Приветствую всех экспертов. Долгой жизни всем и продуктивной работы. Я часто пишу в форуме, вот и сейчас хотела бы помочь тем экспертам, которые интересуются тем откуда идут знания по противодействию колдовству. Понимаю конечно, что, это не самые первые в истории мира материалы по излечению человека от негативных воздействий, но считаю
Сайт не развлекательный, а сугубо научный и помимо того на английском языке. Привожу образец и перевод с пары рецептов «на вскидку» с сайта.
[Если у человека] постоянно кружится голова, его голова [...] , [и] темная , его внешний вид постоянно [меняется], его [внешний вид] … затемняется, его способность говорить ..., он становится более и более угнетенный , он [не в состоянии] вступить в половую связь с женщиной, постоянно раздражителен, (тогда) глиняные фигурки , изображающие [мужчину], имеют был похоронен
…чтобы колдовство не приблизилось (к нему), вы кладете «железный камень» (и) «мужскую» медь, то [ведовство] колдовства не будет подойти к нему ...»
Чтобы рецепт не писать вручную), я его перевела в Хроме. Возможно кому то это информация будет полезной.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||