от 100 p.
Доброго времени суток! Предсказываю будущее с детства! Прошлое, Настоящее, будущее. . . магия, изготовления амулетов, оберегов, сохранение отношений, избавление от соперниц в семье, привлечение клиентов в бизнесе, обряды на удачу и тд, тп Помогу разобраться
Просмотр ясновидением 👁оплата по Вашему желанию📩
Для работы над ситуацией мне необходимы Ваша ФОТОГРАФИЯ. Оплата любая. Скидки на обряды и ритуалы от 1500 рублей. Возьму одного человека в день, на разговор с мертвым близким. Обращаемся в чат
Осталось: 5 дней 5 часов 28 минут
Акцией воспользовались: 15
0 руб. 1500 руб.
Последний отзыв
Елизавета Яковлевна, хочу Вас поблагодарить за Вашу работу, отзывчивость, за то, что Вы всегда мне отвечаете и конечно же поддерживаете. Спасибо Вам большое!  
Всего эксперт дал 363 ответов, Рейтинг: +242 (35 лучших ответа, 67 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте Ирина. Замужество у Вас выходит на 2024 год, осенью. Парня ещё не знаете, с ним только знакомство в следующем году, весной, чуть старше Вас, на года 2-3. Удачи 
с Ув. Елизавета Яковлевна 

07.06.22
Ответ эксперта

Здравствуйте Евгений, без фотографии точной информации не будет, но если судить по энергетике, очень много негативных программ на Вас, как следствие есть торможение в фин.плане и личной сфере. 

С Ув. Елизавета Яковлевна 

28.05.22
Ответ эксперта
Здравствуйте. Пара устоявшиеся, ссоры и разлад есть, не без этого, но расставаться пока ни один из них не готов. У Марины есть недоверие в отношении Валерия, она знает об этом и ее это тяготит. 2-3 года точно идут вместе, если смотреть, с ссорами, куда же без них, но связь сохраняемся при этом. Удачи.
с Ув. Елизавета Яковлевна
19.05.22
Ответ эксперта

Здравствуйте. Смена фамилии у Вас и так будет, когда вступите во второй брак. Это будет мне идёт в 2024 году. Осенью. А вот чтобы взяли фамилию дедушки, я этого не вижу. Всего хорошего. 

С ув. Елизавета Яковлевна 

05.05.22
Ответ эксперта

Здравствуйте. До конца года общение будет, но постепенно сойдёт на нет…вместе в будущим их не видно. Совместное времяпрепровождение и интимная связь была и будет ещё около 7-8 месяцев, но люди не по судьбе друг другу. У каждого свой человек на будущее. Возлагать больших надежд на парня не нужно, привычка дело плохое. 

с ув. Елизавета Яковлевна 

30.04.22
Ответ эксперта

Добрый вечер. Мужчина недавно разведён, остались дети от брака, человек в целом не плох, но любит командовать, занимает в отношениях патриархальную позицию. Сейчас не состоит в серьёзных отношениях, есть связь с женщиной, чуть помладше него, на 2-3 года. Обман может быть, но по мелочи, сейчас не хочет входить в официальные отношения, все и так устраивает. 

с Ув. Елизавета Яковлевна 

28.04.22
Ответ эксперта

Здравствуйте Инна. До конца года переезда назад в Киев не будет. Не то время для возвращения, чуть позже, а пока нужно обустраивается в городе родителей. Попробуйте сейчас больше времени уделять ребёнку, и меньше времени на скандалы, подработку вижу ближе к сентябрю, октябрю месяцу у Вас, у мужа Вашего тишина пока, на этой почке и скандалы, по большей степени. Это испытание Вас вместе на прочность, Вашей пары, тяжёлый период, который при обоюдном желании можно пережить! Удачи Вам. 

с ув. Елизавета Яковлевна 

27.04.22
Ответ эксперта

Здравствуйте Юлия. Встреча уже к выходным дням. Это не первая встреча, пройдёт сначала не на едине. От встречи ожидаете большего, но в целом все пройдёт хорошо. Далее вновь встреча, к началу нового месяца. Удачи! 

с ув. Елизавета Яковлевна 

25.04.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте Любовь. Я не вижу Вашего увольнения, это будет переход, хотя одно женщина старше Вас, не добра к Вам, хочет Вашего увольнения, Вы должны понять о ком я… Не переживайте, все обойдётся, рабочее место в другом отделе также будет устраивать, даже больше, меньше забот будет, а по зарплате также. На этом месте показывают Вас как минимум 2 года точно. Удачи. 

с ув. Елизавета Яковлевна.

21.04.22
Ответ эксперта

Добрый день. Мне выходит, что вообще пока все Вас устраивает, но ещё не все известно Вам там. Коллектив в основном почему то женский идёт, вот подводные камни в этом и заключаются. Много сплетен и разговоров не нужных, лучший способ избежать этого всего, не обращать внимание. Потому как с руководством отношения будут не плохие, проявите себя как достойный сотрудник. до конца следующего года, вижу Вас на этом рабочем месте. 

июнь месяц встреча с родственниками. Много времени уделите. 

а вот в августе какая то поездка, отдых и пляж. 

С ув. Елизавета Яковлевна.

15.04.22
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store