Плохо работает чат.

Очень медленно проходят сообщения клиентов и обратные ответы.
Приходится обновлять браузер на ноутбуке, чтобы увидеть ответы и новые сообщения.
В чате долго висит белый экран на месте переписки с клиентом.
Браузеры пробовала Опера, Яндекс.браузер, Хром — ситуация не меняется.
Что не так с чатом?
Ноутбук ухожен, вирусов нет, другие сайты работают быстро.
Есть ли у вас такие проблемы в ноутбуке?
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

У меня такой проблемы нет. Всё работает, как часы.
03.11.22
У меня так было около получаса. Теперь все хорошо.
03.11.22
У меня так же сегодня
03.11.22
Выкидывало 2раза с чата и хрома
04.11.22
Иногда такое бывает, но это не критично
05.11.22
У меня прошло много времени с  обозначения проблемы. Сайт затачивается под новые девайсы,  как я думаю. Под мои ноутбуки — ни малейших изменений. И советы — почистить историю и куки)
На разных браузерах — с разными настройками — на двух ноутбуках — с хорошими сигналами от разных провайдеров интернет, при отсутствии аналогичных  жалоб других экспертов, при постоянном рейтинге 34-36 при ежедневной работе на сайте, похоже, стану-ка я конспирологом. 
В прошлом месяце мне шли с ПП большим потоком толкования снов, когда зашкалило за 600 обращений, написала я Алене, она ответила, что другие эксперты жалуются, наоборот, что им мало идет с ПП вопросов.
Программисты, вроде, подтвердили, что на мой профиль шел избыточный поток, это моя формулировка, на моем уровне понимания. Я сняла себя с ПП до 1 марта.
Считала, что облегчу работу моего и лично моего чата.
По-прежнему приходится обновлять страничку, чтобы увидеть новые сообщения.
Я прошу не писать тех, у кого все в порядке.
Я прошу написать тех, у кого с чатом проблемы.
Большое спасибо.
12.01.23
Все так, сообщения не обновляются на протяжении 5 лет.  Я на телефоне, стандартный браузер.
19.01.23
Лицимеры. Горите в аду хозяйки освенцима. Вам так просто с рук не сойдёт, будете помнить всегда фашистские суки. Аферистка, сдохните воровки. Ебаные админ наркоманки. Каждая сдохнешь сгниешь в тюрьме в муках. Чтоб тебя машина переехала. Наркоманка конченая. По всей квартире шприцы валяются. Обколотая. Все видели как ты кололась. Ходишь по всем притонам. Сдохни сука конченая
27.01.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store