время( напр. Dorado 16.03.10), который обратился к тебе за помощью и по окончанию взаимодействия выскакивает табличка — Оценка консультации. Насколько я понимаю должно быть наоборот, оценивает тот, кто обратился за консультацией. Проясните пожалуйста, что- то не понятно. Или надо другим экспертам ставить оценки за то, что обратились за помощью :-))
Извините, Мариам Оганесовна, здесь не так всё просто, как кажется на первый взгляд. Я бы без разговоров поставил бы коллеге психологу хорошую оценку, а поскольку этот эксперт из области эзотерики + Почему -то у меня до сих пор висит имя этого эксперта- в разделе "ждут оценки" , которого консультировал, тратил время, отдавал частичку себя, но она не торопится, как Вы говорите сделать мне приятное. А чтобы ей не поставить мне оценку за работу, о которой она меня просила? Я читаю и вижу определённые проблемы, дисфорию..., отвечаю более менее корректно, но по существу- это может не нравится( проблемы переноса.....), но есть другая форма подачи себя - заигрывание, подстройка, увещевание клиента, я этим заниматься не хочу, а это не профессионально, и не ведёт к каким либо положительным изменениям.
Ведь оценка, столько не мне нужна, я то знаю своё в свои 50 лет и практикой, оценка нужна тем кто зайдёт на сайт посмотрит высказывание про психолога и, глядишь, одна жизнь изменилась в лучшую сторону....
И ещё непонятно, может проясните мне, я не такой технарь в вопросах интернет алгоритмов и действий ( тут недавно прочитал, что можно оказывается рейтинг себе повышать через скрипты (не знаю правлильно-ли назвал?), тут кое что прояснилось… Это так для перехода
Консультирую клиентов, например- irra, Ksеnija111, Karolina , они хотят оценить мои старания в виде оценок или оплатить, С оплатой говорят, что не могут разобраться, ну не приучены к таким вещам ещё. Но не нашли после консультации то окно, где можно поставить оценку и написать комментарий, они об этом пишут мне, не могут разобраться, и не дождутся окна, где можно поставить оценку. Могу привести текст в качестве примера(если будет нужно). Я не знаю, что им отвечать на это, Узнал, что по времени надо больше с клиентами работать, но это, нонсенс, можно затянуть на неделю, "подсадить" так сказать на себя , а можно в течение часа двух прояснить для клиента его проблему, помочь посильно. Всё таки это не очная психологическая консультация, и сравнения не может быть никакого...
Для меня эти позиции с оценками важны для того, чтобы люди больше обращались к психологам очно, и оценки, они подспорье повышать культуру обращения за психологической помощью. Клиент заходит к психологу видит у него 5-7 пятёрок, заходит к эзотерикам гадалкам там 50 пятёрок… Где он останется? Люди готовы обманываться и "увлечь" их ничего не стоит. Как бы снять это временное ограничение для клиентов, которые получили консультацию, а оценить эксперта не могут… время не вышло.
На том стоял и стоять буду. Хотелось бы узнать Вашу точку зрения, ну и администрации тоже
С Уважением
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Сервис LiveExpert.org (18+) содержит информацию только для совершеннолетних 18+ и может использоваться в информационно-развлекательных целях. Используя Сервис LiveExpert.org, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику cookie.
Эксперты Сервиса LiveExpert.org не являются членами команды Сервиса или его представителями. LiveExpert.org проверяет Экспертов и даёт допуск к работе через Сервис, однако не несёт ответственности за обещания и утверждения, указанные на страницах Экспертов и в отзывах других Пользователей об Экспертах Сервиса. LiveExpert.org не гарантирует, что информация, полученная на консультации, приведёт к ожидаемым целям и результату.
Любые консультации Экспертов или ответы на вопросы, содержащиеся в категории вопросов «Медицина» (а также и в других категориях) ни при каких условиях не являются рекламой или оказанием медицинских услуг. Сервис LiveExpert.org не несет ответственность за назначенные Экспертом препараты и рекомендует обращаться в соответствующее лечебное учреждение или к лечащему врачу для согласования возможных рисков от приема рекомендованных экспертами препаратов. Пользователь Сайта, принимая решение следовать рекомендациям Эксперта, берет на себя ответственность за возможные последствия.