от 200 p.
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики Личные консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! ! ! ! ! Читайте, пожалуйста, профиль! ! !
Последний отзыв
Очень грамотный специалист!) на все вопросы получила развёрнутые ответы! Спасибо!  
Всего эксперт дал 2003 ответов, Рейтинг: +1861 (363 лучших ответа, 51 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте

Медикаментозное прерывание проводят до 7/8 недель, 
После подтверждения маточной беременности по УЗИ врач выписывает рецепт на препараты. 
Все делается только через врача, очно.
01.12.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Обязательно в ближайшее время сделать УЗИ. 
Патологию эндометрия нужно первым делом исключать. 

А так же осмотр шейки в зеркалах, цитологию сдать. 

14.11.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Вы можете сделать привику и в течение месяца понаблюдать за состоянием, если все хорошо, то можете планировать. 
Пока принимать Фолионорм можно. 
Если не сдавали мазки на инфекции перед планированием, то как раз успеете сдать и по необходимости пролечить. 

02.11.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Это сомнительный хгч, обязательно нужен повтор, оценка проводится в динамике, каждые 48 самок в норме идет удвоение. 

На данный момент невозможно ничего исключить. 
Для узи рано. Сейчас пока пересдать хгч. 

28.10.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Если сейчас задержка более 14 дней и исключена беременность, то необходимо делать УЗИ. 
Смотреть толщину эндометрия. 
Только после этого может быть назначен Дюфастон, с целью «вызова» менструации. 

08.10.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Получается середина цикла ( считают от 1 дня менструации) и такое возможно в норме, при овуляции. 
Уверенно- мажущие выделения в течение 1-3 дней могут быть. 

08.10.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Да, такое возможно в целом, при приеме кок. 
В следующем месяце сделайте так же перерыв, выделения должны прийти. 

Схему приема соблюдать. 

04.10.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Да , результат менее 5 — это всегда отрицательно. Беременности нет. 

03.10.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Можно попробовать, но нет гарантии, что получится так, как Вы хотите (
29.09.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Причем тут рожали или нет... 
Биопсия — это отщип маленького кусочка и это никак не сказывается на родах в будущем. 

Есть изменения по цитологии + при кольпомкопии если врач отчётливо видит участок подозрительный, то с этого места и необходимо взять биопсию, только так поставлен будет диагноз точный. 

Если подтверждается cin 1 по биопсии, то женщину наблюдают в течение 6-12 месяцев, потом контроль и решают дальше ( все может самостоятельно пройти, особенно если впч был, если нет, то удаляют, поражённый участок, роды в дальнейшем при этом так же возможны. Шейка заживет). 

28.09.21