Отзыв об эксперте Ясновидящая Злата https://www.liveexpert.org/e/zlataexp#

Хочу поделиться о методах работы этого эксперта или скорее не работы. Очень много у нее дипломов: по целительству, энергетике, а на деле ничего вообще. Обещается результат через 23 дня, а деле ничего или вообще она ничего не делала, только деньги взяла? Прошу посмотреть экспертов ее сертификаты и подтвеждают ли они ее способности? После отсутствия результата, написала ей об корректировке, усилении, требует еще денег. Это получается лохотрон! Спрашивпю, почему нет результата никакого? Молчание.Ни возврата денег, ни результата, не усилерия, ничего!
29.01.23
897
22 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Алла, посмотрела Ваш профиль, Вы почти 4 года на этом сайте, и всё время Вас кто-то обманывет, берет деньги, даже нет, ДЕНЬЖИЩИ, и не делает обещанного, ритуалы не работают, магия не действует!!! И Вы всё жалуетесь тут на форуме и требуете сатисфакции. Мол, отзывы куплены, эксперты липовые, все кругом мошенники! Вашу бы энергию да в мирное русло.
29.01.23
Правильно, писала и буду писать здесь ПРАВДУ! Пусть клиенты знают, кто их может обмануть и не идут к этим экспертам!!! Сабина, только хорошей работой и честным отношением к клиенту вы можете заработать здесь рейтинг! Обман ляжет на вашу карму!
29.01.23
Все время, это у Сабины мои 2 отзыва!) Появился тут новый человек -Сабина! С писаниной под каждой темой Форума! Видимо работы нет, энергию день некуда! С таким отношением к клиентам и не будет работы!
29.01.23
Не понимаю тех мастеров которые указывают сроки на свою работу, в магии нет сроков, нет гарантии, как можно знать наперёд как и что может пойти в работе, есть много нюансов, которые открываются в ходе работы и наперёд их не всегда удаётся просчитать. Ну разве что у мастера есть волшебная палочка!!!
29.01.23
Алла, не смешите :) Если Вам тут так плохо, зачем Вы продолжаете обращаться к таким плохим экспертам? Про писанину под каждой темой — могу сказать Вам то же самое. А насчёт моей работы не переживайте, я вкалываю 5 дней в неделю на основной работе, а по вечерам и выходным еще и расклады делаю, и страницы в соцсетях веду, и обучаться продолжаю. А вот Вы чем занимаетесь, кроме как по ведьмам ходите да потом жалуетесь на них- вопрос. Вы бы лучше к психологам обратились, у Вас явный невротизм.
29.01.23
Сабина, не надо под моим постом ничего вам писать! Вы не разбираетесь! Таким образом, клиентов не привлечете! Вы скандалите у всех под постами, а своего ( по существу вопроса) не создаете, так как нечего умного сказать! К гадалкам мало умных людей обращаются, так как карты (как известно) врут!)))
29.01.23
Алла, во-первых, не надо на меня кричать. Во-вторых, не Вам мне указывать, под чьим постом и что мне писать, это решать модераторам и администраторам, а не Вам. Это форум, а не ответ на общий вопрос. В-третьих, скандалите здесь именно Вы, постоянно то посты создаете с жалобами, то в целом экспертов поливаете желчью в каждой теме. Насчет того, умные ли люди обращаются к гадалкам или нет, то не думаю, что глупее Вас, которая постоянно обращается за магическими ритуалами 😄
29.01.23
Алла, пожалуйста, пишите и продолжайте писать. Как клиент сайтa, я вам очень благодарна.
29.01.23
Добрый день, я решил ответить как эксперт тоже, я наоборот рад что есть этот сайт и я многим людям помог, даже к кто был на грани жизни, и по этому вам не советую всех экспертов и сайт врать,, здесь есть профессионалы и те кто помогают людям, да есть подставные клиенты что портят репутацию эксперта, в у меня например и у многих отзывы честные, я верю в Бога и не собираюсь врать.Спасибо сайту и админам за помощь людям
30.01.23
Алвина, спасибо на добром слове! Думаю, что если эксперт с одним клиентом так работает, то с другими будет тоже самое.
01.02.23
Андрей Спасатель, вы не занимаетесь ритуалами (по крайней мере, то что указано в профиле просмотры, чистки, защита). Я бы с удовольствием написала хвалу эксперту, который бы помог!
01.02.23
Здравствуйте, Алла.
У вас накопилось, с вашего обращения на наш сайт, с 2019 года, и это нормально, но дело не в экспертах. На тех же прилавках магазинов почему-то лежат продукты, которых вы не покупаете, не нравятся они вам. Раз купили — и больше не покупаете. И не пишете рекламаций производителям, потому что эти продукты кто-то постоянно покупает. Можете о сроке годности говорить, за качество бороться, но эксперт — это уже и марка, и продукт, и нет срока годности, прости, Господи. Просто не ваш специалист. Не ваша излюбленная марка. А ее надо искать. Ваш риск — деньги, не больше. «Спасибо, что взял деньгами, Господи». Требовать от эксперта, с которым у вас не срослось, новой работы — в первую очередь это новые затраты. Это отнюдь не лохотрон, это скорее ярмарка талантов, которые имеют своих клиентов, которые довольны. Довольных клиентов у каждого эксперта куда больше, чем недовольных. Недовольный клиент — это тот, который не нашел своего, совпадающего по многим и многим параметрам. Так что Бог вам в помощь, просто ищите. Нормальный клиент благодарит и идет дальше.
01.02.23
Светлана Ведунья, как же без ваших 5 копеек))). Если вы не в курсе, есть Закон о Защите прав потребителей, можно сдать непригодный товар и мне вернуть деньги. Пока нет Закона в сфере магии, так и будет обман и шарлатанство!
08.02.23
На сайте есть ответственные эксперты, которые без вопросов делают усиление работ, если ничего не подействовало. У одного эксперта даже в профиле указано, до 2 раз усиление возможно!
08.02.23
Как так можно вообще, написала эксперту, давайте решим вопрос и почему ничего не работает, в ответ тишина! Очень непорядочный эксперт, неужели жажда наживы и обмана людей важней порядочности! О карме своей она вообще не думает? Что ее в ответ обманут или в следущей жизни отработает.
13.02.23
Дорогая Алла, в области эзотерики нет законов, кроме высших, где над юрисдикцией царит право кармы.
Чего вы достойны — то и получаете.
В ветке не обозначено, чего вы хотели получить.
Поэтому судить, что не подействовало, мы не вправе, а кто брался за ваши заказы, видимо, вас лично так и не изучил, не скорректировал ваш путь, ваши цели и задачи.
Поэтому все сместилось, как землетрясение, снежная лавина, вулканическое извержение — на нас, экспертов.
Что я могу предложить — обращайтесь.
До вашего не исполненного желания лежит пласт ваших обвинений в сторону экспертов.
За ваши деньги готова разобрать все моменты.
13.02.23
Алла, я вас отлично понимаю. Меня Ясновидящая Злата тоже обманула в 2019 году. Почему вы мой отзыв о ней не прочитали перед тем как иметь с ней что то? Я же для этого и писала, знала что деньги уже не вернуть. Хотела предостеречь клиентов что бы не попадались на эту же удочку что и я.

Я писала о ней на форуме пару раз об её обмане, но тему удаляли по каким то причинам. Мол это я, пострадавшая сторона, клевещу на эксперта а потом потому что я смею оспаривать действия модераторов которыё как оказалось никто не смеет оспаривать. Не могу понять почему модераторы поддерживают не честных экспертов. Деньги мало того что мне не вернули но это и меня ещё сделали виноватой.

Сначала Ясновидящая Злата обещала что может помочь на все 100. Уверяла что всё идёт отлично. Потом как прошёл срок и деньги из арбитража не вернуть, тут же написала что негатив который она удалила вернулся назад. Так что же она за мастер такой что это не предусмотрела или не предотвратила если это случилось? И естественно удалять его не бесплатно. Плати снова. Потом сам ритуал естественно не сработал. Я написала ей и потребовала деньги назад. Полный игнор. Потом когда стала писать на форуме то она стала предлагать сделать другой ритуал. Так и написала что ритуал не сработал. А зачем мне новый ритуал от этого нечестного эксперта?

Потом когда я оставила ей негативный отзыв то она стала требовать что бы я его удалила. Не то что бы совсем угрожала, но скажем очень настойчиво требовала. Как убедилась что нет, я отзыв не удалю, то в ответе стала писать что мол это она бедная несчастная. Оказывается она делала какие то дополнительные бесплатные работы (это не так). И ещё пишет о каких то экспериментах. И это я виновата но её словам а она белая и пушистая. Злата, вот вы пишите что результат от главного ритуала был. Результат, где ты? Зачем врать? Его как и небыло в 2019 так и нет сейчас в 2023.

13.02.23
Star, поддерживаю Вас во всем! В профили эксперта много + отзывов, особенно подозрительны 10 хвалебных от одной даты 07.12.22. Ваш отзыв Star опустился ниже и его затмили эти, от 07.12.Скорей всего для этого они и сделаны.
18.02.23
Ну о защите прав потребителя это вы загнули. В аптеку вы лекарство сможете вернуть? Я вот за свою жизнь кучу лекарств перепила, которые мне не помогли, может вообще пустышки были. Про витамины даже молчу. А за операцию возвращают деньги, если пациент умер во время операции? Я сама клиент, и считаю, что это сугубо наша ответственность, и если эксперт не обещал вернуть деньги, то он ничего вам не должен. Есть такая сфера где гарантий нет, как медицина. Люди десятки лет лечатся и не вылечиваются, и никто ничего не возвращает
19.02.23
Насчет медицины вы правы Юлия.Хоть я и уважаю врачей и понятно, что в экстренной ситуации нам всегда помогут, но слепая вера в традиционную медицину ни у кого не вызывает сомнения.Люди лечатся годами, но не понимают, что хронику только глушат таблетками.Ничего до конца не могут вылечить, а вот повредить другой орган-это да.В каждом лекарстве содержится капля яда.По моему это понятно.И так же пытаются внушить-что все, что растет на земле-это не эффективно.Как будто мы биороботы и нам требуется вливать в себя только химию.Подмена понятий. Но люди не сомневаются, не требуют быстрого выздоровления и сроков не назначают. Зато к целителям, экстрасенсами, магам и др.- они должны палочкой взмахнуть и тут же все изменилось — в жизни, в финансах, вылечится за один день. Если этого не происходит-значит мошенники. А причина одна-над собой работать не хотим, а переложить ответственность на кого-то-милое дело.Притом эксперты работают с очень сложными клиентами не только в наличие негатива, но и каких -то отклонений по психике, навязчивых состояний. Их терпению можно позавидовать. При чем клиент бежит к психологу и платит почасово, а опять же на мастера вываливают порой все накопленное грязное белье. Бывает и такое, но ты же эксперт). Обязан выслушать днем и ночью, в праздники и будни, если откажешь -какой ты маг. На эту тему уже было много сказано.Людям проще принять традиционное, хоть годами сидят на таблетках, уже и аура ослаблена  и после могут умереть  от медикаментозного цирроза, но там железная логика- нам сказал врач-это поможет).
19.02.23
Вера, по поводу медицины я так скажу. Я не воьмусь  лечить тяжелые заолевания без  традиционной медицины. Когда ко  мне обращается человек (не дай Бог) с онкологией, язвой, пневомонией!!! и другми заболеваниями я всегда ВСЕГДА советую обратится к врачу. Я могу улучшить состояние, облегчить, подпитать энергией и повысить иммунитет. Но без  традиционой медицины нет. Это может  привести  к самым печальным последствиям...
подчеркиваю  — не все болезни, но многие требуют  традиционного лечения…
19.02.23
Я вот за свою жизнь кучу лекарств перепила, которые мне не помогли, может вообще пустышки были. Про витамины даже молчу. А за операцию возвращают деньги, если пациент умер во время операции? Я сама клиент, и считаю, что это сугубо наша ответственность, и если эксперт не обещал вернуть деньги, то он ничего вам не должен. Есть такая сфера где гарантий нет, как медицина. Люди десятки лет лечатся и не вылечиваются, и никто ничего не возвращает
Браво, Юлия! как говорится «не прибавить, не убавить» ;)
19.02.23
Добрый день. Тема понятна, но не вижу смысла обсуждать мастера, так как мы тут все такие, но лишь разница наша в том, что каждый работает по своим методам, своим направлениям и своим знаниям. Так же всегда говорю своим клиентам, мы не боги, без веры, без спокойствия и без позитива, нечего не выйдет. Мы лишь помогаем, а работу делают высшие силы. Им и решать кому дать этот результат, а кого оставить без него. Сроков в магии нет и не будет, никогда не говорю точно, так как сама не знаю этого, все примерно и даже это примерно, не всегда бывает правильно. Увы. А правильнее всего, довериться одному мастера, и с ним идти по своим направлениям, а не так, как делают тут многие, скачут по разным мастерам, а потом приходят с жалобами о том, что нечего не выходит. Да и не выйдет после такого. Просто хотела сказать свое мнение. Кого то осуждать не буду, защищать так же.
19.02.23
Как можно врать эксперту в отзыве, что мной заказывался какой-то другой ритуал, что она все обьясняла мне. Совсем наглый, беспринцыпный эксперт с огромной жаждой наживы и враньем, враньем, враньем! Где Злата результат чере 23 дня!!! И вообще результат чере 3 месяца!!! Почему его у вас нет? Видимо вы ничего и не делали или просто не умеете!
21.02.23
Юлия, кроме Закона о защите прав потребителей есть еще организации по контролю- Роспотребнадзор например. Ничего в эзотерите такого нет, поэтому порядка нет, а пора бы сделать!
21.02.23
Юлия, читайте Закон в каким случаях можно вернуть лекарства в аптеку, а их можно таки вернуть по основаниям, указанным в Законе!) Чего нельзя сделать используя услугу эзотерика, так как никаких документов оформлено не было.
21.02.23
Юлия, в чем я с вами согласна, так это в том, что не стоит ничего заказывать у экспертов, которые не возвращают деньги за несработавшие ритуалы. Раз не возвращает, то с большой долей вероятности это развод на деньги и возможно и делать-то не будут никаких ритуалов. А таких экспертов, которые не гарантируют возврат денег здесь большигство. Вот и делайте выводы, клиенты!
21.02.23
ღ Ведана ღ — ну так тоже нельзя
Мы лишь помогаем, а работу делают высшие силы. Им и решать кому дать этот результат, а кого оставить без него.
в Магии существуют такие же принципы как и в математике, физике. Многие принципы обьясняются довольно просто. Есть определенные фундаментальные правила, которые тем, кто обучался не в «лохотронах», подробно обьясняют.  
22.02.23
Алла, не смешите мои тапки, какой Роспотребнадзор, какой возврат лекарств? Лекарственные препараты возврату не подлежат и тем более, если вам просто не помог препарат. Мне открыто врачи говорили «все индивидуально, подбирать будем препарат, пока какой-то не подойдёт лично вам». У моей знакомой рак пропустили, в лаборатории по анализам его не было, а оказалось есть. Списали на индивидуальные особенности и может вы покушали перед сдачей анализа вот и показал не правильно. У меня даже среди родственников есть врачи, так что не рассказывайте сказки как вы будете деньги возвращать за лекарства-пустышки и за операции, при которых человек умер. Просто вам удобнее требовать всё с гадалок и колдунов, потому что в суде с врачами и фармацевтической компанией вас просто пошлют и всё. И да, не забудьте ещё как вы подписываете документ у врачей, что вся ответственность за лечение или побочные эффекты лежит на вас. У меня приятель такую перед вакциной подписывал
22.02.23
Почитала ваш профиль, сплошной негатив об экспертах, но тем не менее вы продолжаете тусить на сайте и заказывать обряды. Вы мазохистка?
22.02.23
не рассказывайте сказки как вы будете деньги возвращать за лекарства-пустышки и за операции, при которых человек умер. Просто вам удобнее требовать всё с гадалок и колдунов, потому что в суде с врачами и фармацевтической компанией вас просто пошлют и всё. И да, не забудьте ещё как вы подписываете документ у врачей, что вся ответственность за лечение или побочные эффекты лежит на вас. У меня приятель такую перед вакциной подписывал
Почитала ваш профиль, сплошной негатив об экспертах, но тем не менее вы продолжаете тусить на сайте и заказывать обряды. Вы мазохистка?
Юлия, 5+ !!! :)
22.02.23
Предсказатель, самый прикол в том, что некоторые мои знакомые женщины ходят по магам в реальности и если ничего не сбывается, то и слова боятся сказать, зато в интернете на ноунэймах удобно отрываться) Бегают годами заказывать приворотики в надежде обмануть судьбу, да только судьба сама не лыком шита
23.02.23
Юлия, отвали со своими лекарствами! Вам к врачу надо! Вот и идите и заказывайте что-нибудь здесь у экспертов, а мы посмотрим потом на ваши комментарии или вы в эксперты метите?)))
24.02.23
Юлия, ты платиновый клиент сайта, ну что приворотики подействовали? Вот и написала бы по делу об экспертах с тобой работали. Не надо мне тут писать про лекарства. Раз они на тебя не действуют, дальше все-кердык! Создавай свою тему и пиши в медицину, там тебе напишут, что лекарства не твое, не судьба))). Только у дураков все не судьба, другие и сами Законы знают и нужных людей найдут.
24.02.23
Предсказатель, помогите Юлии! Пусть уж ее карма, что лекарства не поиогают, улучшиться!
24.02.23
Женщина, нервы вам нужно лечить, а не по колдунам бегать. Я не заказывала приворотики, может поэтому у меня нет претензий к экспертам и всё сработало? Об экспертах писать не буду, обойдёшься, они с такими работать не будут)) Ждём пост ещё через несколько месяцев, как очередной «шарлатан» обманул бедную Аллочку😂
25.02.23
Доброй ночи, если эксперт не даёт гарантии работы и требует деньги обратитесь в тех поддержку в течение трёх дней как задавали или оплатили не ждите долго, тогда деньги не вернут, желаю вам добра и хороших людей и экспертов
25.02.23
Администрация и близкие под вамши шприцы, в машине и в ваших сидениях. Лицимеры. Горите в аду хозяйки Освенцима. Тюрьма уже ждёт вас. Вам так просто с рук не сойдёт, будете помнить всегда фашистские суки. Аферистка, сдохните воровки. Ебаные админ наркоманки. Каждая сдохнешь сгниешь в тюрьме в муках. Чтоб тебя машина переехала. Наркоманка конченая. По всей квартире шприцы валяются. Обколотая. Все видели как ты кололась. Ходишь по всем притонам. Сдохни блядь сука конченая
27.02.23
Юлия, ты родня эксперту Злата)))). Отвали от моей темы! Нечем похвастаться, платиновый клиент,  значит, судя по твоей злобе и лекарствам, так и напиши! Писала и буду писать здесь обьективную инфу об экспертах, чтоб другие клиенты не попадали на деньги и развод!
27.02.23
Юлия, мне дураки не интересны! Больше твою писанину злобную читать не намерена, сразу минусую. Весеннее обострение иди лечи лекарствами! У тебя карма сьехала))) Андрей Спасатель вылечит!
27.02.23
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store