Яна (sirin86)

Предсказываю с помощью различных мантических систем, практикую в традиции чернокнижия.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование

Время консультирования

По мере сил и возможностей.

Опыт

18 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

С желанным мужчиной вы окажетесь в условиях, когда окружающая вас среда будет не то чтобы полностью враждебна, но какие-то ее элементы в виде нескольких лиц, могут выступать в качестве конкурентной силы, стремящейся в чем-то противостоять. В первую очередь самому мужчине. Вы же будете скорее косвенно вовлечены в происходящее. Эта ситуация не будет какой-то невыносимой, воспринимаемой как проблема, на фоне которой меркнет всё остальное. Моментами может быть неприятно, нервно, но в целом не что-то из ряда вон выходящее. Тем не менее это поспособствует тому, что с мужчиной вы сплотитесь очень сильно. И это скажется на качестве ваших отношений. Если до этого момента могут возникать неоднозначные ситуации, когда мужчина может быть непонятен или вести себя двойственно, как будто порой не понимая ваших эмоций, способных быть вызванными теми или иными его поступками, то после произошедших метаморфоз, подобные эпизоды полностью уйдут из ваших взаимоотношений и вы отметите, что со стороны мужчины исходит гораздо больше чуткости, обходительности, внимательности. Будет казаться, что вы друг друга стали более остро чувствовать. Поэтому в эмоциональном плане вы заметно сблизитесь, наблюдая его трепетное отношение. Будет возможность в романтическом плане открыть новые горизонты ситуации между вами. Потому что мужчина будет искать в вас отдушину на фоне проблем в своем непосредственном окружении, доме. Он не будет пытаться вами заслониться от происходящего, но  посмотрит другими глазами на ваши  поддержку и тепло, которые будут безусловны и не требовать ничего взамен. В его сознании произойдет переворот, представляющий  казалось бы понятные для него вещи, в новом свете.
10.05.24
ответ эксперта
лучший ответ
Он понимает, что допустил какой-то прокол в отношении нее. Хотя это было скорее вынужденным шагом, чтобы отделаться от претензий или подозрений третьего лица. Поэтому в ближайшее время он будет стараться ситуацию компенсировать, проявляя себя более внимательно, учтиво, заботливо. В более отдаленной перспективе их пути показаны частично разошедшимися на некоторое время. Их станет поменьше в жизнях друг друга, но мужчина предпримет шаги для того, чтобы такое положение дел переломить и приблизить женщину к себе, так как он будет испытывать душевный дискомфорт без постоянного ощущения ее тепла и поддержки.
05.05.24
ответ эксперта
лучший ответ
Вероятность не столь мала, но идти к отношениям они будут окольными путями, через общение, которое сблизит их постепенно, шаг за шагом раскрывая аспекты, способствующие упрочению их сплочённости ментальной и эмоциональной.
04.05.24
ответ эксперта
У эксперта Яна (sirin86) пока что нет блогов
0% положительных
978 ответов клиентам
88 лучших
от 600 до 1600 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 7 месяцев эксперт на сайте
Заходил 1 день назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store