Юлия

Образование эксперта проверено администрацией сайта
🌿🌿🌿 Приветствую на моей странице! 🌿🌿🌿 Меня зовут Юлия. Мне 34 года. Я предоставляю услуги по арт-терапии, работаю с МАК. Также являюсь магистром психологии, семейным психологом, коучем (ICTA). Предлагаю Вам отвлечься и поисследовать волнующий вопр Узнать подробнее

Область консультирования

Лучше всего обо мне расскажут мои ценности.
Это: любовь, вера, семья, красота, благополучие, здоровье, свобода, путешествия.
Если наши ценности совпадают, Вам будет комфортно работать со мной.

Поскольку я ценю свое и Ваше время, мною были сформированы правила нашего общения. 👇🏼👇🏼👇🏼

Формат работы: вы кратко описываете свой запрос. Дальше я решаю, смогу Вам помочь с данной ситуацией или нет. Если да, мы обсуждаем условия сотрудничества и идем дальше.

Я не работаю с людьми, у которых есть клинические диагнозы.

Внимание!!! Прошу мужчин не обращаться ко мне с сексуальными проблемами, т.к. буду вынуждена блокировать.

Благодарю за понимание!
В случае, если все совпадет, рада сотрудничеству!
Изображение услуги

Полный разбор Вашей ситуации с помощью МАК

МАК (Метафорические ассоциативные карты) — набор картинок, которые используют для диагностики и проработки психологических проблем. Используются психологами с 1983 г. Разбор длится 90 мин. В течение этого времени мы постараемся добраться до глубинных причин Вашей ситуации, наметить пути ее благополучного разрешения. Осознание от чего это с Вами происходит — это уже половина успеха. Дальнейшие действия зависят только от Вас. Работаю, сочетая несколько подходов: коучинг, арт-терапию, МАК, системную — семейную терапию, элементы КПТ.

3000 2100

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Южноукраинский национальный педагогический университет имени К.Д.Ушинского, специальность — Психология.

Одесский национальный экономический университет, специальность — Экономика предприятия.
Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия Сертификат/Диплом эксперта Юлия

Время консультирования

От 30 мин

Опыт

Больше 900 ч личной терапии, супервизии и дополнительного обучения. С подробностями можете ознакомиться рассмотрев мои сертификаты.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 3 отзыва
Татьяна - 9 ноября 2022
Спасибо огромное Юлии за отзывчивость, за то что вникает в ситуацию. Чувствуется профессионализм и желание помочь. Спасибо и всех благ в жизни)
Любовь - 7 ноября 2022
Спасибо Юлии за помощь! Настоящий специалист. Видит проблему человека прямо при разговоре. Рекомендую.) Обращайтесь. Очень хороший, добрый человек и специалист!

Здравствуйте ! 

Это чувства постороннего мужчины. Почему Вы должны что-то делать? 

23.11.22
ответ эксперта

Только Вы выбираете, как к этому относится. Все зависит от того, какие эмоции вызывает у Вас поведение этого молодого человека.  Вы можете так и не понять его. Чужая душа — потемки. Но Вы можете честно ответить себе на вопрос: нравится Вам такое поведение или нет? какие эмоции вызывают у Вас его поступки? как бы Вы хотели, чтобы с Вами обращались? Сформулировавший для себя ответы, Вы можете поделиться своим мнением со своим МЧ. И попросить его так не делать, если Вас это не устраивает. И дальше смотреть, услышит он Вас или нет. 

И когда он в следующий раз будет давать Вам что-то, можно уточнить: это навсегда или до первой ссоры? Это подарок или он вручает Вам вещь на хранение? Если скажет, что навсегда, то Вы можете просто не отдать ему подарок, когда он потребует его обратно. Ведь, эта вещь уже фактически ему не принадлежит, распоряжаться ею можете только Вы сами, как владелец этой вещи. 

Это нарывается обозначить границы. Манипуляциям не останется места там, где границы четко обозначены. 

20.11.22
ответ эксперта

Здравствуйте, Кристина! 
Вы сейчас описываете ситуацию с позиции жертвы. А что если посмотреть на нее иначе? Встретились два человека. Каждый со своим багажом, своими тараканами и ожиданиями, которые, судя по всему, ни у Вас, ни у бывшего мужа не оправдались. Вы тоже для чего-то выбрали этого мужчину. И ушли, на сколько я поняла, не сразу. Возможно, Вы чувствуете, что где-то тоже виноваты. Потому что жертва и агрессор часто меняются местами. А если не сыпать научными терминами, можно сказать, что за то, что происходит в отношениях, ответственность всегда несут двое. Да, Вы с бывшим мужем не справились с браком. Вы можете это признать? Какие уроки вы вынесли для себя из этого союза? Лично  Вы, если быть честной с собой, не говорить словами психологов? Эти отношения касаются только его и Вас. И даже не ваших близких друзей. По-хорошему, их вообще не стоит впутывать в личные дела. Возможно, они уже устали Вам выслушивать. И дело не лично в Вас. Часто люди не хотят быть втянутыми в чужие разборки. Вернусь к вопросу: готовы ли Вы признать, что у Вас с бывшими мужем не сложились и отпустить его? Если нет, что Вам мешает его отпустить? Какие надежды Вы еле питаете? Он может НИКОГДА не признать свои ошибки. Сейчас он имеет право жить так, как хочет. Как собственно и Вы. Какое Ваше настоящее? Чего там не хватает, чтобы начать жить здесь и сейчас? Возможно ли, что хорошие и спокойные отношения скучны для Вас или вызывают тревогу? Если так, с этим нужно работать. С Вашим настоящим. 

20.11.22
ответ эксперта
80% положительных
70 ответов клиентам
4 лучших
от 500 до 10000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
3 месяца 4 дня эксперт на сайте
Заходил 11 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store