Аууу, техподдержка!!!
Вы где?
Дважды я писала Олегу в форме техподдержки, но ни ответа, ни привета!
Может быть, форма не работает и письма не доходят? Проверьте!
Проблема у меня в том, что у меня уже больше недели "зависло" окошко чата и сообщение о том, что "есть непрочитанные сообщения". При том, что это сообщение я прочитала уже раз 10, а может быть и
Я уже пробовала и выйти с сайта, зайти снова — не помогло. Даже деинсталлировала Агент консультанта и скачала и установила его заново — тоже не помогло.
Эту проблему я связываю с какой-то недоработкой после того, как был сделан аудиочат.
Та же проблема есть и у эксперта Дмитрия, у него вообще 9 сообщений якобы непрочитанных.
Очень действует на нервы, все вокруг моргает, мигает, невозможно заходить на сайт. В последнее время именно из-за этого я стараюсь на сайт не заходить вообще.
Пишите, есть у кого-нибудь еще такой дефект?
Олег, услышьте наши вопли! :)))
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Сервис LiveExpert.org (18+) содержит информацию только для совершеннолетних 18+ и может использоваться в информационно-развлекательных целях. Используя Сервис LiveExpert.org, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику cookie.
Эксперты Сервиса LiveExpert.org не являются членами команды Сервиса или его представителями. LiveExpert.org проверяет Экспертов и даёт допуск к работе через Сервис, однако не несёт ответственности за обещания и утверждения, указанные на страницах Экспертов и в отзывах других Пользователей об Экспертах Сервиса. LiveExpert.org не гарантирует, что информация, полученная на консультации, приведёт к ожидаемым целям и результату.
Любые консультации Экспертов или ответы на вопросы, содержащиеся в категории вопросов «Медицина» (а также и в других категориях) ни при каких условиях не являются рекламой или оказанием медицинских услуг. Сервис LiveExpert.org не несет ответственность за назначенные Экспертом препараты и рекомендует обращаться в соответствующее лечебное учреждение или к лечащему врачу для согласования возможных рисков от приема рекомендованных экспертами препаратов. Пользователь Сайта, принимая решение следовать рекомендациям Эксперта, берет на себя ответственность за возможные последствия.