от 100 p.
Доброго времени суток! Предсказываю будущее с детства! Прошлое, Настоящее, будущее. . . магия, изготовления амулетов, оберегов, сохранение отношений, избавление от соперниц в семье, привлечение клиентов в бизнесе, обряды на удачу и тд, тп Помогу разобраться
Просмотр ясновидением 👁оплата по Вашему желанию📩
Для работы над ситуацией мне необходимы Ваша ФОТОГРАФИЯ. Оплата любая. Скидки на обряды и ритуалы от 1500 рублей. Возьму одного человека в день, на разговор с мертвым близким. Обращаемся в чат
Осталось: 1 день 8 часов 54 минуты
Акцией воспользовались: 22
0 руб. 1500 руб.
Последний отзыв
Спасибо большое за помощь.. настолько душевный эксперт,как палочка выручалочка..всех вам благ Елизавета Яковлевна!  
Всего эксперт дал 360 ответов, Рейтинг: +242 (35 лучших ответа, 67 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте Юлия. Встреча уже к выходным дням. Это не первая встреча, пройдёт сначала не на едине. От встречи ожидаете большего, но в целом все пройдёт хорошо. Далее вновь встреча, к началу нового месяца. Удачи! 

с ув. Елизавета Яковлевна 

25.04.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Добрый день. Внешне девушка понравилось парню, поэтому однозначно будет общение между парой. У девушки эмоционально характер сильнее, чем у мужчины, по первой это никак заметно вообще не будет. А вот в будущем, могут быть разногласия, это может привести к разладу. До конца лета будет переписка и встречи. 

С Ув. Елизавета Яковлевна 

25.04.22
Ответ эксперта

Здравствуйте Любовь. Я не вижу Вашего увольнения, это будет переход, хотя одно женщина старше Вас, не добра к Вам, хочет Вашего увольнения, Вы должны понять о ком я… Не переживайте, все обойдётся, рабочее место в другом отделе также будет устраивать, даже больше, меньше забот будет, а по зарплате также. На этом месте показывают Вас как минимум 2 года точно. Удачи. 

с ув. Елизавета Яковлевна.

21.04.22
Ответ эксперта

Добрый день. Мне выходит, что вообще пока все Вас устраивает, но ещё не все известно Вам там. Коллектив в основном почему то женский идёт, вот подводные камни в этом и заключаются. Много сплетен и разговоров не нужных, лучший способ избежать этого всего, не обращать внимание. Потому как с руководством отношения будут не плохие, проявите себя как достойный сотрудник. до конца следующего года, вижу Вас на этом рабочем месте. 

июнь месяц встреча с родственниками. Много времени уделите. 

а вот в августе какая то поездка, отдых и пляж. 

С ув. Елизавета Яковлевна.

15.04.22
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте. Пара со сложным характером, у обоих. Отношения как качели у Вас. То вместе, то врозь. Тяжело друг без друга, уже привыкли, но уступать никто из Вас не хочет. Пока Аида категорично настроена на примирение, но чуть позже, ближе к середине мая, простит Вас, единственное это не последняя такая ссора. Плюс ещё и ребёнок страдает из за этого. Совет: находите компромисс, договаривайтесь, и все получится. Удачи. 

с Ув. Елизавета Яковлевна.

10.04.22
Ответ эксперта

Здравствуйте. Эмоционально не стабильное состояние показывают у Вас, в личной жизни не все так, как хотелось бы. Из за этого идёт большее переживание и оглядывание в прошлое. 

в мае идёт встреча с родными в большом семейном кругу, месяц связан с семьей, детьми. В июне идёт поездка, но больше как деловая. В финансовом плане улучшение к середине лета. Обратите внимание на сосуды, идёт проблема в этом плане. До конца года идёт ещё интересное знакомство. 

с Ув. Елизавета Яковлевна. 

10.04.22
Ответ эксперта

Здравствуйте. Да, будет и встреча и разговор. 

с Ув. Елизавета Яковлевна 

27.03.22
Ответ эксперта

Здравствуйте. Выходит очень много переживаний по поводу личной жизни, не складывается уже давно. И это на ближайшие пол года, такие мысли, апрель май идет встреча, которую давно ждёте. И много работать будете. 

с Ув. Елизавета Яковлевна. 

03.03.22
Ответ эксперта

Доброго времени суток. Беременность не идёт на ближайшее будущее, я вижу только конец 2021 года. Мальчик. 

с ув. Елизавета Яковлевна 

03.11.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Есть чувства симпатии и интерес взаимный, но кроме как встреч больше ничего не намечается в паре, с ув. Елизавета Яковлевна
03.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store