Александр Коломиец (sazakata)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Практикующий психолог с 20-летним опытом индивидуальной и групповой работы. Высшее медицинское и высшее психологическое образование. Люблю своё дело, вырос в профессии из решения собственных личностных кризисов. Нравится видеть, как люди становятся д Узнать подробнее

Область консультирования

Работаю с проблемами кризисов и развития близких отношений в семье и в парах. Помогаю выходить из созависимости в отношениях, психологически взрослеть, выстраивать личные границы. Помогаю увеличить личную устойчивость, раскрыть индивидуальность, творческий потенциал. Помогаю ориентироваться в актуальных личных и профессиональных задачах, как взрослым, так и подросткам.
В работе использую различные подходы, но больше тяготею к гештальт-подходу. Работаю как в краткосрочном, так и долгосрочном консультировании.

Образование : подтверждено

НГМИ 1995 г, врач-педиатр
СНИ 2000 г. бакалавр психологии

Время консультирования

С 6:00 Мск до 16:00 Мск, предварительная запись обязательна

Опыт

Много лет был ведущим тренингов личностного роста в консалтинговой компании "Ликор" для менеджеров среднего и высшего звена Новосибирских компаний. Вёл индивидуальные консультации.
Разработал и несколько лет вёл тренинги проживания сложных эмоциональных состояний, тренинги эмоциональной разгрузки, гармонизации эмоциональной сферы.
С 2007 года организую психотерапевтические путешествия для маленьких групп в дикие места Горного Алтая. Ландшафтная психотерапия в таких местах — то, что помогает глубоко почувствовать свою "правильность", свои силы, индивидуальность, доверие своей интуиции и использовать их в решении личных задач.
Женат, в браке 21 год, трое детей (4 года, 11 лет и 18 лет)

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Да, судя по описанию, ситуация у мужчины оказалась менее завершённой, чем он декларировал и чувств было больше, чем выражал, или даже осознавал. А норм по продолжительности грусти не существует. Можно лишь сказать, что если человек переживает утрату чего-то в течение двух лет (а грусть — именно про это), то эта утрата для него значима.
08.05.21
ответ эксперта
Здравствуйте. Согласен с коллегами: визит к психиатру не помешает, хотя бы для диагностики Вашего состояния и, вероятно, медикаментозной помощи, на фоне которой Вам будет необходима длительная психотерапия.
04.05.21
ответ эксперта
У эксперта Александр Коломиец (sazakata) пока что нет блогов
Рейтинг: 85
0% положительных
3 ответов клиентам
0 лучших
от 2100 до 2800 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
3 года 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 3 года назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store