Кристина Вадимовна (vasilevah)

Эксперт подготовил видео приветствие для Вас.
Область консультирования
1.Переписка и чат от 60 минут 1500 рублей. Консультация через переписку
2.Аудиоконсультация 60 минут 3000 рублей
3 Консультация по видеосвязи 4500 рублей
4. Консультация — письмо. (Вы мне пишите письмо, я на него отвечаю подробно) 2000 рублей
5. Ваш личный психолог (1 месяц 20000 рублей)
Образование :
подтверждено
Время консультирования
Опыт
Как повысить самооценку?
- Психологи и коучи дают много советов о том, как повысить самооценку, но все они будут малоэффективными, если человека, который хочет добиться уверенности в себе, не поддерживает его окружения. Постарайтесь, чтобы рядом были понимающие люди, которые хвалят вас, отмечают успехи и поддерживают в случае неудачи (иногда ее неплохо просто проигнорировать).
- Хвалите себя и не будьте слишком строги к себе, если не достигли успеха. Постарайтесь записывать или перечислять перед сном, что хорошего вам удалось сделать каждый день. Не забывайте, что ошибки совершает каждый, важно уметь исправлять их, насколько это возможно и двигаться дальше.
- Если у вас не получается самостоятельно повысить вашу самооценку, обратитесь к православному психологу. Иногда под маской неуверенности в себе скрывается клиническая депрессия, которая нуждается в медикаментозной поддержке. Препараты в этом случае может назначить только врач-психиатр.
- Выполняйте простые психологические упражнения для повышения самооценки. Например: «я — герой» (запишите 5-10 случаев, когда вы проявили свои лучшие качества) или «я смог» (несколько случаев, когда вы преодолели трудности и добились своей цели).
Читать далее
Читать далее
Любая зависимость — это способ уйти от контакта со своими чувствами. Человеку слишком больно, страшно, пусто. И он напивается, или прожигает время в телефоне, или уходит с головой в книги. Вариантов зависимости может быть бесконечное количество, но функция у них всегда одна — уход от действительности.
К зависимости склонны люди, у которых мало психологических опор, поэтому справиться с трудностями и переживаниями им слишком сложно. В норме у человека есть внешние опоры, например семья, работа, финансы, друзья, увлечения, и внутренние — здоровье, убеждения, вера и т. д. Если рушится одна из них, то другие выполняют функцию поддержки. Например, человек потерял работу, но у него есть семья, с которой можно разделить свои переживания. Есть друзья, которые могут поддержать и оказать посильную помощь. Есть финансы, отложенные на черный день. И человек не проваливается в уныние, потому что у него есть за что ухватиться.
При наличии прочных внутренних опор человек способен преодолевать жизненные трудности, даже если все внешние опоры разом рухнут.
Читать далее