В "эзотерике" часто встречаются вопросы о популярных личностях: футболисты, военные, просто очень богатые. Об их характерах, семьях. Для чего задают эти вопросы? Ведь в интернете полно информации

11.08.21
1450
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Причины разные: простое человеческое любопытство, попытка получить информацию о причинах и способах достижения успеха. И — это стоит отметить отдельно — желание замутить ожесточенную политическую дискуссию с последующим выкачиванием энергии спорящих оппонентов.
11.08.21
Здравствуйте, уважаемая румык
Вот Вы начали новую тему… Хорошо.
Но почему Вы её создали? - Что Вам лично «светит» от ответов на этот вопрос? 

Станет ли ваша жизнь от ответов в этой теме счастливой? Достигнете ли Вы какого-то уровня само-реализации? Поможет ли эта информация сделать вашу жизнь более спокойной, удовлетворённой? Сделает ли она вашу повседневную действительность радостной? - Вот о чём Вам следовало бы задуматься.

Или и сейчас станете вновь писать про «капельку яда» в моих словах?) как это сделали в своей предыдущей теме в прошлом месяце — хоть обычно такие как у вас слова употребляют, когда действительно они реальны и поэтому «задевают»...

или про то, что я пишу из-за того, что якобы у меня «мало благодарных клиентов»?)
11.08.21
Ага, странный товарищ — и никогда не выбирает лучшие ответы, такое впечатление, что потом и не читает.
12.08.21
У меня только 1 версия: надеется узнать что-то ещё, чего нет в интернете.
12.08.21
Обычное любопытство: «звёзды» — они на виду, они сами постоянно креативят инфо поводы и СМИ работают на их имидж, и люди потом воспринимают их как часть своего личного мира, о котором они имеют право знать; поэтому вопрос Вы задали не совсем верно — не  «для чего» спрашивают, а «почему» — цели чёткой у большинсва нет, а причина, в том что " звёзды" путём постоянных упоминаний о них, получают «прописку» в психике людей и становятся не безразличны человеку как друг, подруга, член семьи или как не приятный персонаж и им желают или добра, или зла, и любопытствуют в этом направлении. В основном так.
Есть конечно, моменты, когда человек сильно вовлекается в свою собственную фантазию о какой то особой духовной, энергетической или кармической связи в известным человеком, но это реже.
Очень давно, когда  был пик популярности одного, уже почти забытого, голливудского актёра, приходила на приём девушка, и спрашивала «какую роль в жизни друг друга они играют», она считала что он её кармический партнёр и суженый и тд
Всякое бывает. Историй на  этот счёт много и разных было в практике, но основное, повторю, — это обычное любопытство.
12.08.21
Сейчас на сайте
Есть фанаты, которым не терпится узнать о кумире не просто сухие факты, где родился, вырос, а информацию личного характера, которую считывают эзотерики и не обладают журналисты. Кого-то интересует вероятность знакомства со «звездой».
14.08.21
Я не встречала таких вопросов, наверное, к счастью. Иначе и направляла бы в просторы интернета. Иногда встречались вопросы, на которые не требовалось моего экспертного мнения, а всего лишь указание набрать этот вопрос в поисковике. Спасибо не писали. Но  и не ругали)
23.09.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store