человечеством все века. Отягощается горе Ваше неожиданной смертью, конечно. Подозреваю, что Вас еще отягощает чувство  вины?  У Вас есть слова, что Вас не было  рядом. И отца ее вините? Вам бы высказаться… высказываться постоянно по полной… со слезами,  криками, обвинениями и  руганью не выбирая выражений, ломанием чего-то… разбиванием… депрессия — это сцементированный гнев внутри… Вот выпустите его… К тому же помимо горевания по жене — Вы еще и горюете по утраченной жизни с ней — надо же теперь менять все… по не родившимся еще детям..  — т.е. горе Ваше может быть многосложным… извините. Все это проговаривать  хорошо… Хорошо — если есть кому… Если нет — заведите хоть цветок на окне — и все ему выговаривайте. И хорошо б по-началу сохранить такой режим и стиль жизни — какой был при жене… блинчики на завтрак — делайте  себе или кушайте их в кафе, прогулки вечером перед сном были — гуляйте так и далее ,  найдите с кем… хоть с цветком комнатным в руках… говорите  с ним. высказывайте ему все… Т.е. утраченную с женой жизнь лучше менять постепенно, а пока делать то, что делали и при ней, постепенно трансформируя ее уже под себя — не сразу. И..  Вам лучше постоянно проговаривать все,  что внутри… Смысл жизни у Вас потерян с ее уходом. Он восстановится… только не сразу… Дайте себе время. На кладбище  часто лучше не стоит ходить… Пьете один? Или с кем-то..   Когда горевание будет идти к концу — с психологом можно с помощью ассоциативных карт проработать портрет ушедшей жены — чтоб Вас совсем отпустило… А пока это рано. Поэтому: кто-то теплый рядом — и все ему говорить что внутри — раз, на кладбище сокращайте поездки и к родителям… — два… и разберитесь с виной своей и тестя — три. Хочется ему врезать за смерть жены — врежьте по груше,  представляя его, Максимально разгрузитесь от того, что внутри. Опустошите свой сосуд.  Там и жизнь новая забрезжит.. 
Если затянется все слишком — от депрессии психиатр табелки выписывет. Больше никакой специалист.
08.09.22
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Рейтинг: 105
0% положительных
4 ответов клиентам
0 лучших
от 4000 до 4000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
4 месяца 27 дней эксперт на сайте
Заходил 3 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store