от 900 p.
юрист, консультации для военнослужащих и гражданских. Ясновидение. Руны. Таролог-диагност (Таро Теней), прогноз отношений на Таро и на игральных картах, чистка порчи, приворота, снятие негатива.
Последний отзыв
Очень хороший эксперт, добрая, отзывчивая, все сказала как есть, посоветовала как поступить, спасибо Вам за все, обращайтесь не пожалеете  
Всего эксперт дал 453 ответов, Рейтинг: +417 (60 лучших ответа, 127 голоса - За, 10 голоса - Против).
Ответ эксперта
Не берите дурного в голову. Умершая бабушка, если вы не ушли за ней и она вас не увела с собой — к перемене погоды, и не в лучшую сторону — может, сковано будет движение, невозможность ехать-идти нормально — холод или снег, в общем, не прогулка — а пытка:))
25.02.17
Ответ эксперта
Ирина, больше проблем, чем хорошего, будете стоять перед выбором каким-то — как-будто на распутье… Возможно, это связано со сменой места жительства и каким-то отъездом-переездом, даже сменой партнера, а также что-то связанное с детьми. 
Финансовые проблемы не решаются, пока вы сами не решитесь на какие-то кардинальные шаги, скорее всего — это связано с каким-то отъездом.
Но вот улучшения могут быть только лишь со следующего года, увы… А пока набирайтесь терпения — или решайтесь! Многое в ваших руках и зависеть будет лишь от вашей воли и вашего решения.
25.02.17
Ответ эксперта
Не смотря на то, что девушка очень бы хотела иметь отношения, причем серьезные, с мужчиной — ничего в результате не получится. Просто совместные рабочие посиделки, не более. А вот какие-то преференции, подарки что ли — она от него иметь сможет.
05.11.16
Ответ эксперта
Мужчина манипулятор, никакой дурак не станет и не рискнет увольняться перед НГ, а значит — просто идет давка на вас. Попробуйте хоть немного и сами дистанцироваться от него, вести себя похолоднее — и тогда в аккурат к НГ помиритесь. А так, при вашей болезненной реакции на ссору, он так и будет продолжать вами манипулировать.
Более подробно — нет данных никаких, ни даты рождения, ни имени, поэтому мой ответ неполный, другой6 более расширенный, вам дать не представляется возможным, увы…
05.11.16
Ответ эксперта
Вас же переводят на равнозначную должность сейчас, а не на нижестоящую, а раньше, при первом ОШМ, вы были на «боковике, и сами согласились на нижестоящую 
Напишите рапорт, что несогласны на должность с таким окладом, но, боюсь, что это мало чем поможет, так как оклады утверждает не командир.
29.01.16
Ответ эксперта
За вашим дружеским общением со стороны Елены многое сокрыто, она пытается гнать и свои чувства к вам, и вас также — неоднократно и расстаться, и забыть пыталась, но судьба все равно возвращает ваши отношения, они не закончены. Елене все безумно надоело, она иногда в ступоре и в отчаянии, и даже пыталась переключиться на другого, но, увы… Между тем стабильных и нормальных отношений я между вами все равно не вижу, так как многое зависит от Дмитрия. Елена его старше, умудренней опытом, а у Дмитрия много ветра в голове, и в настоящий момент он не может ей дать в жизни ожидаемое — именно стабильность, как в материальном, так и в моральном плане. У него также просматриваются метания по другим девушкам, и не по одной, но жизнь упрямо его все же возвращает к Елене. Нормальные любовные отношения восстановить можно, но для этого нужно меняться в первую очередь Дмитрию — становиться на ноги материально, убрать из жизни все ненужные заморочки, он ведь ходит по краешку, очаянная натура, беспринципная, а ведь пора уже остепениться. Если Дмитрий станет всерьез задумываться и о своей жизни, и будет Елене демонстрировать заботу о ней и уделять внимание не разово, не тогда, когда захочет, а и тогда, когда не может и что-то мешает — то отношения можно вывести на новый уровень, и будут тогда счастливы оба!
22.01.15
Ответ эксперта
Это пара, муж и жена. Мужчина изменял женщине, да и сейчас все нестабильно. прямого магического воздействия на даму не вижу, но на отношения стоит отворот, навешаны рассорки, и притяжение мужчины к другой, к сопернице. На жену также велась работа магическая, но женщина энергетически сильная, да и работа какая-то криворукая — не совсем улеглась, поэтому мужчина вернулся к жене после размолвок. Нормальных отношений в паре пока не вижу, необходимо снимать навешанное, тогда и устаканится все.
21.01.15
Ответ эксперта
Ксения, если говорить о далекоидущих планах, то ни с одним из парней я брака не увидела, а вот отношения вполне возможны и с одним, и с другим. Вадим более инетересен вам, он этакий «мачо», пытающийся по крайней мере таким казаться «крутым», но и менее серьезен при этом может быть для жизни, нежели Роман. Интересуются вами оба, вы девушка интересная, целеустремленная, с благородной какой-то будущей профессией, но вот жениться из них, естественно, пока ни один не намерен, да и общение, в основном, дистанционное — интернет, скайп? В общем, далеко идущие планы я бы с ними не строила, у вас еще таких будет много, и брак случится аж в 23 года, причем, с мужчиной не вашего возраста, а старше и умудренного опытом. И еще — кому-то из парней нужно поберечься, вот точно не раскладывала, но как бы довлеет над кем-то из них что-то такое катастрофическое, возможно, связанное с армией. 

20.01.15
Ответ эксперта
Игорь! Такое впечатление, что вы пытаетесь или пытались усидеть на двух стульях одновременно… Я не увидела у вас чрезмерного раскаяния по поводу вашего поступка, не смотря на то, что девушку не то, что обидели, а даже поступили подло. Извините. Мало того, вы не только ее обидели, и если вы сейчас действительно задумались над своей личной жизнью на ближайшие годы, то пора уже вам самому остепениться и «осесть», наконец-то — только вот с обиженной женщиной у вас врядли что-то удастся склеить, но можете потерять и настоящие, проверенные временем, отношения с другой женщиной. Помните, что за все в жизни придется платить!
20.01.15
Ответ эксперта
Такое впечатление, что вы пытаетесь или пытались усидеть на двух стульях одновременно… Я не увидела у вас чрезмерного раскаяния по поводу вашего поступка, не смотря на то, что девушку не то, что обидели, а даже поступили подло. Извините. Мало того, вы не только ее обидели, и если вы сейчас действительно задумались над своей личной жизнью на ближайшие годы, то пора уже вам самому остепениться и «осесть», наконец-то — только вот с обиженной женщиной у вас врядли что-то удастся склеить, но можете потерять и настоящие, проверенные временем, отношения с другой женщиной. Помните, что за все в жизни придется платить!
20.01.15
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store