Уважаемый Олег! Поучаствовав в эмоциональной дискуссии экспертов-эзотериков, я обнаружил, что у них есть одна проблема, и хочу предложить вариант ее решения.
Большинство клиентов смотрят на экспертов-эзотериков как на волшебников и ясновидящих, то есть как на людей, обладающих сверхспособностями, которыми обычный человек не обладает. В соответствии с этим клиенты задают эзотерикам простые до наивности вопросы типа: "Когда я выду замуж?", "Когда я
Пообщавшись с некоторыми экспертами, в частности с *MEGAN*, я выяснил, что для ответа на такого рода вопросы им требуется по крайней мере подлинное имя и дата рождения человека. Отсутствие этих данных не позволяет эзотерикам выполнить свою работу, порадовать клиента, поднять рейтинг сайта. Эзотерики вынуждены задавать однотипные дополнительные уточняющие вопросы или отвечать неконкретно или просто игнорировать такие сообщения. Как итог: общий проигрыш: значительная часть клиентов не получив ответа остаются неудовлетворенными, эксперты испытывают раздражение, сайт недосчитывается денег и лояльных клиентов.
Я предлагаю следующее простое решение.
В форме вопроса перед рамкой с его содержанием добавить следующий текст: " Примечание. Если Вы задаете вопрос из области знаний "Эзотерика" обязательно укажите свое настоящее имя и дату рождения. Без этих данных эксперт не сможет ответить на Ваш вопрос".
Спасибо.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
|||||||||||
|
||||||||||||
Сервис LiveExpert.org (18+) содержит информацию только для совершеннолетних 18+ и может использоваться в информационно-развлекательных целях. Используя Сервис LiveExpert.org, вы принимаете Пользовательское соглашение, Политику конфиденциальности и Политику cookie.
Эксперты Сервиса LiveExpert.org не являются членами команды Сервиса или его представителями. LiveExpert.org проверяет Экспертов и даёт допуск к работе через Сервис, однако не несёт ответственности за обещания и утверждения, указанные на страницах Экспертов и в отзывах других Пользователей об Экспертах Сервиса. LiveExpert.org не гарантирует, что информация, полученная на консультации, приведёт к ожидаемым целям и результату.
Любые консультации Экспертов или ответы на вопросы, содержащиеся в категории вопросов «Медицина» (а также и в других категориях) ни при каких условиях не являются рекламой или оказанием медицинских услуг. Сервис LiveExpert.org не несет ответственность за назначенные Экспертом препараты и рекомендует обращаться в соответствующее лечебное учреждение или к лечащему врачу для согласования возможных рисков от приема рекомендованных экспертами препаратов. Пользователь Сайта, принимая решение следовать рекомендациям Эксперта, берет на себя ответственность за возможные последствия.