Вячеслав Яковлев (ultralife)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Очень рад любому вашему запросу, постараюсь применить все накопленные знания, чтобы решить вашу проблему и сделать жизнь приятной, наполненной смыслом и вашими личными ценностями и, как, результат жизнь становится более наполненной и счастливой. В ра Узнать подробнее

Область консультирования

Выявление сфер жизни, в которых вы хотите внести изменения и навести порядок. Как стать более свободным и счастливым? Надоели проблемы и негативные мысли? Хочется ступить на путь своих ценностей и своей мечты, жить так, как хочется, а не так как надо(вопрос кому надо?). Моя помощь и поддержка на этом уникальном пути улучшений, развития и любви к себе позволит вам увидеть что именно вам ценно и важно в жизни и что именно вам хочется в ней делать и как жить, что делать и с кем общаться. Мы постараемся повысить уровень комфорта в каждой из сфер жизни. Формирование позитивного взгляда, более гибкого и свободного на неприятные и травмирующие ситуации вашей жизни. Развитие новых сфер жизни или давно позабытых, но очень важных для вашей личности, которые так важны для вашего личного счастья и развития. Приглашаю на аудит вашей проблемы в течении 30 мин(стоимость 300руб), что уже является началом терапии и имеет свою пользу, также бонусом будет четкое формулирование вашего запроса и мишеней терапии. Далее я расскажу, как вижу нашу совместную увлекательную работу и вы примите решение о том пойдём ли мы дальше вместе.

Образование : подтверждено

Диплом о высшем медицинском образовании, диплом о переподготовке на клинического психолога, сертификат по Терапии принятия и ответственности, сертификат по фокусной терапии принятия и ответственности, сертификат по решение-фокусной терапии, сертификаты по углубленному изучению когнитивно-бихевиоральной психотерапии, сертификат гипнотерапевта, Университет Риторики (Москва) — обучение на тренера, сертификат тренера ораторского мастерства. Сертификат участия в Международном конгрессе Психотерапевтической лиги (Москва, 2004), Сертификат участия в мировом конгрессе по Позитивной психологии (Филадельфия, США 2011). Множество пройденных психологических тренингов в качестве участника, члена команды тренеров. Проведение самостоятельно тренингов по бизнес-тематиками, позитивному мышлению и ораторскому мастерству — более 450 часов личной тренинговой работы. Обучался коучингу (Solution Focused Coaching) в Канаде (Университет Торонто). Обучался по Лайф-коучингу в ICC (International Coaching Community, GB 2014, Bali 2016).

Время консультирования

Удобным временем будет 11.00-21.00 по Москве (GMT+3).

Опыт

12 лет
более 1000 часов работы тренером,
консультирование и коучинг — 10 лет интереснейшей и увлекательной работы.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 8 отзывов
Надежда Баранова 18.07.11
Замечательный человек. Сразу зрит в корень. Мне очень понравилось беседовать с Вячеславом. Он открыл мне глаза и поставил на правильный путь

Ya dumayu stoit bere4 i leleyat sekundi s4ast'ya, po-vozmozhnosti prevrashaya ih v 4asi, dni. Zanimayas lyubimim delom, provodya vremya s udivitel'nimi i priyatnomo lyud'mi, pomogaya lyudyam, darya nadezhdu svet i lyubov. Stremlenie k schast'yu eto motivaciya. Mi teryaem ego prihodya syuda, 4tobi iskat, sozdavat, delat. I obretaem ego vnov' rano ili pozdno. Ono sovsem ryadom… I navernoe teryaem ego, 4tobi iskat ego vnov.  

22.07.11
ответ эксперта

Я думаю, вам стоит поработать с самооценкой. скорее всего она у вас на высоте. Но бывает, что она на высоте в позитивном ключе, когда вы помогаете, вдохновляете и не требуете взамен. вам и так понятно что сами ваши действия — ваше проявление. Самооценка на уровне. А вот в вашем случае возможна ситуация в те самые 11-12 лет. гле после двух недель  вам становилось больно, вы чувствовали зависимость или молодой человек повел себя грубо и ваша высокая самооценка в эти моменты, очень хрупкая, уязвилась. Мне кажется что можно рискнуть и в следующий раз позволить себе испытать боль от потери контроля над ситуацией, постараться быть более дающей в отношениях. Только аккуратней, так можно и влюбиться :).

15.07.11
ответ эксперта

Можно трактовать очень по-разному, каждый случай особенный. и иногда это очень полезное качество для самой женщины, а иногда и не очень. То есть иногда стоит оставить силу и почувствовать природную слабость, нежность, женское обояние. Главное чтобы эта сила не ограничивала саму женщину ощущать безграничную красоту собственного внутреннего мира. Для дальнейшего исследования нужна дополнительная информация.. 

15.07.11
ответ эксперта
У эксперта Вячеслав Яковлев (ultralife) пока что нет блогов
Рейтинг: 346
100% положительных
9 ответов клиентам
0 лучших
от 3000 до 3500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
13 лет эксперт на сайте
Заходил 2 года назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store