Желание или действительность

Здравствуйте! Хочу поднять вопрос о тех прогнозах, которые не сбываются. Потому что понимаю, что не может каждый второй эксперт видеть покупку квартиры или встречу с мужчиной и так далее. Сталкиваюсь с этим на протяжении 2-х лет и вопрос такой — стоит ли таким, как я делать прогнозы. Они только разочаровывают, так как в итоге понимаешь, что «с тебя считали то, что ты хочешь», а воз и ныне там. Кстати, как это ни странно, и в астрологии поймалась на этом. Хотя по идее, там всё четко должно быть… интересно услышать мнения. спасибо

Дополнение автора от 21.07.21 19:21:55
спасибо всем, кто ответил
21.07.21
731
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. 

 Всегда всем клиентам и проходящим говорю: Не задавайте вопрос «когда» задавайте «что сделать чтобы получить» Потому что первый означает пассивное ожидание, в то время как второй- активное действие. 

 Тут дело даже не в том, что считали ваше желание, а в том, что вы получили положительный прогноз и успокоились… Зачем тратить силы если итак все получится -вот такая установка появляется. 

 Пример из последнего: ученица моей  приятельницы задала вопрос: сдам ли я экзамен? Ответ был 100% положительный о чем ей и сообщили. Она обрадовалась и перестала заниматься, итог- пересдача. 

 Тут не идет речь о ваших желаниях, но о ваших установках и ваших усилиях. 

 Поэтому повторю еще раз: Что сделать чтобы получить желаемое… Вот такого формата вопросы полезны и нужны

21.07.21
В астрологии Вы не могли попасться на этом. Астрология не дает гарантий.  Это только потенциал. ТО, что человеку дается свыше-только 30 процентов. Остальное- окружение и воля. Чтобы попасть в нужный пункт, надо встать с дивана, в нужное время пойти на остановку, дождаться нужного автобуса, сесть в него, оплатить проезд, выйти на нужной остановке и дойти до нужного места. Астрология- это приход автобуса в определенное время. Все остальное Вы делаете(или не делаете) сами.
21.07.21
Здравствуйте! Энергии на то, чтобы прогноз сбылся, нужно столько же, сколько вы затрачиваете на не сбытие, на не событие, блокируя его. Четко вы можете только свои действия планировать, зная, что ваше желание может сбыться. Прогнозы важны, особенно негативные — можете не тратить энергию на запредельные желания. Но хороший прогноз означает, что надо работать в этом направлении. Работать, а не ждать чуда. Сама жизнь ваша уже чудо. Трудитесь же над сбытчей мечт.
21.07.21
ходют, ноют, кто нибудь да погладит
21.07.21
стоит ли таким, как я делать прогнозы
Вам лично — не стоит) Потому что Вы хотите получать всегда только такие ответы, которые соответствуют вашим программным желаниям и установкам.
Но при этом (Вы лично) не сможете жить, на задавая вопросы про своё будущее. Потому что отсутствует ваше собственное энергетическое восприятие. Но беда ваша не только в этом, а также и в том, что при отсутствии такого своего восприятия — Вы и экспертным прогнозам не верите. В глубине своей души не верите, хоть «на поверхности» можете что угодно про себя «считать» и «думать»)

И вот Вы в «замкнутом круге»: своего энерго-восприятия нет, а ответы экспертов можете воспринимать только те, что соответствуют вашим ожиданиям. От этого и запутанность у Вас, и темы такие вот на форуме заводите. Потому что Вам не ответ настоящий нужен, нет — Вам нужно лишь словесно «обмусолить» типа «что да как да почему», и затем продолжать жить как и раньше.

Конечно, всё это часть вашей кармы. Однако карма это не только в некотором смысле предопределённость, но и «уроки», которые индивидуум должен понять и сделать нужные выводы. Только так негативная карма изживается. Но у Вас (во всяком случае — пока) такого нет.
С уважением)
21.07.21
Астрологи не могли Ваше желание считать. Значит дело не в неправильности прогнозов. Значит большие помехи.
21.07.21
Всех расчесали под одну гребёнку.
Таких тем, на форуме стало появляться всё больше.
Клиент недоволен, клиент возмущен.
Или клиенты пошли ленивые или эксперты некудышние ?

У экспертов столько блогов поучительных написано, как правильно задавать вопросы.И с какой периодичностью.
Наверняка каждый эксперт предварительно договаривается с клиентом, что будет и что ожидаемо.
Какие действия должен проводить клиент.
Вы сталкиваетесь с проблемой уже на протяжении 2х лет. Так может быть стоит призадуматься..
Сайт поменять… эксперта другого выбрать… вопрос переформулировать… изменить форму поведения… выбор большой.
Из каждого ответа в ленте, можно выбрать полезное. И из 48 ответов, так просто для примера, есть толковые ответы. Можно составить руководство к действию.
Вы думаете сильные мира сего сидят и ждут? Да нет!
Почти у каждой знаметости есть свой медиум. 
Подсказывают, предупреждают, поучают и направляют к успеху. И плюс собственный талант и старание.

А у вас получается: по щучьему велению, да по моему хотению...
Во вселенной нет понятия время, оно безгранично.
21.07.21

Здравствуйте!
Вы употребили слово «прогноз», что нуждается в уточнении.
"… видеть покупку квартиры или встречу с мужчиной..." в контексте практики ответов на задаваемые здесь вопросы, — это не прогноз.
Согласно Википедии или другого толкового словаря:
Прогно́з — это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления. В узком смысле, это вероятностное суждение о будущем состоянии объекта исследования
Прогнози́рование — это разработка прогноза; в узком значении — специальное научное исследование конкретных перспектив дальнейшего развития какого-либо процесса.

Точность любого прогноза обусловлена:

  • объёмом «истинных» (верифицированных с известной погрешностью) исходных данных и периодом их сбора;
  • объёмом неверифицированных исходных данных и периодом их сбора;
  • свойствами объекта прогнозирования и системы его взаимодействия с субъектом прогноза;
  • методиками и моделями прогнозирования.
Сомневаюсь, что условия точности прогноза были обеспечены хотя бы на минимальном уровне. Поэтому угадывание покупки квартиры или встречи с мужчиной никак не может считаться прогнозом… это скорее по жанру как в известном анекдоте про блондинку и динозавра.
...«с тебя считали то, что ты хочешь», — это более напоминает прогноз, но это уже про другое… про то, что хочешь.
21.07.21
По поводу астрологии цитата из «Классической астрологии» 1 том Вронского:

Любой астролог-практик должен содействовать сознательной ориентации своего клиента на то, чтобы он всегда был готов разумно и сознательно пережить все возможные приближающиеся невзгоды, будь то несчастный случай или болезнь,а с другой стороны, пробудить в нём стремление идти навстречу всему благоприятному и хорошему, заранее создавая для этого соответствующие условия и обстановку. Те, кто полагаются лишь на прогнозы, руководствуясь ими и безвольно плывя по течению, могут подвергаться реальной опасности. Следует избегать таких предсказаний, которые могли бы травмировать человеческую психику, приводили бы к фатальным или роковым последствиям. Уже одно это противоречит астрологическому духу и этике. Любой прогноз должен иметь характер только вероятности, возможности, но ни в коем случае – категоричности.

Фома Аквинский сказал: «…предсказанное астрологами сбывается потому, что большинство людей слепо следуют за своими страстями, полностью предаваясь влиянию небесных тел…». Вот именно на таких людей и ориентируются главным образом бульварная, ярмарочная астрология, дешёвые брошюры, прорицательские рубрики в газетах и журналах.

В одном из древних изречений говорится, что «звёзды правят дураками, а мудрый – своими звёздами». И действительно, человек становится хозяином своей судьбы лишь тогда, когда занимает активную жизненную позицию и силой своей воли изменяет роковой ход событий. К сожалению, сегодня многие подвержены различным внешним раздражителям, таким, как радио, телевидение, реклама, живут словно роботы, выполняя чужие приказы, не прислушиваясь к собственному «я».

21.07.21
спасибо за ответы. дело не в ленивости вовсе и не в желании, чтобы погладили. Ибо стержень в характере имею) Есть желание разобраться почему так, так как в магию верю и в реальности была знакома с сильным мастером, который предсказывал события вне зависимости от моих действий. То есть, делаю я что-то или нет — это событие происходит и влияет на привычный ход жизни...
Маг и Предсказатель, понимаю Вашу капельку яда, сочувствую за то, что чем-то не удовлетворены в своей жизни… видно мало благодарных клиентов. Но в карму я не верю)
21.07.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store