Политическая ситуация - тема №4651643

Дорогие эксперты, добрый день. Что вы думаете по поводу возможной войны, будет ли? Ситуация уже обострилась до предела, очень страшно…
14.02.22
2814
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

и вам сразу станет легче после того как кто-то скажет да будет или нет не будет? Единого ответа всё-равно не получите и только лишние нервы помотаете и себе и другим
14.02.22
Елена, войны не будет. Обойдется.
14.02.22
Не экстрасенсорика. Просто логика. Среди сильных мира сего дураков нет, чтоб рискнуть своим благополучием и здоровьем.
14.02.22
Добрый день
Никакой войны не будет. Это очередные сплетни. Верьте в лучшее
14.02.22
Сеньорита Гиацинта, это логика нормального, здравомыслящего человека, но США этим никогда не отличались. Тем более, они воюют чужими руками и на чужой территории.
14.02.22
Здравствуйте, Елена.
Война возможна, но СМИ настолько обостряют восприятие политической ситуации — в своих корыстных целях — и сеют панику, поэтому ограничьте просмотр новостей, чтобы вернуться к реальности. Не смотрите новости 2 недели — и вам будет менее страшно. Тогда вы сможете думать о безопасности, о своих возможностях, перспективах. Главное сейчас для вас — это выйти из-под чужого влияния.
14.02.22
Здравствуйте. Предсказать точно такие массовые события невозможно. Даже один человек может не знать какое решение примет завтра, а эта ситуация зависит от многих. Военные действия могут быть, но скорее всего, только на отдельных и не больших территориях. В целом данная ситуация повлияет негативно только на экономику, и на целостность Украины. А цель СМИ создать панику
14.02.22
Елена, США за океаном, но остальные члены НАТО в Европе. Да и за океаном… И с той и с другой стороны имеются ракеты которые достанут и за океаном. Да и от ДВ США недалеко. А в США много людей, которым есть что терять. С ними придется считаться.
15.02.22
Ну и к чему тут шоу от известного провокатора? Что он может интересного нам сказать?
А вообще, война уже давно идет: для Донбасса — реальная, для остальных — информационная. И стремления к примирению стороны не демонстрируют. И понятно, пролита кровь: бомбёжки, теракты, блокада, зверства нацбатов. Фактически — это этноцид. С другой стороны — кастрюлеголовость. Ну разные мы ментально и это факт. Армовир не на пустом месте возник.
Кто развязал и кому выгодно? Это интересно, но не здесь это обсуждать. Деньги — и большие деньги решают всё. Кому-то выгодно создать хаос — они проплачивают «новости» про наступление. Каналы, на которых дается альтернативная информация просто закрываются.
15.02.22
Вы о какой войне говорите… мировой?
15.02.22
Елена, не будет. Не увлекайтесь СМИ и телевизором, берегите свои нервы
16.02.22
Чтобы говорить о том что будет дальше нужно понимать как всё началось. Одни говорят что зелёных человечков прислал лично Путин на спасение рускоговорящего мира от лютующей хунты расстрелюющей русскоговорящих грудничков, иные твердят что то бендервцы.
Всё это чушь сивой кобылы и дохлого мерина.  Военный конфликт между Россией и Украиной начал свою подготовку за 10лет до своего начала. В СМИ начались выбросы о том как страшны все эти `бендеры и москали `и эти выбросы были по обе стороны границы.
Спустя десять лет грянул война.  И вовсе не потому что где-то ущемляють русскоговорящих, это бред, никто никого не ущемляет, все говорят як вздумается только гособслугу обязали использовать родной язык, мову.
Война началась потому что совок распался а крысы остались общие, вот они и мутят свои норы как могут там провинцию сдали там, а потом глядь дак ещё можно, так и жЫвем, а травмированные сми бьют лбом телевизор моля бендер&москалей о пощаде. 

Теперь о том что будет,  ресурс крыс не безграничен, и если откровенная война начнётся будет примерно так. От превосходящих сил пойдёт провокация,  мол хунта нападает бомбит спасите,,  но бомбить будет их не хунта а свои, для того чтоб оправдать свои агрессивные желания и таки ринутся потоком в соседнюю страну, налаживать мир. Мира не будет, поляжет много оккупантов «зелёных человечков», срочников и наёмников. Протоколы для братских могил и переезных крематориев уже утверждены. 
И речи быть неможет удержит ли Украина свои территории или нет, это совершенно неважно, важно то что после такой братской войны Якутия это Китай, эта аксиома проста как мир, да весь мир будет Китаем чо мелочиться. 
А мы же с вами давайте дружно с разбегу ещё разок шмякнемся с разбегу башкою в телевизор. 
Надеюсь на понимание вся терминология не имеет под собою цель кого либо оскорбить. Заранее извиняюсь если кого-то особо ранимого формулировки зацепят.
16.02.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store