Татьяна Васильевна Серкова

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Работаю неврологом с 1994 года, очень хорошо знаю детскую патологию, сертификат по профессии имеется, Верую в живого действенного Бога и знаю как просить о помощи! Хорошо разбираюсь в психологии семейной жизни и консультирую по вопросам семейных отно Узнать подробнее

Область консультирования

Детская и взрослая неврология, религия ( христианство- есть документ ), психология семейных отношений, взаимоотношение с детьми, подростками и взрослыми детьми, состояния тревоги и депрессии.
Изображение услуги

Консультирование по вопросам развития и лечения детей с0 до 18л, взрослых по неврологиию

Отвечу на ваши вопросы по развитию детей с рождения ( что и в каком возрасте что умеет делать ребенок, и на что обратить внимание, если сроки развития не соответствуют), Как вести детей с диагнозом: Аутизм и по другим заболеваниям. Что нужно знать о гиперактивных детях и как с ними себя вести, когда обратить внимание на изменение поведения. Когда дети не могут усваивать школьный материал — что делать? Носовые кровотечения у детей, головные боли, головокружения и судорожные сокращения мышц, или тики — дам совет и назначу лечение после обследования. Негативный подросток и как с ним себя вести — помогу! Микроклимат в семье и его влияние на здоровье детей. Аффективно- респираторные пароксизмы — тактика ведения таких детей. Все вопросы по неврологии для взрослых- боли в спине, в конечностях, мурашки по телу, нарушение сна, тревога, волнение, головные боли, мышечные боли и др.

1200 1000

Образование : подтверждено

Высшее медицинское образование, христианская школа евангелиста, сертификаты и документы имеются

Время консультирования

Утро с 10 до 12 по Московскому времени и вечером с 17 до 19 ч, все дни, кроме вторника и воскресенья

Опыт

Опыт с 1995г

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте! Начните к комплекса Целебрекс + Дона — это по бельгийской методике — очень хороший результат, как пролечитесь 1 месяц — дольше дам рекомендации.
20.05.22
ответ эксперта
Здравствуйте! Такие проблемы бывают при сосудистых нарушениях, которые следом нарушают питание нервных волокон. Холестерин — это один из факторов закупорки мелких сосудов. Здесь как невролог, я бы посоветовала проколоть Никотиновую кислоту по схеме 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-1мл вечером после ужина и пропить Нейроуридин 1т 1 р 3 недели. Обязательно диете №10 ( прочитайте в интернете).и проконсультироваться с терапевтом по поводу статинов…
21.02.22
ответ эксперта
Да, иногда бывают состояния при таком диагнозе, когда человек не понимает, что он делает. Это зависит от того, в каком состоянии сосуды в период подписания или при нервном перенапряжении, или переживаниях. Пациенты описывают такое состояние " как буд то туман в голове и пелена в глазах"
16.02.22
ответ эксперта
4 отзыва
86% положительных
181 ответов клиентам
0 лучших
от 500 до 1500 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
5 лет эксперт на сайте
Заходил 3 дня назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store