Валерия Жувлакова

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Выслушаю, помогу разобраться в проблеме и облегчить эмоциональное состояние. Психологическая консультация с уклоном в психотерапию.

Область консультирования

Психологическая консультация с уклоном в психотерапию.

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Московский психолого социальный университет

Время консультирования

По договоренности

Опыт

с 2012 г.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Вы сами все разъяснили. У мужчины вы не на первом месте. Тут уже дело в том, что эмоция обиды и уязвленное самолюбие держит вас до сих пор при нем. Ему удобно, вы по факту унижаетесь. Сами ведь понимаете, что такой расклад вас не устраивает и дальше будет только хуже. Чем больше подавляешь свои потребности в ущерб другому, тем меньше остается самоуважения к себе и у него по отношению к вам. В целом мужчина то для себя все решил и расставил приоритеты. Вы пытаетесь поменять то, что он менять не будет уже никак. Тут только отпустить и идти своей дорогой. Вы так же свои приоритеты имеете, вам важно внимание к себе и чужой ребенок не интересен. Тогда это получается какой то замкнутый круг. Ваши интересы не пересекаются никак, но пока вы тешите себя надеждой, мужчина будет удачно пользоваться вами. Нужно проработать тот момент, что это именно ложная надежда! И проработать страх расставания  — скорей всего это что то из детства, вам сложно принять отвержение и то что вы не на первом месте понижает вам самооценку и заставляет снова и снова цепляться, лишь бы только не сталкиваться с реальностью.
21.02.22
ответ эксперта
Очевидно, если пропадает значит не планирует встретиться. Просто не может отказать вам прямо, либо это такая манипуляция для повышения ею собственной важности, а вы фантазируете будто у вас есть шанс.
21.02.22
ответ эксперта
Оставьте ребенка в покое.
23.12.21
ответ эксперта
Многие задаются вопросом, кто я такой и что делаю в этом мире? Какова моя цель и предназначение? Есть ли что то там за гранью этого мира и нашего обыденного восприятия? Помимо ежедневных физических потребностей, у нас есть и потребности души. Что просит ваша душа и как вы эту духовную жажду удовлетворяете? Задумайтесь на миг, осознаете ли вы свои самые глубинные сокровенные желания?

Люди в пограничном состоянии внутренне находятся в борьбе между страхом тотального подчинения/контроля и страхом тотальной изоляции/брошенности. Подчинение уничтожает, поглощает их идентичность, поэтому близость равна для них потенциальной угрозе. Брошенность же грозит для них повторением травмы покинутости. Из за всего этого они не могут найти для себя комфортную дистанцию в общении, потому что этот навык формируется в раннем детстве, где у них что то пошло не так в их ранних отношениях с матерью (опекуном), вследствие чего они застревают на стадии сепарации-индивидуализации. Стадия сепарации-отделения, когда ребенок уже обрел частично автономию, но все же еще нуждается в поддержке родителя. В какой то момент после попытки отделения, происходит регресс, ребенок вновь нуждается в симбиозе со всемогущим родителем и в возвращении райское состояние единения-слияния, для подтверждения существования поддержки и обретения уверенности на пути к собственной самостоятельности. Пограничные пациенты, вероятно, имеют таких матерей которые препятствуют их отделению, либо отказывались прийти на выручку в нужный момент, тем самым укрепляя зависимость и страх отделения.


Читать далее
12 отзывов
86% положительных
148 ответов клиентам
7 лучших
от 2000 до 7000 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
4 года 3 месяца эксперт на сайте
Заходил 1 час назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store