вопрос о тех, кто не выбирает лучшего ответа

Есть клиенты, которые в общих чатах не выбирают лучшие ответы и совсем не оценивают ни чьи ответы. То бишь получается, эксперты зря тратят на них свою энергетику? Так как зачастую, эти потенциальные клиенты и остаются потенциальными, за счёт того, что просто получают ответы на свои вопросы и всё.
Как в итоге закрываются такие вопросы? Деньги возвращаются на счёт клиенту или зависают в воздухе на сайте?
11.11.21
1295
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Есть ещё клиенты, которым не нравятся наши ответы, либо они упорно не хотят верить в правду — они начинают писать, возмущаться, требовать что бы я не отвечала на их вопросы в общей ленте, угрожают что поставят плохую оценку или напишут плохой отзыв, одна девушка вообще меня матом обложила ,,, как то не приятно, я стараюсь объяснить, что это общие вопросы — ответы и не надо мне писать гадости я же не к ним домой со своим уставом пришла ,,, я не с потолка ответ беру , делаю расклад, трачу время, энергию, ни получаю за это ни копейки, а вот грязью меня поливают ,  не приятно это ,,,
11.11.21
Можно подумать если они выберут лучший ответ вашей коллеги вам от этого будет хоть какая-то польза. Я считаю, что эксперту сайт должен зачислять на счет деньги за каждый ответ в общих вопросах, так как мы не должны работать бесплатно, клиент покупает вопрос за 600 или 1500 руб, а мы должны там отвечать бесплатно и надеяться на свою удачу, то есть продавать свой труд бесплатно. 

Клиенту не возвращаются деньги на счет, так как услугу он получил.
12.11.21
Сейчас на сайте
А я считаю, что клиент вам ничего не должен. Он выбирает то что ему интересно, за это и готов платить. Если ему не интересна ваша правда, платить за неё он вам не обязан, да и благодарить за неё тоже. Не факт, что  она правдива или полезна.
Не стоит переоценивать собственную значимость для клиента. Вы можете лишь дать свою версию ответов на вопросы, и поучаствовать в тендере на право лучшего ответа.
Жалующийся на жизнь или неблагодарных клиентов эзотерик выглядит странно, на мой взгляд.
12.11.21
Здравствуйте Елена. Всё зависит, от того, как Вы к этому относитесь, и как воспринимаете, какие надежды возлагаете. Если Вы хотите за свой труд получать только вознаграждения в денежном эквиваленте, то скорее всего, это не та площадка для Вас (данный сайт). Либо Вы переросли себя на данном сайте, и Вам нужно создавать что то свое, независимое, где будете получать 100% денежные вознаграждения, по поводу и без повода. Либо Вам необходимо совершенствоваться… либо… либо… и их очень много… Значит, Вы не видите чего то, или не понимаете. Не время. Кто понял, тот поймёт. Кто видит, тот увидит. Кто слышит, тот услышит.
12.11.21
Эксперты тратят время и энергетику для рекламы конкретно себя. Да, многие потенциальные клиенты так и остаются потенциальными, но фишка в том, что ответы видят не только те, кто их задает. Задают вопросы, но это не значит, что на них обязательно отвечать. Интересно — ответили, не интересно — не нужно. 
Невозможно заставить клиентов закрывать вопросы. А деньги не повисают, они идут на развитие.
12.11.21
Елена, эксперты свою энергетику не тратят. Бывает, затрачивают энергию, если вопрос интересный. Потенциальными остаются до 90% клиентов, ваших около 10% будет, и это нормально. Насколько я знаю по закрытию платных вопросов, деньги куда-то распределяются, не зависают. Но лучше сосредоточиться на интересных для вас вопросах, чтобы постепенно аудитория ваша развивалась.
13.11.21
Можно не выбирать лучшего ответа. Но любить русского языка — необходимо!
14.11.21
А как это так профиль заблокирован, а огонек онлайн у этой Кристины мигает. Её нет, но она есть))
17.11.21
Сурия, он-лайн видно минут 10 — 15 после того, как вышел с сайта.
19.11.21
1. девушка: гадалка нагадала лучший ответ, гадалка права Он Мой!!! Я !, Так !, Чувствую!!! мы банда ВАУ!!!)

2. мущина: котик оказывается жив ура !!! лучший ответ!!! (но он якобы жив...)

3 старушка:  я не больна потому что мне ответили «вас соперница испортила»!!! лучший ответ!!!!!!!!!!!

4.  мне ответили что мое предназначение Быть Богатой, ах… лучший ответ ...

выбор лучшего ответа за 6 секунд… но если притормозить на неделю-две… тогда что
19.11.21
Александр Парк, ну Вы же знаете… Еще 1 такой же вопрос.
20.11.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store