Top.Mail.Ru

Задать вопрос экспертам!

Вы наверняка сталкивались с этим: Вы сделали точный расклад, честно и мягко передали суть — а клиент говорит: «Нет, это не про меня.» «Я не верю.» «Переделайте!» Возникает вопрос: где граница между интуитивной информацией и правом клиента её не принять? Мои наблюдения: – Иногда человек не готов услышать правду, особенно если она разрушает иллюзии. – Бывает, что клиент приходит не за ответом, а за подтверждением своего желания. – Иногда карты действительно говорят «вслепую», если у клиента нет намерения меняться, а только — контролировать. А как вы поступаете в таких случаях? – Повторяете расклад? – Объясняете значение карт глубже? – Или отпускаете ситуацию? Как сохранять уважение к себе, к картам и к клиенту — когда ответа «не принимают»?
Вроде уже старый, но вот нравятся мне и такие песни. Думаю, что не сильно заругают если размещу несколько клипов.
HI SUHYUN

Особенно новички. Зачем делать профиль и быть экспертом если не готов работать? Есть профиля где ноль ответов на вопросы и ноль отзывов. Это, в моём понятии, они не работают с клиентами на сайте. Я писала некоторым и просила их посмотреть мои вопросы. Нет, не бесплатно, готова была заплатить. Естественно, как и ожидаемо, в ответ тишина с их стороны. Хотя бы написали что ли что не работают в данный момент а то полный игнор. Или же другой вопрос. Почему некоторые эксперты работают только в общем потоке но не в личке с клиентами? Есть эксперты, которые отвечают по сто вопросов в день в ленте но у них либо ноль отзывов либо один-два. Если они хотят так работать (их право, конечно) то почему бы не написать в профиле что бы им не писали в чат. А то получается что они игнорируют клиентов.
Здравствуйте. Ищу эксперта, который работает в программе R с статическими данными данными и Discret choice modelling
Необходима корректировка моего года, об оплате договоримся))

изображение из вопроса
Приветствуем наших пользователей и читателей!

Откройте для себя новые горизонты знаний с блогами наших экспертов!📖

Развивайтесь, исследуйте, читайте новые статьи и будьте в курсе.

Представляем вашему вниманию Лучших блогеров апреля. Рекомендуем обязательно прочитать блоги победителей и не забудьте обратить внимание на другие статьи представленные на сайте.

🥇1-е место и 🥈2-е место — заняли блоги нашего эксперта в категории Эзотерика Анастасии — «8 энергия — Закон, Справедливость» — первое и второе— «9 энергия — Отшельник, мудрость». Эксперт описала что значит цифры 8 и 9 в Вашей дате рождения. А Вам интересна данная тема? 

изображение из вопроса

Читать далее
изображение из вопроса
Уважаемые пользователи сайта LiveExpert, приветствуем Вас!
Наши эксперты всегда в деле — и, похоже, у них есть тайный рецепт успеха: немного стратегии, щепотка харизмы и тонна кофе. Пока остальные разгадывали, зачем нужны пароли на сто тысяч символов, они уже покорили вершины эффективности!
изображение из вопроса

👏Итак, представляем Вашему вниманию наших Лучших экспертов апреля 2025.
Наши Эксперты помогают многим людям разобраться в различных ситуациях и вопросах. Им доверяют, с их помощью добиваются позитивного решения своих ситуаций большое число наших пользователей и гостей.
Обращайтесь, задавайте Ваши вопросы, делитесь с экспертами своей историей — возможно, решение Вы найдете именно у нас.
Опишите Ваш вопрос эксперту!
И не забудьте рассказать про нас Вашим друзьям! Возможно, кому-то из них очень нужна помощь.

Итак, подведем итоги о Лучших экспертах апреля по версии наших клиентов.
Они помогут вам смотреть в будущее с оптимизмом!
🚀

🔥ТОП🔥экспертов апреля:

Эзотерика

изображение из вопроса
@ SOFIA CHERNAYA,
️❤️️876лучших ответа, перейти к консультации.

👍«Спасибо, София, за помощь и поддержку, за доброе отношение и чудесный, глубокий взгляд, который помогает видеть мир иначе.

Читать далее
Она не была на сайте с 14 марта. Но когда я кликаю на её аккаунт, выходит, что данная страница недоступна. Что это значит?
Добрый день, брала консультацию у так называемого эксперта лучшего в разделе эзотерика. Натали)))) не сбылось ничего абсолютно. Люди, не верьте ей врушка ещё та. Пусть горькая, но правда всегда лучше❤️‍🔥
Добрый день. Коллеги подскажите есть у кого то проблемы с сообщениями? С пятницы очень плохо открываются сообщения с телефона. С мобильной версии вообще не открывается просто крутится колесико, если заходить через систему на полную версию сайта, открывается главная страница, сообщения тоже не открываются, просто крутится колесо, несколько клиетов тоже пожаловались, что не могут октрыть сообщения. С компьютера все работает нормально,
Оказывается можно просто поставить свое фото или руки, вот и весь прямой эфир))) Я конечно не сильно похож на некоторых засветившихся в последнее время типов, но как то стеснялся, а на деле можно было подвинуть к камере свое фото 70 годов и отвечай, набивай рейтинг.
Здравствуйте! Я ищу опытного эксперта, способного глубоко и точно проанализировать мою жизнь: от ключевых событий в прошлом до текущей ситуации.Без воды, без лишней «психологии» и тд. Особенно ценным будет, если вы сможете описать возможное будущее, основываясь на вашем даре или методиках (ясновидение, астрология, тарология и т.п.). хотелось бы увидеть конкретные факты и инсайты из прошлого, которые подтвердят ваши способности.в описании будущего важно понять не только «что», но и «почему», чтобы я могли работать с этими исайтами

изображение из вопроса

Мир не стоит на месте, и каждый день приносит что-то новое и интересное. Наши блоги помогают вам узнать больше, вдохновиться и взглянуть на привычные вещи по-новому.

Представляем вашему вниманию Лучших блогеров ФЕВРАЛЯ месяца. Рекомендуем обязательно прочитать блоги победителей и не забудьте обратить внимание на другие статьи представленные на сайте.

🥇1-е место — занял блог нашего эксперта в категории Психология Виталия Фрейдовиа ✔ «Почему гадалка шепчет надежду, а психолог вопросы. Разбираем правду о выборе, боли и цене доверия.». Мнение психолога. Сравнение помощи психолога и эзотерика — плюсы, минусы, а так же причины выбора клиентом в пользу того или иного.

изображение из вопроса

🥈2-е место
занял блог нашего эксперта в категории Психология Волковой Елизаветы Вячеславовны «❤️Любовь❤️ Какая она на самом деле?". Любовь это болезнь? Психолог поясняет чувство любви с точки зрения психологии.

Читать далее
Доброго времени уважаемые эксперты языческой культуры и почитатели древних богов.
Предлагаю вашему вниманию рассмотреть такую тему как пробуждение язычества ото сна.
Никому не секрет что современное язычество это ничто иное как некая жалкая пародия на хороводы христосопоклонников… куда не глянь а вот оно и здрасьте ,, вот Перуну прелюдно долго требы теребят, вот оно раскрещивание приплюсованых не туда и мольбы в ряжаных одеждах с хороводами вокруг праха прабабушки, а сжигание чучела на пасочницу непойми то тьму жгли или язычника-нехристя сжигали заживо… А вот и книжку волосатую почитали и слоВеи коверКали… Кута не кинь оком а везде унылая пародия толи на христианство толи на язычество и так переплелась культура разная что уже и непойми где кто… И оно то и не удивительно ведь все выжившие тексты язычников тех времен переписаны в монастырях и храмах последователей Яхве.
Наибольшая проблема современного язычества отсутствие критического мышления отсутствие творческой жилки и все что сейчас происходит на этом поприще не более чем жалкая пародия непойми на кого, чего только стоят современные язычникиНео.
Читать далее
недавно смотрел передачу тв спас и была затронута тема о предсказаниях но конечно не экстрасенсов а вот забыл имя монаха но его нет в живых который как бы предсказывал несколько кровавых годов на и что после этой пасхи придёт мир как думаете прав он или нет

изображение из вопроса
(рисунок размещен с разрешения автора.) 
День добрый. Как бы то ни было, но беседуя со многими экспертами с сайта, слушая их истории, я подумал, а почему бы не выразить их пожелания в тексте, но только от всех. От всех тех, с кем мне довелось общаться. А так как большинство экспертов девушки, то я и начну историю от лица. нашей прекрасной половины. Итак начинаю:
Ох, друзья мои, сколько раз я садилась за эти строки, попивая ромашковый чай, и думала: «Ну почему, почему мы, люди, такие беспечные, как котики, что гоняются за лазерной указкой, и позволяем всякому негативу влезть в нашу жизнь, как непрошеный гость на вечеринку?» Серьезно, почему этот текст долетает до вас, когда уже почти «поздняк метаться», и я, как волшебница с пылесосом для ауры, вынуждена объявлять: «Вжух!

Читать далее
Доработайте пожалуйста мобильный клиент, он часто подвисает, проблемы с уведомлениями. Когда приходит сообщение не всегда приходит уведомление, также уже прочитанные уведомления могут висеть в списке уведомлений…
А ещё было бы хорошо, если б добавили возможность оправлять голосовые сообщения

Закончился февраль, пройден последний зимний рубеж, за которым уже чувствуется дыхание весны. Этот месяц подарил нам не только морозные узоры, но и яркие события, наполненные энергией и вдохновением. Несмотря на холод, он принес тепло новых возможностей, интересных открытий и уверенности в будущем. Всё лучшее – впереди, и март уже готовит нам новые достижения!

Подводим итоги и с оптимизмом смотрим в будущее! 🚀
👏Представляем Вашему вниманию наших Лучших экспертов ФЕВРАЛЯ 2025.
Наши Эксперты помогают многим нашим пользователям разобраться в различных ситуациях и вопросах. Им доверяют, с их помощью добиваются позитивного решения своих ситуаций большое число наших пользователей и гостей.
Обращайтесь, задавайте Ваши вопросы, делитесь с экспертами своей историей — возможно, решение Вы найдете именно у нас.
И не забудьте рассказать про нас Вашим друзьям! Возможно, кому-то из них очень нужна помощь.

Итак, представляем экспертов, которые получили наибольшее количество отметок «Лучший ответ» от пользователей LiveExpert.org. Их выбрали Вы!

🔥ТОП🔥экспертов ФЕВРАЛЯ:

Эзотерика
изображение из вопроса
@ SOFIA CHERNAYA,
️❤️️754 лучших ответа, перейти к консультации.

👍«Не вероятно, все в точку )))) Я в восторге». 
Гуля - 27.02.25, перейти к отзывам клиентов

Психология

изображение из вопроса

Шендерова Елена Сергеевна,
️️❤️️11
 лучших ответов, перейти к консультации.

👍«Елена Сергеевна сказать Вам спасибо это ничего не сказать.

Читать далее

изображение из вопроса

Всем доброго вечера.

Последнее время наш форум уже не тот. Наблюдаю бесконечный поток сознания от одного эксперта, отличительная особенность которого – жесткий антагонизм к синтаксису. С тех пор, как он снова нашел наш сайт, у него 12+ постов на разнообразные темы. Меня это, например, уже достало.

Может быть, пора ввести ограничения на фонтанирование новыми темами в месяц? Или сделать так, чтобы у нас были свои настройки (черный список), для исключения тех, кого мы читать не хотим?

желаю всем удачи и успеха всего самого наилучшего надеюсь что эти военные действия закончатся и придёт спокойствия и мир на нашу землю
Хоть уже конец дня, но всё же поздравляю с великим праздником! Уж точно великий праздник, знаменующий великое событие.

А то мы как-то совсем увлеклись всякой шелухой, забываться стали, откуда мы родом.
друзья коллеги у меня такой вопрос у меня был спор с одним человеком который считает что фото умерших родственников в гробу не несёт ничего негативного типа ссылается помните в старые добрые времена как типа постмортем что тут нет ничего такого страшного но я считаю обратно держа такие фото хоть в альбоме несёт некий негативный след в этом и лучше это не хранить прав я или нет

изображение из вопроса

В современную эпоху цифровых технологий блоги становятся не просто платформой для самовыражения, но и мощным инструментом приобретения и распространения новых знаний.

Представляем вашему вниманию Лучших блогеров ФЕВРАЛЯ месяца. Рекомендуем обязательно прочитать блоги победителей и не забудьте обратить внимание на другие статьи представленные на сайте.

🥇1-е место — занял блог нашего эксперта в категории Эзотерика Katerina Petrova — «КАРМИЧЕСКИЙ ХВОСТ 18-6-15». Кармический хвост — это эзотерическое понятие, обозначающее «наследие» из прошлых воплощений, которое человек приносит с собой в нынешнюю жизнь. Это может включать в себя нерешённые проблемы, долги, уроки и энергетические паттерны, влияющие на судьбу, поведение и жизненные ситуации человека. А Вам интересна данная тема? 

🥈2-е место
 занял блог нашего эксперта в категории Психология Софьи — « В любой непонятнойситуации…". Статья с рекомендациями по взаимоотношениям, обязательно прочтите, возможно, полученные знания в непонятной ситуации Вас выручат.

Читать далее
изображение из вопроса
В современном мире мы сталкиваемся с множеством вызовов — от личных кризисов до сложных профессиональных задач. В такие моменты особенно важно не оставаться наедине с трудностями. Обращение за профессиональной помощью — будь то психолог, консультант, юрист или коуч — это не признак слабости, а осознанный шаг к решению проблем и улучшению качества жизни.
изображение из вопроса

👏Представляем Вашему вниманию наших Лучших экспертов МАРТА 2025.
Наши Эксперты помогают многим людям разобраться в различных ситуациях и вопросах. Им доверяют, с их помощью добиваются позитивного решения своих ситуаций большое число наших пользователей и гостей.
И не забудьте рассказать про нас Вашим друзьям! Возможно, кому-то из них очень нужна помощь.

Итак, подведем итоги о Лучших экспертах матра по версии наших клиентов.
Они помогут вам смотреть в будущее с оптимизмом!
🚀

🔥ТОП🔥экспертов МАТРА:

Эзотерика

изображение из вопроса
@ SOFIA CHERNAYA,
️❤️️908лучших ответа, перейти к консультации.

👍«Лучшая чёрная колдунья который я встречал)».

Гордей — 29.03.25, перейти к отзывам клиентов

Психология
изображение из вопроса

Аня Аркадьевна,
️️❤️️26
лучших ответов, перейти к консультации.

Читать далее
я использовал в виде груза серебро вернее монету но случайно так вышло что этот маятник потерялся простой вопрос какой груз можно использовать для маятника ведь не всякое то железо подходит как мне известно
сайту огромное спасибо за создания видиотрансляции но есть маленькое предложения консультанты отвечают на этой трансляции люди пишут консультант даёт ответ хотя бы клиенты платили бы донаты к примеру консультант ставит цену там 1000 пусть платят 300 какой то процент сайту а получается что пишут и совершенно не платят время то тоже на это тратится я думаю что со мной многие согласятся что это было справедливо может сделать так и было бы как то лучше
господа эксперты коллеги у меня короткий вопрос если шанс к примеру на этом сервисе получить финансовую выгоду или я так понимаю там две функции бесплатные и платные и видно кто пишет на бесплатных а их конечно больше то шансов ноль или это так времяпровождения ваше мнения есть ли тут шанс или ничего
Здравствуйте, живу за границей.
Переводы из России не возможны, выводить деньги с сайта возможно только через webmoney. К слову за перевод денег с Webmoney на карту, взимается 27% от суммы.

Клиент отправляет мне оплату к примеру в 1000 рублей за работу, сайт взимает комиссию в размере 30%, остается 700 рублей, после этого я пытаюсь вывести деньги на webmoney взимается комиссия ещё в 3.3%, остается 676 рублей.
Деньги садятся на webmoney, я хочу вывести их на карту, webmoney требует комиссию в 27%, остается 493 рублей.
Общее количество комиссии 60.3%, для тех кто работает и получает деньги за границу, это просто ужасно.

Прошу ввести хотя бы выплату криптовалютой.

Либо подскажите рабочие способы для выведения денег с сайта.
включительно. Подскажите пожалуйста — сегодня ещё стоит ожидать? Или возможно из за праздника отменяется выплата?
изображение из вопроса
Если вышлите в течении 25 минут фотографии качественное фото вашей левой ладони и 2-3 вопроса, то сделаю анализ и вышлю вам в чате ответ. Я просто тестирую, свои возможности и способности. Это не шутливый разбор, а полноценный анализ. Фотографии где не видно линий, не четкие не рассматриваю. Да, это бесплатно.
кто нибудь практиковал такой метод работы может подскажете коротко как это делается
господа коллеги вопрос короткий сейчас кроме доски уиджи чтоб связаться с потусторонним миром используют разные методы типа как эгф спирит бокс в инете много информации но где правда или ложь и реальное ли это действия
приобрёл доску уиджи желающих составить компанию нет вопрос можно ли одному пользоваться раз нет людей
в инете много информации об этом но где правда где вымысел не понятно и часто описывают что и в домашних условиях люди это делают
складывается такая позиция этот вопрос был ранее здесь озвучен что дума в серьёз намерена закрывать такие сайты ваше мнения им что налог нужен или держать тотальный контроль явно они настроены серьёзно в интете большинство сайтов либо удалились но а часть приняла их требования как выдумаете что будет явно они настроены серьёзно
Вот и ещё один год плодотворно прожит на этом сайте. Как и прежде, не устаю благодарить всех, кто рядом. Большой поклон администрации за подсказки и быстрое решение проблем. С уважением ко всем коллегам.

изображение из вопроса

Пока ветераны молча совершенствуют свои ритуалы, новые звезды зажигают аудиторию обещаниями. Опыт проигрывает хайпу — это горькая правда эзотерики сегодня.

Клиенты в эзотерике часто приходят с конкретной болью: «Когда я выйду замуж?», «Как снять порчу?», «Где мои деньги?». Они хотят быстрых ответов и мгновенных чудес. И тут новые эксперты выигрывают за счет смелости.

«Сделаю расклад за 5 минут — любовь придет через неделю!» — обещает

Читать далее
господа конечно такая функция вещь хорошая можно как быв живую пообщаться дать ответы подсказать но вот на этой функции стоит и добавить донаты или рублевые поощрения не в плане там одновременного поощрения а как заработок от клиентов пусть и символично триста рублей тоже не плохо а так получается как пустые разговоры возможно ли это или нет
Здравствуйте. Не могу отвечать в чате клиентам. Чат не открывается совсем. И интернет отличный на 500. И всё работает отлично. Но сайт Эксперты висит, а чат и вовсе не открывается У кого таже проблема? Девочки, те кто написал в личку, я вам обязательно отвечу, как заработает чат.
Здравствуйте, у меня свой сложный опыт на форуме, не буду здесь обсуждать подробно.
Есть действительно уникальные некоммерческие эксперты, но долго они здесь не принимают к сожалению.
Поражает, что я вижу 4 года назад и по настоящее время, есть герои, которые без конца спрашивают одни и те же вопросы, про личную жизнь.
Я не буду никого здесь называть, опытные эксперты, думаю понимают про кого я говорю.
Мне давно подсказали, что гадать надо по крайней необходимости, ведь вы пускает чужих людей в свою жизнь.
Тогда события будут разворачиваться с участием энергий этих людей.
Когда я вижу одних и тех же женщин, которые без конца ноют на бывшего мужа, с которым расстались 6 лет назад, когда женщина сует сюда всех мужчин, которые не окружают, есть ли с ними будущее, одни и те же семейные пары насквозь просмотренные для любовниц, возникает вопрос:
Большинство экспертов взрослые опытные женщины, совесть то должна быть, чтобы подсказать, что это тупик???
Люди сливают в никуда денежные средства и свои возможности? Клиентов ведь полно и так.
Читать далее
попытался создать видиотрансляцию чат работает камера тоже но проблема в том что кто обращается ко мне не слышат мой голос моя камера работает корректно проблем нет в вэбкамеру вмонтирован микрофон на других ресурсахпроблем нет особо и на скайпе а здесь в чём же тогда причина может я что то не правильно делаю или тут проблемы какие то изображение из вопроса
Ясновидящая Аида под номером 450. m.liveexpert.org/e/25aida Якаоьы потомственная ясновидящая. И массово положительные отзывы: вы настоящая ясновидящая! Вы как буд то в воду глядите! Угадала знак зодиака! Описала меня не видя

фото Бред. Мошенница. Модераторы открыли страницу. Имея доступ к вашей переписке вам рассказывают то что есть. Удалите этот ее профиль.

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store
+18   8 марта   благодарность   блог   блоги   вебинар   вопрос   вопросы   вывод   день рождения   деньги   елена salamandra   лучшие блогеры   любовь   маргарита зимняя   новый год   оценки   поздравление   поздравления   помощь   праздник   психолог   рождество   счастье   успех   чат   эзотерика   эксперт   эксперты   юбилей