Углев Семён Леонидович

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Классический психоанализ, феноменологический подход. Личностные изменения и личностный рост, самопознание, решение проблем за счёт осознания причин, а не лечения симптомов. Конфиденциально, анонимно, безопасно.

Область консультирования

Добрый день! Меня зовут Углев Семён Леонидович, я психолог, психоаналитик и просто счастливый человек, поскольку занимаюсь любимым делом жизни. А моё дело — помогать людям, используя знания и опыт в психологии и философии, психоанализ и супервизию. Работаю совместно с Вами на результат — конфиденциально, анонимно и безопасно.

Имею высшее психологическое образование, нахожусь в публичных реестрах как член ЕКПП, консультативный член и аккредитованный супервизор ОППЛ. Прошёл семилетний личный психоанализ у члена IPA. Занимаюсь глубинными личностными изменениями и личностным ростом, самопознанием и самореализацией, лечением тяжёлых травмирующих состояний, любовной зависимости, депрессий всех видов, психологического бесплодия, сексологических нарушений, анорексии, невроза навязчивых состояний, ведением поддерживающей терапии в период беременности и т. д. И, разумеется, мы можем обсуждать потерю смысла жизни, осознание смерти, травмы детско-родительских отношений и комфортное выстраивание личных границ.

Если Вы — студент психологического ВУЗа, мы договоримся о специальном предложении. Кроме того, я выдаю накопительные сертификаты на количество часов супервизий от имени ОППЛ и справки о прохождении личной терапии, которые требуются для обучения, трудоустройства и получения специальных психологических статусов.
Изображение услуги

Психоанализ

Психоанализ позволяет не только избавиться от тяжёлых, травмирующих состояний, изменить свою жизненную ситуацию – личные отношения, профессиональную состоятельность, материальное благополучие, но и даёт шанс открыть новые возможности, повысить творческий и жизненный потенциал, удовлетворить свои потребности в развитии и самореализации. Также, следствием психоаналитической работы является избавление от фобий или панических атак, депрессий разного уровня сложности, причём эффект является значительно более стабильным, чем в других видах терапии. Психоанализ часто применяется в лечении бесплодия в тех случаях, когда не выявлено физических патологий, влияющих на зачатие.

Стоит упомянуть и ряд сложных для лечения состояний, в которых психоанализ и психоаналитическая психотерапия остаются основным средством помощи. Это нервная анорексия, невроз навязчивых состояний, шизофрения, ряд сексуальных нарушений, психосоматическая патология и др., которая также часто сочетается и с медикаментозным лечением. Самым известным направлением является анализ ранних, травмирующих переживаний. Не стоит забывать о проблемах потери смысла жизни, осознания смерти, травмах детско-родительских отношений; комфортном выстраивании собственных границ и личностном росте. Кроме того, в период прохождения психоанализа специалистом могут быть использованы для решения конкретных задач методы психологической помощи

от 3000
Изображение услуги

Супервизия

Основная цель супервизора — амплификация терапии аналитика и пациента, качественное изменение отношений. Зачастую лишь одна супервизия позволяет преодолеть паузу в прогрессе анализа, которая длится по нескольку месяцев. «Взгляд сверху» позволяет качественно менять психоаналитический процесс. Поэтому каждый аналитик обязан проходить собственные супервизии, частота которых в настоящий момент хоть и не регламентирована, но может составлять от одной супервизии на четыре сессии с клиентами и реже. Как правило, при полной загруженности нормой является одна индивидуальная встреча с супервизором в неделю.

Психологическая модель супервизии построена на основе Цветка потенциалов Виктора Алексеевича Ананьева и использует авторский метод, включающий концепции Зигмунда Фройда, Карла Густава Юнга, Сабины Николаевны Шпильрейн, Леопольда Сонди, а также схемометрики бессознательных процессов (dr. Raskita, Германия). Результат такой супервизии — аналитическая конструкция, простая для понимания и раскрывающая характер отношений терапевта и клиента.

Супервизии возможны не только для рассмотрения случаев со взрослыми, но также с детьми и подростками.

от 3000

Образование : подтверждено

Восточно-Европейский институт психоанализа
Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович Сертификат/Диплом эксперта Углев Семён Леонидович

Время консультирования

Не указано

Опыт

8 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Рейтинг: 80
0% положительных
0 ответов клиентам
0 лучших
от 3000 до 7000 руб.
стоимость консультации
45 минут
консультация длится
11 дней эксперт на сайте
Заходил 4 дня назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store