от 0 p.
Юридические консультации. . . .
Всего эксперт дал 202 ответов, Рейтинг: +135 (23 лучших ответа, 24 голоса - За, 4 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, ни в коем случае красть машину не нужно. Наверняка при разделе имущества была произведена оценка имущества, вот и необходимо обратиться в суд с заявлением о взыскании стоимости автомобиля пропорционально доли имущества, после получения решения суда обратиться в службу судебных приставов, далее они сами будут заниматься взысканием денежных средств
02.11.14
Ответ эксперта
Здравствуйте. Удержания могут производиться по решению суда и если вы заключили договор с банком об обслуживании карты и удержании платежей… А вообще, удержания по решению суда возможны из всех видов заработка после исчисления налогов, в вашем случае до 50 %.
28.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте, нет не может. Вам необходимо представить ему выписку из банка о том, что счёт субсидийный (т.е. что туда переводятся пособия).
С уважением
28.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте. К сожалению повторное обращение в суд невозможно. Удержания из заработной платы буду производиться по решению суда, если у должника образуется долг по алиментам, то удержания возможны до 70% от всех видов заработка.
С уважением
28.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте. Во время наложения ареста на автомобиль вы должны были представить судебному приставу документы, подтверждающие ваше право собственности. Даже если автомобиль был снят с учёта накладывать арест судебные приставы не имели права. Вам необходимо обратиться в суд о признании действий судебных приставов незаконными и отмене акта о наложении ареста.
С уважением
21.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте.  Нет не имеют, по всей видимости судебный пристав просто не направил в банк постановление о снятии ареста с вашего счёта. Вам лучше самому получить данное постановление и направить в банк самостоятельно.
В суд вы не можете обратиться за компенсацией, вам откажут.
С уважением
21.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте. Исполнительный лист в службу судебных приставов должны предъявить вы. Предъявляется исполнительный документ по месту прописки должника.
С уважением
21.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте. После достижения ребёнком 18 летнего возраста алименты вы платить не должны, но обязаны  погасить задолженность. В случае если ваша бывшая супруга обратиться в суд о взыскании процентов, то и их придётся оплачивать. Без судебного решения проценты вы платить не должны.
С уважением
21.05.14
Ответ эксперта
Здравствуйте, если у вас имелась задолженность по алиментам, то да, приставы поступили законно.
21.05.14
Ответ эксперта
Да могут
15.05.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store