Top.Mail.Ru

Кристина Вадимовна (vasilevah)

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Я православный психолог, помогаю людям разобраться и найти выход в любых жизненных ситуациях.

Эксперт подготовил видео приветствие для Вас.

Область консультирования

Я православный психолог. Помогаю людям попавших в сложные ситуации и рассматриваю их с точки зрения православной психологии. К каждому клиенту нахожу индивидуальный подход. Помогаю в решении абсолютно любой ситуации.
1.Переписка и чат от 60 минут 1500 рублей. Консультация через переписку
2.Аудиоконсультация 60 минут 3000 рублей
3 Консультация по видеосвязи 4500 рублей
4. Консультация — письмо. (Вы мне пишите письмо, я на него отвечаю подробно) 2000 рублей
5. Ваш личный психолог (1 месяц 20000 рублей)
Изображение услуги

Помощь в любых кризисных ситуациях. Консультация беременных женщин, которые хотят сделать аборт.

Помогаю найти выход в любой сложной ситуации. Разбор ситуаций. Отношения.

от 1500

Образование : подтверждено

Высшее образование Лингвист-переводчик английского и французского языков. Переподготовка на учителя английского языка. Переподготовка на приктического психолога-консультанта.
Сертификат/Диплом эксперта Кристина Вадимовна Сертификат/Диплом эксперта Кристина Вадимовна Сертификат/Диплом эксперта Кристина Вадимовна

Время консультирования

В любое время

Опыт

10 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Здравствуйте Нелли. Просто говорите нет, вы не обязаны и даже не обьясняйте причину. Если вы так всю жизнь жили, не отказываяни ни в чем, то сложно вам будет по началу отстаивать свои границы. Я думаю вам нужна консультация психолога, чтоб вам помог правильно ставить границы и спокойно реагировать на их недовольство. Вы зависимы от мнения окружающих, что о вас подумают если вы откажете. Всем хорошей вы никогда не будете и вам надо с этим смириться и спокойно это принимать.  Даже если вы научитесь мягко отказывать, все равно они будут недовольны.
14.07.25
ответ эксперта
Здравствуйте. Если её общение задевает вашу самооценку и уверенность в себе, то вам думаю не стоит с ней общаться. Надо общаться с теми с кем приятно, с кем чувствуете себя спокойно и уверенно, кто вас поддерживает и ценит. Минимизируйте с ней общение или откажитесь вовсе от общения с ней. Такой общение вам не на пользу, вы расстраиваетесь, общаясь с ней. Друзей тоже надо уметь правильно выбирать. Тем более после этого вы писали нет желания общаться, тогда не общайтесь. Вам скорее всего не хватает решимости закончить такие токсичные отношения с ней. Желаю вам решиться на этот шаг.
14.07.25
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Здравствуйте. Возможно вы ему стали не интересны, вы для него как прочитанная книга. Вам надо сейчас сфокусироваться на себе и на своих чувствах. Понять что вы хотите от отношений.Если вам нужна семья, то вам нужен предсказуемый и постоянный человек, с которым вам будет спокойно. Который не будет подпускать вас близко, а потом отдаляться (манипуляция) с целью привязать вас.  Эти игры-манипуляции с его стороны вам не нужны. Чтобы лучше разобраться в вашей ситуации, нужна консультация и более подробная информация. И ответьте себе на вопрос честно, нужны ли вам такие отношения? Вам нравится, когда с вам так поступают? Исходя из собственных ответов решайте  стоит ли вам дальше о нем думать или сказать себе «всё что не делается оно к лучшему». А если бы дальше вы ещё больше привязались к нему, то вам было бы ещё хуже. Так пусть лучше сейчас он показал свое истинное лицо чем потом вы бы сильно привязались вы ещё больше страдали. Отпустите его и отпустите ситуацию, отстранитесь эмоционально и вам станет всё понятно и очевидно.
14.07.25
ответ эксперта

Как повысить самооценку?

  1. Психологи и коучи дают много советов о том, как повысить самооценку, но все они будут малоэффективными, если человека, который хочет добиться уверенности в себе, не поддерживает его окружения. Постарайтесь, чтобы рядом были понимающие люди, которые хвалят вас, отмечают успехи и поддерживают в случае неудачи (иногда ее неплохо просто проигнорировать).
  2. Хвалите себя и не будьте слишком строги к себе, если не достигли успеха. Постарайтесь записывать или перечислять перед сном, что хорошего вам удалось сделать каждый день. Не забывайте, что ошибки совершает каждый, важно уметь исправлять их, насколько это возможно и двигаться дальше.
  3. Если у вас не получается самостоятельно повысить вашу самооценку, обратитесь к православному психологу. Иногда под маской неуверенности в себе скрывается клиническая депрессия, которая нуждается в медикаментозной поддержке. Препараты в этом случае может назначить только врач-психиатр.
  4. Выполняйте простые психологические упражнения для повышения самооценки. Например: «я — герой» (запишите 5-10 случаев, когда вы проявили свои лучшие качества) или «я смог» (несколько случаев, когда вы преодолели трудности и добились своей цели).

Читать далее
Начнем с того, что человек по своей природе – существо зависимое. Сама потребность зависеть от кого-то заложена в нас уже с рождения, и сопровождает нас на протяжении всей жизни. Это происходит в силу того, что человек – существо социальное; склонность к завсисимости – это прямое следствие нашей социальности. В наиболее общих чертах, зависимость от кого-либо можно рассматривать как некую связь с этим человеком. В определенной степени любой человек связан с другими людьми и с различными жизненными явлениями, а значит, в какой-то мере зависим от них, и это вполне естественно. Итак, мы от природы зависимы. И вопрос не в том, как изменить эту природу, как перестать быть зависимым. Вопрос в следующем: раз уж мы все равно зависимы, и не можем стать полностью независимыми, то, может быть, у нас есть шанс хотя бы выбрать тот «объект», от которого зависим – выбрать так, чтобы жить счастливо?? Посмотрим, что происходит, если мы впадаем в зависимость от людей, вещей, обстоятельств и т.
Читать далее

Любая зависимость — это способ уйти от контакта со своими чувствами. Человеку слишком больно, страшно, пусто. И он напивается, или прожигает время в телефоне, или уходит с головой в книги. Вариантов зависимости может быть бесконечное количество, но функция у них всегда одна — уход от действительности.

К зависимости склонны люди, у которых мало психологических опор, поэтому справиться с трудностями и переживаниями им слишком сложно. В норме у человека есть внешние опоры, например семья, работа, финансы, друзья, увлечения, и внутренние — здоровье, убеждения, вера и т. д. Если рушится одна из них, то другие выполняют функцию поддержки. Например, человек потерял работу, но у него есть семья, с которой можно разделить свои переживания. Есть друзья, которые могут поддержать и оказать посильную помощь. Есть финансы, отложенные на черный день. И человек не проваливается в уныние, потому что у него есть за что ухватиться.

При наличии прочных внутренних опор человек способен преодолевать жизненные трудности, даже если все внешние опоры разом рухнут.


Читать далее
90% положительных
583 ответов клиентам
32 лучших
от 1500 до 4500 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
2 года 2 месяца эксперт на сайте
Заходил 2 дня назад
Смотрите также:
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store