от 50 p.
Астропсихология. Вопросы отношений. Карма. РАЗГОВОРЫ С ДУХОМ, ПОГОВОРИМ?
Последний отзыв
От всей души БЛАГОДАРЮ! Действенная и такая нужная помощь! Много света и способность видеть Суть у Амиры! 💓🙏  
Всего эксперт написал 6 блогов, Рейтинг: +20 (24 голоса - За, 4 голоса - Против).  

изображение из вопроса

Почему же так трудно полюбить себя?  Как это можно сделать?

    Рождаясь здесь(на Земле) нам автоматически дается в наследство целое внутреннее царство-государство… или вселенная… неважно -  это что-то огромное внутри)                

    Некоторые об этом даже не догадываются  до конца дней. Те кто догадался — начинают изучать свои владения. Когда вы получаете это наследство — вы автоматически получаете и титул  главы этого государства. Ведь именно вы царь (или царица) своего царства-государства. В этой сказочной стране каждая мысль, слово и образ имеют неограниченную силу. Эта сила, если еще не понята главой до конца, и он не овладел ею в совершенстве, может действовать стихийно: может и разрушать его внутреннее царство, и может созидать. Именно вы  как главный творец в своем государстве каждое мгновение направляете эту силу. Вот пусть царица или царь спросит себя:  я понимаю, что я сею, творю в своем внутреннем царстве(мире) в эту секунду? Если ответ -  сею разрушение, и я делаю это уже давно, тогда пришло время   менять свои мысли, слова и образы, исправлять постепенно то, что было разрушено ранее.

    Очень много задается Царицами и Царями! вопросов о любви. Будем ли мы вместе, вернется ли мой любимый царь и т.д. Эти вопросы просто кричат о том, как больно сердцу (холодно одинокой царице в каменном замке). Так вот задающим предлагаю подумать, почему это случилось в их жизни. Как правило такое случается когда внутреннее царство на грани разрушения. Вы видимо совершенно перестали заботится о его состоянии. Вы как глава уже не можете самостоятельно справиться с холодом в своих владениях(отсутствием любви).  Но так ли необходимо бежать к «правителю другого государства», бить челом, просить огня — любви. Может пора позаботиться о своем собственном ресурсе.  Спросить себя, могу ли я научиться вновь добывать свой огонь, создать свой очаг, у которого могу согреться в такую минуту? Возьму вот и создам внутри очаг с таким огнем, который бы согревал не только меня самого, но чтобы он горел так ярко, что к нему приходили бы другие погреться. Царь я или не царь? Есть ли у меня такой ресурс в моем внутреннем государстве? Надо изучить этот вопрос. В любом государстве изначально дается такой ресурс. Только надо его найти. Научиться пользоваться своей силой, которая разжигает этот огонь, использовать для этого слова, мысли, образы, состояния и т.п… и это вовсе не сказки.

    Мы рождаемся на Земле, чтобы научиться Любви. Любовь к себе — это первый шаг на пути этого обучения. Невозможно полюбить другого, дать ему то, чего нет внутри,  не имея этого ресурса внутри себя. Нет огня и дать нечего.

    В моем мире Любовь можно понять через Единение. По сути это одно и тоже. СоЕдинишься с самим собой, познаешь себя — это и будет любовью к себе (принятие самого себя), после этого будет легче испытать настоящее единение с другими людьми(принять их со всеми недостатками). Когда восстанавливается внутренняя целостность, в этом случае можно воспринимать мир целостно, не разделяя его на противоположности, плюсы и минусы и т.п.

     Если слиться с собой и миром, тогда можно будет увидеть, что во Вселенной нет ничего, кроме Любви — все уже соединено, все святы, и все цари и царицы) Все во всем и одно перетекает в другое. Потому все вокруг есть любовь.


Читать далее

Есть такая техника в эзотерике «автоматическое письмо». Это когда вы обращаетесь к своему подсознанию, Вселенной или своему высшему «Я» с определенным вопросом, и максимально позволяете управлять подсознанию вашей рукой в процессе получения ответа. Эту технику используют и в искусстве тоже. Я с детства рисую графику. Вот здесь хотела поделиться результатом соединения этой техники и своего любимого направления творчества. Когда возникало вдохновение, брала бумагу и без предварительного обдумывания, без зарисовок, садилась, брала карандаш и доверялась процессу. Все исходит в этом случае не от ума, а из Сердца, из глубин Подсознания, из Космоса, с Тонкого Плана. Линии как буквы в письме, сами


Читать далее

Если между вами возникла любовь, Вы обязаны ее сохранить. Вы должны быть вместе. По крайней мере, попытаться стоит.

Задача АСТРОЛОГА — помочь вашей любви.  Мне кажется,  задача состоит не в том, чтобы выяснить, совместимы вы или нет. Не бывает абсолютно «несовместимых» людей, также как и полностью подходящих друг другу.  А подсказать, как можно сохранить любовь и отношения.
Для начала надо понять, что


Читать далее

К пониманию своего Предназначения можно идти извилистыми путями проб и ошибок, можно воспользоваться астрологической картой в пути, но можно приблизиться к этому осознанию наблюдая за знаками. Есть два самых Первых Знака на Пути к нахождению своего Призвания, Предназначения. Каждый, уделив немного времени и внимания, может это заметить в себе:

Зависть или восхищение.

Если Вы заметили в себе эти реакции, знайте, что


Читать далее

На консультациях с проблемой «не могу простить», я задавала вопрос  (конечно, когда человек расслабился для искреннего ответа самому себе): «Скажите, в чем выгода Вашей обиды? Отчего Вам еще сложно отказаться?»

Вот различные ответы. Возможно, они покажутся подсказкой и для Вас?

— я ощущаю себя правым. Мне нравится правота;

— мне нравится, что меня поддерживают «мой лагерь противостояния» моему обидчику: наконец-то я


Читать далее

   Многим представляется, что основная задача астрологии – предсказания будущего личного и глобального плана. Это не так.

   Будущее многовариантно, как и прошлое, впрочем. Конечно, существуют более вероятные варианты, и их можно прояснить и увидеть, но чем дальше в будущее – тем более «расплывчаты», неконкретны формы реализации. Остаётся в основном идея, миф, который может реализоваться на разных событийных уровнях. Это происходитпотому,


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store