Вероника

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Добрый день! Меня зовут Вероника, Я - психолог - практик, с дополнительной квалификацией "Гештальт-консультант". Моя отличительная особенность - работаю очень бережно, очень безопасно, мягко, аккуратно.

Область консультирования

Работаю только со взрослыми людьми.
Работаю с такими запросами:
— сложности в межличностных отношениях
— внутренние переживания и сложные эмоции/чувства (вина, стыд, страх, тревога)
— психосоматические проявления
— трудности в осознавании и выражении эмоций, чувств
— самоактуализация
— повседневные личные проблемы

Только начинаю свою практику, поэтому цена очень комфортная для Вас.

Стоимость консультирования:
Полноценная консультация (50 минут видеосвязь) — 500 рублей.

Образование : подтверждено

Институт прикладной психологии в социальной сфере — "Психолог Практик" с дополнительной квалификацией "Гештальт- Консультант" 1560 часов
Сертификат/Диплом эксперта Вероника

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.


Здравствуйте! Я понимаю Ваши эмоции и чувства. Обида вполне естественна, особенно, когда кто-то поступает так, что это идет вразрез с нашими ожиданиями и представлениями о том, как кто-то должен поступать.
Подскажите, как Вы смотрите на то, чтобы самой предложить подруге, что вы тоже хотите с ними поехать вместе? От того, что Вы сидите и обижаетесь — будет хуже только Вам. А так, вы бы могли все вместе съездить и получить приятные впечатления и эмоции. Это было бы намного эффективнее и радостнее для вас всех.
08.09.22
ответ эксперта
Здравствуйте! Я понимаю Ваги эмоции и чувства. Обида вполне естественна, особенно, когда кто-то посиупает так, что это идет вразрез с нашими ожиданиями и представлениями, как кто-то должен поступать. Подскажите, как Вы смотрите на то, чтобы самой предложить подруге, что вы тоже хотите с ними поехать вместе? От того, что Вы сидите и обижаетесь — будет хуже только Вам. А так, вы бы могли все вместе съездить и получить приятные впечатления и эмоции. Это было бы намного эффективее и радостнее для вас всех.
08.09.22
ответ эксперта
Здравствуйте! В чем именно заключается Ваш вопрос?

Обнаружение проблемы в отношениях уже даёт возможность управлять данной проблемой. 
Здесь очевидно три пути решения: 1. Оставить всё как есть, пока совсем не закончатся силы и энергия, потратить это время в пустую. ( бы не рекомендовала этот вариант) 2. Уйти, как Вы написали. 3. Попробовать решить проблему.

Если Вы хотите попробовать решить данную проблему, то нужно выяснить, хочет ли этого муж. Возможно здесь понадобится семейная терапия. Либо пробовать разговаривать с мужем самостоятельно и открыто (здесь хорошо бы придти на личную терапию, чтобы понять что именно привело к такой проблеме. Возможно, сложность в коммуникации в отношениях, проверить как у Вас с личными границами, и т… Может быть множество причин).
Если Вы уже решили уйти, то можете воспользоваться личной терапией, чтобы сделать это с поддержкой психолога. Так как разрыв отношений тоже даётся не просто. 

Тут есть несколько решений, как можно себе помочь, но выбор нужно сделать Вам
29.08.22
ответ эксперта
Рейтинг: 85
0% положительных
4 ответов клиентам
0 лучших
от 500 до 500 руб.
стоимость консультации
50 минут
консультация длится
5 месяцев 1 день эксперт на сайте
Заходил 4 месяца назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store