Угроза

Всем здравствуйте скажите вы считаете когда эксперт пишет что поставил свечу за упокой только из за того я попросила вернуть деньги за неоказанную консультацию это нормально?
30.04.21
832
23 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Уважаемые модераторы немедленно удалите этого эксперта.селоаек с разными проблемами и вопросами обратиться может а этот эксперт потом будет свечи за упокой ставить… это что за хамство? мне прислать всю переписку…
30.04.21
Такие вещи недопустимы.
30.04.21
liveexpert.ru/e/verbovskaya 87
30.04.21
Переживаю только за то что я ведь ей фото высылала… а что у нее на уме…
30.04.21
Это кошмар!!! Пусть администрация заблокирует эксперта! Такого я ещё не видела! Научится за своим языком следить!
30.04.21
Маргарита- ничего Вам не угрожает! Пустые слова мошенницы,  когда ставят свечи за упокой об этом не оповещают человека, поверьте! Всех Вам благ!
30.04.21
Хоть сообщения и плохо читаются, но видно, что у всего этого сыра бора, была предыстория. И потом профиля такого нет.
30.04.21
Уважаемая Сурия.предистория была… я обратилась к человеку сказал что может помочь попросила прислать фото… потом несколько дней игнорировала я попросила вернуть деньги за неоказанную консультацию и вот сегодня деньги вернули от вместе с ними я получила вот такое вот смс с оскорблениями.как потом обращаться к экспертам...?
30.04.21
Полный кошмар, ещё и на ТЫ общается эксперт.Так нагло, никакой свечи сто процентов никто не ставил вам.Но явно таким экспертам тут не место
30.04.21
Сейчас на сайте
Свечу ставят молча. А угрозы — махните рукой. 
Она заблокирована.
30.04.21
… а как насчет проклятий, которые щедрая клиентура шлет в личку эксперту?;)
они — сбываются аль нет?

30.04.21
Сейчас на сайте
ParaDigma, непонятно, зачем с такой клиентурой общаться? На замочек нажали… и пусть ругается. Вы заблокировали, я заблокировала, третий, четвертый… Глядишь, и самоликвидируются. Зрителей же не будет.
30.04.21
УважаемаяParadigma  вы ж должны знать что есть тайна обращения… а тут пришли фото с потом сыпят оскорбления. Причем я не заметила вообще только попросила вернуть деньги за неоказанную консультацию…
30.04.21
Ну вот и обратка пошла эксперту😁😁😁
30.04.21
Это как мощеница одна, Рина чернокожница, она и проклинал и угрожала, и даже написала под отзывом что чуть ли не проституткой выставила, хотя я есть эксперты когда начинают мужчины ухаживать, я прихожу сюда узнать истинные намерения людей, и потом взвесив все за и против отказываю им в общении.И не принимаю ухаживание потом опять знакомство и я тут спрашиваю что да как, а она гадости писала, потом на воровстве вне сайта попалась Как Мириам и её заблокировали наконец то.
30.04.21
Сейчас на сайте
Вот мне интересно какую ж вы консультацию за 100р могли заказать, чтобы вот так поднимать хай??? Ответ да или нет стоит дороже, но не консультация, а вы может сбросили 100р просто и ждёте консультацию как один клиент мне сбросил 50р и пишет, а теперь вы проведёте мне консультацию и к чему я веду нужно вежливее общаться с экспертами и тогда никаких проблем не будет мы не рабы ваши, а люди какие могут вам помочь в ваших проблемах и это нужно уважать!!! Всех благ вам
01.05.21
Сейчас на сайте
И ещё вы там хамили прямым текстом, а потом удивляетесь, при чём отзывы какие люди пишут за проведенную работу и полученный результат к вашей консультации за 100р не нужно остальных людей считать глупыми, а себя умнее если есть положительные отзывы значит есть положительная помощь!!!
01.05.21
Угрозы, конечно, нехорошо и недопустимо. НО все-таки лучше выслушать обе стороны, чтобы делать выводы. Возможно, человек просто сбросил оплату, не обговаривая с экспертом возможность консультации и ее  условия. А эксперт вообще не заходила это время, или занята была. Клиент начала ее оскорблять, та, увидев,  не выдержала-все живые люди. Ну-как возможный вариант. 
Это не значит, что угрожать-правильно. Напротив. И эксперта заблокировали, потому что все-таки  он не должен идти на поводу у эмоций, понимая, в каком состоянии люди сюда могут обращаться.
Но и ситуация может быть совсем неоднозначна. И прежде, чем выносить вердикт "  плохой эксперт", для объективной кратины всегда надо рассматривать ситуацию не с одной стороны.
01.05.21
Уважаемая Ирина Николаевна хамить я не хамила просто здесь всю переписку выкладывать не считаю нужным… а оплата была на усмотрение клиента.
01.05.21
И Ирина Николаевна хай поднимание скорее вы раз так некультурно выражаетесь.
01.05.21
Сюда я написали чтобы знали что эксперт подобного плана не должен здесь находиться и вообще каково после такого отправлять фото… я конечно понимаю что есть много экспертов хороших здесь но доверие пошатнулось.
01.05.21
Сейчас на сайте
Ирина Николаевна, консультации есть и за 50 руб. По акции. Коротенькие, но они есть. 
Nina Ockto и Ирина Николаевна, что ни разу вам человек не писал на эмоциях? Писал и модераторам жаловались, что ответа нет. Но вы же не написали: я на тебя свечку поставлю. Результат: не тема на форуме, а благодарность в отзывах. 

А клиент неадекватный (если такое мнение у эксперта), так на это черный список есть. Или (если статусный) замочек — блокировка бесплатных сообщений. 
01.05.21
Сеньорита Гиацинта,  есть такие клиенты «статусные», жмёшь замочек(например меня консультация от 500р сейчас), они платят 50р и дальше продолжают дискуссию.  Как с такими бороться?
01.05.21
Сейчас на сайте
Анушка, молча жать на замочек еще раз. Второй раз не оплатят. А потом, пыл пройдет, можно вернуть.
01.05.21
Кошмар
01.05.21
Да, дорогая Синьорита Гиацинта-  так нельзя, конечно, именно поэтому эксперт и был заблокирован, как понимаю. Скорее всего, ничего она, конечно,  не ставила-пустые угрозы тоже в эмоциях. Но люди сюда приходят не от хорошей жизни и не в равновесии. И находясь здесь в качестве эксперта. нужно априори стараться быть над ситуацией, принимая во внимание чувства  и состояние людей, идущих сюда.  Помогать разобраться в проблеме. а не усугублять его и без того тяжелое состояние.  
Но ситуации бывают самые разные. И я говорила о том, что всегда в любом конфликте есть две стороны,  и прежде, чем выносить однозначное  суждение" он плохой"-надо бы его выслушать. А мы здесь видим (читаем, то есть) только  одну сторону.
01.05.21
Сеньорита Гиацинта,  спасибо за совет 😊
01.05.21
УважаемаяNica Ottoрочитайте внимательно… одну сторону да от это эксперта ждать можно что угодно… я достаточно давно на сайте и не один эксперт не позволял себе такого…
01.05.21
Здравствуйте Маргарита.   Ситуация печальная произошла.  no comments .  Рекомендую задуматься, почему именно с Вами это случилось.  Почему для Вас подобная ситуация допустима.   
Во всём есть плюсы для самопознания, даже в подобной ситуации.
01.05.21
Сейчас на сайте
Маргарита, вам никто не хамил это во-первых, а во-вторых, кому где находиться не вам решать не берите на себя обязанности Бога, вашей кляузы нету смысла
01.05.21
Сейчас на сайте
Серьерита Гиацинта, я с вами полностью согласна попадаются такие клиенты и жалуются бывает, я возвращаю деньги и всё, бо были клиенты какие получали полноценную консультацию всё им нравилось, но и деньги обратно хотели та пусть им будут я ж не против от меня не убудет, но зачем это выносить на всё обозрение мы всё равно правды полной не знаем. Не будем о печальном, с праздниками вас всех!!!
01.05.21
Ирина Николаевна я читаю коменты и всеобщее обозрение как раз таки и было специально чтобы люди меньше попадались на обман… не были доверчивыми как я… и все таки тайну обращения нужно соблюдать
01.05.21
Маргарита, здравствуйте. 
Эксперт не должен и права не имеет угрожать вам, как клиенту.
01.05.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store