Fatal error и несохранённый текст ((( - тема №43586

Последнее время очень часто выпадает "Fatal error". Особенно досадно, когда это происходит после отправки только что написанного текста. Может, втавить какой-нибудь скрипт по восстановлению текста после сбоев? (стараюсь предварительно писать в блокноте, или хотя бы копировать, но периодически забываю...)

Опубликовать в социальных сетях

Ответы

"Боливар", видимо, сегодня не выдержал нагрузки от бесплатных звонков.

Почти невозможно с первого раза открыть любую страницу, да и уведомления в почту пропали.

До чата ли ныне?

15.11.10

А они были, эти бесплатные звонки? Поднимите руку, плиз, счастливчики.

Продублировала инфу в ЖЖ и Вконтакте, но тишинааа, и мертвые с косами стоят… в виде фатал ерроров:)

15.11.10

Какие звонки?!!! Какие чаты?!!!

Я на сайт войти не могу.Через каждую минуту Fatal error !!!

15.11.10

и у меня такие же проблемы 

все валится регулярно

15.11.10

Таже самая история — или не могу зайти на сайт, или выпадаю при переходе со страницы на страницу на  "Fatal error".

15.11.10

Новый сервер слишком быстр. Мы за ним теперь не успеваем, а не он за нами :)

15.11.10

Несколько раз пытался со всерашнего дня ответить на вопрос Ксюши про критику различных товаров и услуг на ТВ (в разделе Юриспруденция), но так и не смог. На другие вопросы давать ответы даже не пробовал — не хочется зря силы тратить и время, когда результат один — Fatal error и так далее на непонятном мне программистском языке.

Скорее бы это закончилось..

16.11.10

Я вылетела вечером вообще капитально. Сперва не доходили послания, Вместо чата надпись Fatal error. Потом такая надпись стала появляться вместо сайта. И потом вылетела вообще. 

16.11.10

Видимо, какие-то технические работы… Или глючит сервак. Немного мешает работе. Начала консультировать, девушка заплатила, и тут — эти магические иероглифы про фатальности((

16.11.10

А кто-нибудь вообще знает, как бороться с этим "фатальным эрроразмом"?..

16.11.10

Достал уже этот Fatal error. А насчет звонков — да, вчера говорили с Борисом Новодержкиным.

16.11.10
Fatal
  1. прилагательное
    1. фатальный
    2. смертельный
    3. роковой
    4. летальный
    5. губительный
    6. пагубный
    7. неизбежный
17.11.10

Олег, наш Главный Администратор! Ответьте, пожалуйста, народу насчет ежедневного апгрейда! Ведь именно это — объяснение "фатал эррору"? Или действительно бесплатная телефонная акция?.. 

17.11.10

Loona, кажется, из приведенного вами списка больше всего подходит 7.неизбежный.

Я второй день не получаю уведомлений на почту, а на сайт зайти стало проблемой. Да и каждая страница грузится по несколько минут (хотя на других сайтах летает — тьфу-тьфу, не сглазить). Поэтому в последние дни практически и не захожу сюда — сидеть и ждать, когда загрузится страница, совершенно неохота.

17.11.10

если сайт так и дальше будет работать… мы-то терпеливые, эксперты…  однако народ (те, кто с деньгами и готов платить) точно разбежится… останутся одни халявщики, но и им это вскоре надоест...

лучший способ защищать интересы клиентов и экспертов — это качественная, без перебоев, работа сайта...

18.11.10

Сегодня немного наладилась работа сайта. Благодарю от лица всех экспертов. Надеюсь, так и будет продолжаться в дальнейшем.

19.11.10
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store